X



ことりを描きましたよ、ことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:38:21.72ID:qDMFk2E6
ことりちゃん大斧使いそう
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:44:00.56ID:ZUXTDDBQ
汚い鳥みたいなのがいますね
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:16.71ID:zlxA8vrV
とっりがかわいい
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:50.90ID:kuiHinol
>>18
ありがとうございます
今回は意識して目を少し小さく描いたのですが正解でしたね、ことり

>>19
時間かけましたよ、ことり
次はもっと早く仕上がるハズと毎回思っていますが、
逆にドンドン遅くなっていますよ、ことり…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:45.19ID:xCftw0TJ
自分のスレならともかく、人のスレで地域表示変えて保守しちゃダメですよ、セカタイ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:56.37ID:Oyfhf50n
上手!羨ましいなぁ
どれくらい練習してるの?
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:59.78ID:kuiHinol
>>30
難しい質問ですね…
「顔しか描かない」「色塗らない」「同じ構図」状態で何年もやってましたよ、ことり…
それを練習と言えるか疑問ですが、逆に今は一つの絵を仕上げることしかやってないので、
それはそれで練習をサボってることになるのでしょうか? 強いて言うならこれ(>>1)が練習ですね…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:36:06.33ID:X2VU6CTs
何故か起きたら地域表示変わってましたがこんにゃくですよ、ことり

>>32
フラワーチロルの素晴らしさを広めたくて描きましたよ、ことり
途中でプロフ撮りに行って間違っている箇所を直しましたが、
修正不可能だと判断した部分はそのままです。すみません、ことり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況