X



で、今日。虹をどうすんの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:23:46.37ID:+j6sH72Y
えっ!?ここでユニット????
って一瞬空気感あったけど
そのまま通したけど
どうすんの
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:24:59.15ID:ra+r/mBf
映像化考えると2日目だけやらんのはなぁ
本当はキャスト感想前にやって欲しいけど
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:29:49.46ID:RWQnYpBa
昨日の空気を読んでアンコール中に虹になるはず。つか、今後のライブでのお約束まである。
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:31:48.90ID:o1B+K2Ud
アンコールなら暇だしラブライバー全体でブレード芸を磨いても良いかもね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:43:07.67ID:KAIVigja
間抜けな発言するけど、

推したちにあの虹を見せたい見てほしい

俺が必死に推し色振ってようが、推したちはそれよりはるかに躍り歌うのに必死だろうから、何のエールにもならないだろうし、まして仮に厄介光害かまそうが所詮有象無象でしかなく、

逆にあれだけの虹なら有象無象といえども俺も推したちにエールや感謝や楽しんでるよっていうメッセージ等を届けられる

キモオタの発想だけどよ…やりてえよ…虹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況