X



昔見たスレが思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:05:05.32ID:sxQ04sUE
日常生活で「穂乃果ちゃんならこういう時にどうするか」を想像して、その通りに行動してたら人生上手くいくようになったっていうスレ

探し方が悪いのか見つからないんだが、覚えてる人いないか?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:41.95ID:A5cwIZ3h
なにそれ面白そう
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:01.86ID:U9opF/Rm
見たことないけど良いなそれ
俺もこれからは絵里ちゃんとして賢く可愛く正しく真面目に生きていくわ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:56.05ID:4p3CsKro
千歌に一緒に帰ろうって誘われた曜が誘い断ったその帰り道に千歌がレイプされる曜の精神おかしくなってたSSのタイトルなんだっけ?確か未完
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:53.58ID:sxQ04sUE
日付見たら3年半くらい前のスレだった
見覚えのあるレスがいくつもあって懐かしかったよ
即レスくれたちゃんぽんに感謝
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:55:05.84ID:NWv4fKro
スレだかレスだか覚えてないんだけど、2015年あたりに「お前らラブライブって付いてたらうんこでも買うのかよ」みたいな煽りに「誰のものかによる」って即レスで返したやついたと思うんだけど元の書き込みが見つからない
俺の勘違いじゃなくて本当にあった書き込みだと思うんだけどな〜
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:23:37.32ID:x6cVzsil
3分で貼られてるのヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況