X



勇者曜ちゃんが千歌ちゃん姫を助けに行くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:30.10ID:T8xIIHrr
・コンマゾロ目でイベント発生
>>200時点で曜ちゃんのHPが残っていれば救出成功(最大HP100)

11・・・女騎士ダイヤさんが盾になってくれる(次のゾロ目を問答無用で無効化)

22・・・淫魔ルビィに搾り取られる(20ダメージ)

33・・・大天使ハナマエルの加護(HP全回復。HP0の場合は蘇生+全回復)

44・・・堕天使ヨハネの祝福(HP1回復)

55・・・魔術師月ちゃんの回復魔法(HP50回復)

66・・・武闘家果南ちゃんが助けに来る(次のレスから10レスの間無敵。10レス以内にまた66が出た場合は上書きされる)

77・・・淫魔千歌ちゃんに搾り取られる(70ダメージ)

88・・・鞠莉ちゃんの応援(HP10回復)

99・・・淫魔ことりに襲われる(HP半減)

00・・・梨子ちゃん(即死)
0469名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:32:13.54ID:5XQc92Bg
0477名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:57.96ID:0MrhaUe7
いいわよ

個人的には死んでからの復活条件を少しだけ緩めて欲しいなぁとは思った
HPオーバー制で死人状態だと淫夢たちの効果が反転したりとか
474の思うようにルール決めて立てて
0479名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:03:12.62ID:ooRdVnS6
長すぎると終了直前で33出すゲーになりそう
そこは調整か
0480名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:09:52.66ID:PYYRF+rM
コンマスレは書き込む人がどのぐらいいるかによって進行状況が左右されるしゴールの見極めは難しいね
0493名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:37.27ID:5XQc92Bg
ダイヤさん笑いとってくれてるのに嫌われるの不遇だわ
クルール参戦時のデデデ思い出す
0500名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:46:28.51ID:S2ePNxUY
バランス良かったと思うし楽しかった
ダイヤさんどうこう言ってたのは1人の茸だろうしスルーでいいと思う
0506名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:21.69ID:xQ4pKX7c
ポンコツダイヤさん
ムキムキになった後やせ細る曜ちゃん
沸きまくるルビィちゃん
復讐する千歌ちゃん面白かった
0507名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:37.93ID:BMQJD0QV
蘇生条件もっと緩くした方が良かったかなあ。死に辛くなったしいいかなと思ってたんだけど(50レス毎に1/5で復活するチャンスも設けたし)
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:00.98ID:qEw3hN+i
面白かったわ
またスレが立ったら曜ちゃんに頑張って貰おう
>>507
即死も減ったしちょうどいい感じだと思ったけどなぁ
あんまり緩いと曜ちゃん無双になっちゃうしね
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:01.05ID:5PUu9thg
新スレ期待して開いてみたら既に終わっていた……
0513名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:57.99ID:qnsnMF8l
あの茸前からダイヤさんやルビィちゃん、千歌ちゃん、曜ちゃん等なんならAqours全般的に叩いてたガイジだから無視が一番かと
0514名無しで叶える物語(インドネシア共和国)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:32.09ID:WV2edRmr
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0NmaUcAENP8q.jpg 

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/RDSoVlkLXt Android https://t.co/BwCrGvGfTs  
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
       
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0515名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:23.21ID:tjxk4N91
>>514
なんという大盤振る舞い
0516名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:29:16.60ID:GvuBB1ZW
ところで生き返ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況