X



ラブライバーってホモバック背負ってる人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:34:10.15ID:McmTkZ4U
ホモランドセルな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:34.30ID:l/A+4Gwh
荷物入るしなかなかいいよ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:36:00.19ID:BNmjAVxs
>>1
腕に×がついてないやり直し
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:37:20.38ID:t9wN8HPK
メガネ率が低すぎる
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:38.09ID:BNmjAVxs
私はここに残るけど…
いつかまた会えたら…

もう一度仲間と
呼んでくれますかー?

>>1
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:51.73ID:aRLgUzlb
邪魔だからホテルに置いて
ボディバッグか出来れば手ぶらで来いや
おいらはシザーバッグぶら下げてる
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:54:42.64ID:45RJzeRN
陸戦型ガンダム
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:28.99ID:KS9E27Ps
ワイかな?
0035名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:23.16ID:RIoGsQo4
>>31
これ有罪だろ……
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:51.44ID:tcMkUrso
ホモランドセルってなんでホモランドセルになったん?
ホモ界のスーパースターみたいな奴が愛用してたとかなん?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:25.60ID:WoZuTIj/
これのせいで大学にいる短髪で膝上半ズボンでノースフェイスリュックのやつ全員ホモにみえる
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:01.40ID:tcMkUrso
>>37

風評被害で訴えられてもおかしくないやろこいつ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:47:32.43ID:1aOT9me6
2人連続で隣コレ背負ってたんだが……
どうでもいいけどすごく邪魔そうだったからライブにはあんまり向いてないと思う
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:28.76ID:2hlV06Iv
昔から使ってるけどそんな風潮あったのか。容量機能便利で普段使いから旅行までなんでもいけるのになぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています