X



ボンディーヤ「降幡さんと鈴木さんにも真似されたのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:55:08.90ID:V0FPi5y+
俺はお前を忘れてないぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:08:15.66ID:5iRUs0KO
確かメルパルク後に殺された1stでは影も形もないし
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:19:10.36ID:thePhf6P
ラジオにて

こみあり「あのさーやっぱさー考えたんだけど」

こみあり「『ボンディーア』って言いにくくない?」

こみあり「『ダイヤッホー』を返してくれた方がやまびこっぽいし初めての人もわかりやすいしよくない?」

こみあり「よしこれでいこ」

みたいなノリだった気がする
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:22:01.03ID:zRf9/9Bz
ぷかサンでしかやってない幻のコール
なお知名度低すぎて全然揃ってなかった模様
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:25:58.88ID:woo2SvzA
そもそもボンディーアってどういう意味だっけ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:18:15.83ID:II66kPOv
梨子ちゃんビームとかいう必殺技が追加された今、さくらりこは死んだんだ
ぼんじゅールビィと一緒なんだ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:16.04ID:FhwiPXIh
誰がなんと言おうと叫べ青春!! 桜内♡は譲れないのだ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:44.86ID:Cu1AlLqb
うゆかわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:46:52.02ID:yMTmSeo5
ボンディーヤを捨てるに至ったときのありしゃとあいにゃのやり取りが好き
申し訳なさそうな珍しく弱気なありしゃに対して元気づけるようにテンション高いあいにゃ

同じようにすわわのコーレス決めたときのありすわのやり取りも好き
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:51:37.64ID:GBDzlSHK
最初からいらんかったし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況