X



ようりことかいう負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:14:15.64ID:H3t1uNtg
仲良しでは一度も6位以上に上がれないので人気がちかりこ以下
描写も人気もちかりこようちかよしりこに全く勝ててない
この板に関してはホモネタがあるようよしにすら負けてる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:19.23ID:eWdd5U93
電車男ssが超荒らされたのは覚えてる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:24:29.89ID:Y047eFt0
ようりこはいいぞ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:33:11.06ID:gbrv22DW
1期だけならちかりこが最強に見える
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:37:19.15ID:5W69X9tM
供給に関してはその辺のカプよりは普通に多いからそれで愚痴ることはしないようにしてる
アニメ内では脈絡のないイチャつきシーン定期的に入るし最終回もあるし
表紙とかの版権絵でも隣率くそ高いしな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:33.34ID:G8ypGA6o
曜と梨子それぞれ単品で好きな俺は二人のグッズもちあるってると
カプとして好きなのかと思われてるのかと思うとウザイ
不快に思う人多いのなら車に置いてる寝そべりそっぽ向かせるわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:40:46.58ID:JpG9QHAt
ようりこスレないの?
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:58:36.79ID:K+oXMtRv
ようりこはキャラ崩壊激しいし推しが生やされたり男体化させられてることが多くてキツイので嫌いも嫌い
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:16.98ID:OgtCaBqE
メノメメとかいうネタ糞キモくて草はえた
まあスレから出てこないだけでもホモようよしよりはましだが
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:46.23ID:S/w1iXdj
ようりこがくっついて千歌ちゃんが曇る作品とかないの
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:30.76ID:Nisz4ieO
高海果南スレでちかなん成立すればようりこになるから都合良いと主張してたようりこ推しに軽く引いた
千歌を厄介払いしたいんだなって
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:26.96ID:wQk8Zrek
ようりこねー
推しのやる言うことがヒドすぎて最近カプごとイヤになっちゃったよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:26:53.62ID:Gsx4RPbS
>>21みたいな奴のせいで嫌いになった
かなダイとかりんまきも嫌い
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:06.79ID:TroJVBZ3
お前ら好きなカプだったら人気とか気にせず自分で供給増やせよ
つまりssを書くんだお願いします!!
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:36.27ID:K+oXMtRv
民度もなぁ
他にも嫌いなカプ界隈あるけど個人的には断トツの酷さだと思ってる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:41:02.09ID:JjiceAxC
流石に民度どうこう言うのはは他もたいして変わらないというかラブライブ全体が低いからNG
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:33.04ID:5W69X9tM
ツイでひたすらようりこdisしてる奴いるよなw
民度が云々ってああいうののことを言うのでは
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:14.35ID:K+oXMtRv
ああ、怒らせてしまった?まぁ当然か…ごめんね
個人的に思ってることなんで
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:12.46ID:iyU5mUAw
ようりこプーをどうにかしろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:42.48ID:wQk8Zrek
プーアルはようりこがイヤになった原因の一つ
民度が云々って
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:16.84ID:+SY2USoH
最終的にようりこが覇権カプになる!
って嘯いてた時代がようりこ厨にとっては一番幸せな頃だろうね
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:10.20ID:dMGrZAk3
>>17
デブとようりこプーアルを同一視するのは流石に止めてやれ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:27.16ID:K+oXMtRv
へぇ……
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:53.01ID:9VTrphHm
>>31
ようりこ推しはわざわざこんなスレに来る必要ないんやで
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:58.77ID:sEpHtGDU
さよならようりこ成仏しろよ
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:26:58.10ID:Uq14chM5
ことうみに鳴り損ない
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:06:54.87ID:e7PulF0M
学年カプの中でもここまで余ったキャラの扱いが悪いカプはない
かなダイとかもちょっと悪いけどマイナーカプだからそこまで気にならないし
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:27.36ID:DTwCybCR
やりやがったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況