X



アニメ梨子ちゃんはAqoursメンバー全員に射精管理されているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:50.87ID:S/w1iXdj
だったらいいなあ
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:42.48ID:ijAhIsCh
集団で管理できないだろ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:03.01ID:Ayb/V44k
アニメ梨子ちゃんがAqoursメンバー全員の射精管理をしているという事実

…だったら?
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:48.36ID:S/w1iXdj
基本はメンバー日替わりで射精のお手伝いしてます
梨子ちゃんはベロチューしながら手コキされるのが大好きみたい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:45:32.53ID:whHeQ6g6
梨子「はぁ……」

Aqoursに入って数ヶ月、私はついに全員の管理対象になってしまいました。

もともと内浦に越してきたのも、東京での分単位のスケジュールに嫌気が差したからなんだけど……。

「梨子ちゃん、いるー?」コンコンッ

梨子「あっ、うん。いるよ」

千歌「えへへ。来ちゃった♡」ガラガラ

千歌ちゃんが語尾にハートマークをつけるときは、決まってあの日なの……。

千歌「梨子ちゃん、今日はいつもよりいい匂いするね」クンクン

梨子「やっ……嗅がないでよ」グイッ

ダメかな? と上目遣いでおねだりしてくるのも、いつものこと。
この顔をされたら……断れるわけないじゃない。

千歌「先月より早いね?」スリスリ

梨子「気持ち悪いからやめて……」

私の生理周期はメンバーに完全に把握されてしまっている。
でも、それは女の子の日だけのはずだった……。

千歌「二週間ぶりの『男の子の日』はどう?」

梨子「どうって、別に何ともないわよ?」

千歌「ふーん……?♡」サワッ


内浦って怖いところよね
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:03.20ID:S/w1iXdj
>>6
はよ…はよ…!

二週間ぶりとか梨子ちゃんすっごく気持ちよく精子出しちゃいそう…♡
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:18.14ID:whHeQ6g6
千歌「東京にいた頃はどうしてたの?」

梨子「……」プイッ

梨子ちゃんはこの話になると何も言ってくれない。
いつもそれとなく聞いてみるんだけど、あんまりしつこく聞くと機嫌悪くなっちゃうし……困ったなぁ。

千歌「ね、教えてよ。教えてくれたら……特別に生でしてあげてもいい」

梨子「千歌ちゃんがしたいだけでしょ?」

バレた! そりゃあゴム越しなんて物足りないよ。
せっかくの女の子おち○ちんなんだもん、生じゃなきゃ損だよね?

千歌「そっかぁ。何で言いたくないのかは分かんないけど……」サワッ

梨子「っ……」ビクッ

千歌「私は梨子ちゃんのことが知りたいな。せっかくこうして一緒に住んでるのに、梨子ちゃんのこと何にも知らないんだもん」

梨子「私だって、千歌ちゃんのことは知らないことばかりだよ」

千歌「……」ペロッ

梨子「ぁ……」

お互い様かな。
私にも……言えないことの一つや二つ、あるもんね。

千歌「いつか聞かせてくれる?」ハムッ

ちゅる、ちゅぱっ……。

梨子「……いつか、ね」

梨子ちゃんの不機嫌そうな顔が好き、なんて言ったら嫌われちゃうかな。
本当は気持ちいいくせに、そうじゃないふりをするのーー

梨子「んっ……はぁっ♡」

ーー今日は無理みたい♡


🌸っ💦🍊
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:23:08.66ID:S/w1iXdj
えっちじゃん…
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:20.48ID:S/w1iXdj
顔真っ赤の梨子ちゃんに見つめられて「好き…♡好き…♡」って言われながら手コキする千歌ちゃん

満更じゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況