大銀河宇宙ナンバー1の俺様に何か質問はあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:00.59ID:PNxqzQzG
特別に答えてる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:28:44.49ID:PNxqzQzG
>>2
食べ物に好き嫌いはない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:32:12.45ID:PNxqzQzG
>>4
下品な質問しやがって
0006名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:35.30ID:Zw5lSCoO
おはベジータ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:23.32ID:PNxqzQzG
>>6
貴様!どうやって特定しやがった!
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:39:53.26ID:cJRN5w44
今回のブロリーの映画では健闘したな 褒めてやる
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:22.89ID:s6wIc2RH
対策強化中なのに愛知でまた豚コレラ 田原市の養豚場で約1200頭殺処分へ 県内11例目は「想定外」(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00010007-sp_ctv-l23

今回感染が確認された養豚場は、先月県内10例目に感染確認された養豚場から約2.5キロに位置し、2頭から陽性反応が出ました。

 県は10例目の感染確認以降消毒などの対策を強化していただけに、今回の感染は「想定外」だとしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況