X



ホプストの鞠莉色の割合低くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:41.99ID:1tbzbOjn
昨日も恋アク以外あまり統一感なかったぞ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:17.65ID:gkkBhs8u
ナンバリングセンター曲じゃないからね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:16.32ID:7bQmfdUH
鞠莉がセンターってめちゃくちゃ言ってたのは選挙中だけだったのかイタリアカラーにもならんし中途半端だな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:50.48ID:tuHXA1Kg
>>5
逆に言うと今回染まらなかったっつー事で次回シングルでルビマリ一騎打ちの可能性…?

いや無いだろうけど
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:23:00.71ID:+m1PQTjr
センターなのは間違いないんだけどなんでだろうね
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:31:20.55ID:q1PuNdD1
両日紫にしてたけど、やっぱ鞠莉センター感がいまいちない気がする
PVのせいだと思うけどAAえりちみたいな存在感がない
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:33:37.84ID:19a+3H8J
劇場版見てれば鞠莉が主役の歌ってわかるだろ
主役がない曲は色なんでもいいけど主役がいる曲は変えるのが通例じゃん
騒ぎたいだけのやつは家でDVDでも見てろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:35:10.45ID:2k7OYVVX
>>17
通例だがなんだが知らんが、結果はあぁだったじゃん
理想押し付けたいならお前が家でDVD見てろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:38:10.70ID:tuHXA1Kg
通例?というか同調圧力?というか、ともかくμ'sファイナルからそういう傾向にあったのになんでだろうって話よね

映画見てりゃ鞠莉曲なの明らかだし映画見てない奴がライブ来るかって話だし
新規が増えてんのかもね
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:45:10.64ID:B97kl7cU
鞠莉推しだけどナンバリング以外はセンターカラー統一しなくて良いと思うわ
好きに振ってええと思うよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:18.14ID:2k7OYVVX
こういうのって自然になるもんでしょ
マイ舞の時自然と赤一色になったみたいに
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:10.68ID:7+xYBvUu
>>30
青はAqoursのイメージに合うからとりあえずで選びやすいのかもな
もちろん曜ちゃんカラーってのもあるんだろうけど
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:49:15.44ID:2SioHM6r
キャストに恩返しする方法が会場をセンター色に染めてあげることだと思っているから俺はセンターの色を振るかな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:42:16.33ID:D20Qnnwo
推しでもあるけど紫色ずっと振ったよ
曲によってセンターが分かってたらその子の色で振ってる
ユニットは3人の色かな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:47:42.87ID:2hlV06Iv
鞠莉が締めるだけで鞠莉センターって印象まったくなかったわ。
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:03.22ID:5Qkr1aO2
紫が少ない事よりクラップしてる人が少なかった方が衝撃だわ
散々あれだけクラップ覚えて来いよとか言いながら周り誰もやってなくてなんか裏切られた気分だわ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:40.17ID:4gDCVouL
AAは絵里色に染まってたん?
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:22.93ID:aav9MdSO
推しだがまったく気にならんかったよ
μ'sの時からセンターカラー統一の流れには賛同してないし、恋アクHPTは大サビで変えてる
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:10.26ID:OizEkzjN
するにしても一本はセンターカラーで他は好きな色だろ
全部センターカラーにする意味が分からない
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:13.66ID:ZS84f284
>>33

俺もこれ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:07:17.02ID:rNA24Guz
ノンステよりもメビウスのパープル目立ってたな
ドライビングは三年生色だったけど
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:42.78ID:G8229c3L
ラブピはMV無かったからホプストと直接比較するのは…

まあラブピはFINALでトロッコ曲だったかで染まらなかったってのもあるが
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:57:04.86ID:kEu4m3o9
最初は紫で染めるのがいいと思ったけど鞠莉がAqoursみんながいたからとか映画で言ってたの思いだしたから9色でもいいんだと思い直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況