X



杏樹「埼玉っていう都会にこれたよ!」俺ら「…都会?(ざわ…ざわ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:11.01ID:wjM+UFRy
がんばルビィ!(LV勢)
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:31.40ID:faoma46q
>>3
お前の都会の基準は?
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:14.45ID:BNmjAVxs
平均的には都会よりではないかな
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:21.56ID:nYWZ5Av0
大宮あたりとメラド周辺は比較対象じゃない
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:09:28.52ID:uf4CneSz
沼津がめちゃくちゃ田舎みたいだな
埼玉程度なら同レベルと見てもまあいいだろ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:33:48.24ID:oZu32DJx
>>10
それバスか何かと勘違いしてね?
夜9時以降も全国展開しているチェーン店ばっかだし
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:35:51.01ID:MyC7vEtA
なんか今日のトークみんな言ってることが支離滅裂でわけわからんかったな
なのに最後の締めの言葉でエモいこと言うから落差がすごい
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:41:33.32ID:1VCA0/9V
伊波(埼玉出身)「埼玉は都会!」
斎藤(埼玉出身)「うむ」

降幡(長野出身)「せ、せやな」
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:12.60ID:F0aSsJjS
>>1
もう帰れたか
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:50:13.27ID:1VCA0/9V
てか毎回思うけどMCってホント事前準備してこないんだな
ダンス演技の方があんなに準備するのに
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:53:12.80ID:F0aSsJjS
準備してあるmcおもろい?
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:13.99ID:MyC7vEtA
お前らがですCAR?が嫌いって伝わってたのか変えてきてたの笑ってしまったぞ
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:59:44.86ID:BNmjAVxs
キャストとかスタッフのいくらかはネットとかtwitterの評判見てるよなって思う
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:02:19.27ID:BNmjAVxs
埼玉自体が都会かどうかはさておき隣が東京だから
電車で2時間かかろうが隣は隣だから
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:12:52.28ID:1VCA0/9V
>>40
これ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:29:59.81ID:PkTnGa0+
翔んで埼玉にモブで出演もした芸歴20年の埼玉出身ラブライブ!先輩声優「埼玉は都会にゃ」
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:37:46.26ID:reneeEi5
所沢は西武のお膝元やし都会でええやろ

メラドは狭山の山奥で埼玉かすら怪しいけど
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:45:36.72ID:H+iEe/F/
兵庫って地味に見えて割といろんな奴いるよね
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:18:15.91ID:dH1JtAaU
>>48
そう思ってるの高崎線西武線東武線沿線の人くらいじゃね
寄居とかまで行ったら諦めてそう
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:24:25.56ID:BNmjAVxs
>>54
諦めてないぞ
電車一本で池袋も東京も行けるし
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:38:23.57ID:1P8TjKwr
埼玉県民の多数から見ても所沢は埼玉じゃない感覚
僻地っつーか敢えて言うなら西武独裁の独立国家所沢みたいな

にしてもしゅか越谷は聞いたことあったけどいなあんも越谷じゃなかったっけ?
諏訪が川越も初耳
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:15.90ID:vZ/RAmmK
猫屋敷なんて道路1本渡れば東京都だぞ!
0064名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:26:14.59ID:nccqnMCj
田舎
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:33:43.78ID:1clJqqMz
じゅんぺい「4thの東京ドームに比べたら今回メラドはやはり格落ち感があるな・・・」

じゅんぺい「せや、翔んで埼玉がヒットした事やしキャストに埼玉ageをしてフォローしとこ!!」
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:30.84ID:f7ssfx04
5回目の大きいライブで3回目の会場の初日
重大発表は先日したばかり
何喋ればいいか難しいのはわかるわ
キャストからしたら新鮮な要素ほとんどないだろうし
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:08.49ID:PZ+30iqq
>>69
東京だけど都内じゃないぞ
あそこは都下だ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:08:42.16ID:TENux9mr
いつもの紹介順だとこんなだっけ?
神奈川
長野
大阪
東京
埼玉
埼玉
埼玉
栃木
北海道
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:24.54ID:zS6bhZMc
>>68
県内より遊べるから行くってだけで特に憧れとかはないわな
住んでるのが下の方だと普通に近いし
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:47:49.53ID:3WIcjSgW
しゅかは地元アピールしてんのに杏樹はからっきしだな
なんならあんたのが近いんやで
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:12:08.46ID:Oa86x/Qo
首都圏で同じ都道府県ってだけで地元意識するかね?
俺は湘南あたり出身だけど横浜とかでイベントやられても自分の地元だとか全く思わないけど
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:34:18.99ID:pLgmPkeQ
ぐわっはっはっは!>>2は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>3 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>4 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>5 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン共(プ
>>6 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>7 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>8 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>9 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:34:57.11ID:pLgmPkeQ
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.co.jp/menu/index.html、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1002は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:52.03ID:pLgmPkeQ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が>>3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>9 トウ>9 ケイ>9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ(ゲラゲラゲラwwwww
     /       \       >10カイドウ線 踊り子になって一生踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \
0085名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:33.10ID:pfLrYqFK
スレチだけど、なんここの聖地もサイタマなんだなー
大学も彩玉大学だしw
川沼西高校・・・w
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:28:16.07ID:sYNXIMn4
レイクタウンはスーパー(イオン)あるし家族連れも集まる
行ったことはあると思うが
人多いし身バレするんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況