X



楽しさの2nd,5thとエモさの1st,3rd,4thどっちのライブが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:02.69ID:lv91yhUm
どっちも甲乙付けがたい
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:04.67ID:JcwkplTY
1.4.2.3.5
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:42.28ID:pYug9cNX
4>5>2>1>>>>>3
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:28:16.69ID:vXvwpB67
2nd 5th
μ'sの時もそうだったけどライブは楽しい方がいい
エモさ重視は刺さらなかった時がつまらん
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:45.04ID:b0gl8bVT
エモさ全開の4がやっぱ一番かな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:15.46ID:b0gl8bVT
5も楽しさよりも自分的にはエモさなんだけどな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:13.73ID:Iy4x/T4K
楽しさ=メラドってのがなあ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:55.64ID:qpFhTuZV
別に5にエモさが無かった訳ではない、というか十分
むしろ4thまでの、一期二期にかかった同じような曲によるエモさの押し売りが繰り広げられなくて非常に良かった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:10.32ID:GZp+AwvE
セトリのワクワク感はやっぱ劇中に沿うとかない2nd4thかな
3rdは歌っては引っ込みしてた印象
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:56.76ID:WMKMAcJD
4thはエモさが前に来がちだけどセトリに制約がなかった分結構自由だったよね
そこもポイント高い
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:02.39ID:xGuPmNX0
5th>1st=3rd(福岡)>>2nd>4th(2日目)>>3rd他

5th…お前がナンバーワンだ!
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:21.69ID:PObPA/ev
2ndのこれから2期、ファンミ、3rdツアーがあるっていうワクワク感と、スクスタの告知で初めてμ'sとの絡みが解禁ってのがデカい
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:34.64ID:6/ZYl/Yf
攻守最強の1stしらんか
どっちもトップだぞ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:02.95ID:zydfzmVf
>>8
エアプやろ
福岡2daysは5thまで含め一番すごかったわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:18.42ID:vLr8ncRv
>>19
また始まったよ福岡の過大評価w
埼玉初日と千秋楽行ったけどMWもatpも一番盛り上がったの埼玉初日だしWBNWの完成度高かったのも埼玉初日
SSはどう見ても5thの方が良かったし福岡が一番すごかったはセンスないね過去に生きてるわ
0022名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:16.23ID:smavW2/n
>>20
災害で足止めされたんやろうなぁ...
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:53.18ID:riBh7AmI
ぶっちゃけ大雨補正抜きにするとそうでもないって最近思い始めてきた
今回の5thがマジで楽しすぎたわ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:43.22ID:Q9ARJB7B
人数分割タイムをデュオトリオか映画前売り曲やれば盛り上がる事請け合い
なんなら両方やっていいぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:27:31.58ID:fnvTGHRm
真夏は誰のモノ?がある限り2ndの価値は揺るがない
目の前で見たあれはヤバすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況