イ、イッツジョークデース…はは…そんな怖い顔しないでクダサーイ……←どんな光景が浮かんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:07.50ID:BqYbm6mH
ちょっとテンション上がりすぎて度を越して果南の胸を揉みすぎた
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:14:08.15ID:nNgOLr1b
可愛すぎて閉じ込めちゃいたいって言われてガチで怯えるルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:20:54.38ID:BqYbm6mH
>>3
の話を聞いて親友である鞠莉には普段絶対に見せない敵意を剥き出した表情で問い詰めてくるダイヤさん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:52.19ID:sXIOL3nr
>>1
果南が泣いちゃってたら良いね
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:25:12.99ID:BqYbm6mH
な、なによ……ほんの冗談にそんなに本気で怒ることないじゃない……
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:34:01.20ID:BqYbm6mH
>>5
いつもみたいに怒ってくるかと思ったら実は今まで本気で嫌がってたんだけど根が優しい果南はなかなか言えなくて遂に…みたいなね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:55:35.72ID:rte3/z6k
鞠莉が千歌に「曜は性的な目で千歌っちのこと見てるよ」
って言ったらそれから千歌に避けられがちになった曜と向き合ってる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:06:27.12ID:8lDQfO6B
お付き合いしてる(とマリーは思ってる)ダーリンに
私の両親にアナタのことを話してみたの♪
ってルンルン気分で切り出した直後
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:14:30.97ID:fvHnjjC3
「結婚しちゃいましょうか」と言ったところ、本気で婚姻届を持ってこられた
0013名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:20.67ID:PUixCjM4
「マリーの胸、さわってみるぅ〜♪」

とかふざけて言ってたら、鬼の形相で手をワシワシさせながらオッサンが近付いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況