X



お前らあれだけ春色春色言ってたけどさあ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:45:37.47ID:p8524Z1J
いざ発売した後は大して盛り上がってないのはなんなんだい?
所詮りんぱなだからなのか
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:34.44ID:XD3pizm+
買っても読んでいないとか?
りんぱな好きなら最後まで読んだ方がいいぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:58:46.85ID:gJnCyG0I
買いに行ったら売り切れてたんだよ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 09:39:56.66ID:qL4patfw
3年の進路とか描写してくれたの良かったな
まあ連載読んでたんで追加された赤目絵眺めただけだけど
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:01:42.65ID:hVSOnXTu
そういやG's本誌掲載時のモノクロイラスト収録があったのが嬉しかったな
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:04:17.54ID:rsfOiiH3
>>1
GODだからでしょ。あれアニメ叩きのネタになる程度で中身にはほぼ触れられないし
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:06:16.08ID:KO+9MMAO
出すって言ってるのに全く出さない運営のやばさと、許容してネタにしてしまうほど麻痺したラブライバーのやり取りが面白かっただけだし
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:10:47.78ID:0u8IExnj
ちょうど今読み終わった

微笑ましかった
0017名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:14:16.96ID:bEJE0VXo
まだ届いた封筒から出してすらないや
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:22:47.70ID:xu5T5NMS
>>4
どこ情報よー?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:30:30.86ID:0h+cT0kZ
買ったけど新エピソードなかったし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:35:17.45ID:72KdiDuG
売上とか出てるんだっけ?

>>4
>>19
こういうの言いたい人が買ってないだけなのでは……
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:13.25ID:bas2rEro
限定シリアルがAndroidにしか対応してねぇーんだわ
早くシールSHOPに出してくれ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:24.70ID:0SczTSVA
ラ板は口だけだからね
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:42.05ID:TbnUMT2k
Aqoursの5thライブ終わってから読みたいってのが正直なところ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:19:13.15ID:BKjphMFl
凛ちゃんがやべーやつだった
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:42:53.31ID:0U/yFwuw
単行本発売決定より連載開始決定のときのほうが盛り上がっていたからセーフ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:57.18ID:ujYW7ods
こういう画像貼ってほしい古事記の立てたスレはスルーな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:02.11ID:IUoCpRyN
スタンプシートは集めてたけどなくしたって申告したら新しいの貰えた

本当は集めてなかったけど
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:46.04ID:wVXEuZq9
>>39
なるほど、そういうことか
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:30.67ID:w5minK+z
正直なところタイミング逃したからじゃね
春色の前までは全部買ってたけど春色買ってないし
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:46.61ID:9hy/1bbG
しょーじくんの挿絵が死ぬほどストライクすぎる
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:09.63ID:bas2rEro
荒らすきだけ原理を名乗って実際は興味がないんだなってのがよくわかるね
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:04.86ID:Z/KAlIJP
Gsで読んでるからまだゲマの袋から出してもないな
5th終わったらゆっくりと読みたい
0054名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:05.22ID:nWfCnthy
>>38
これはドスギアノス
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:44.07ID:CbEmUzOA
尼で現在ラノベ150位、本1,882位って売れていないの?(初日見忘れた)
電子版を待っていたけどシリアルのため購入したよ
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:21.40ID:eZPbPfng
>>5
入荷少なかったよな。
発売日夕方に10冊ちょっとしかなかった。
準備号は余裕の200冊くらいあったけど。
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:50:01.09ID:dK/ZArkY
女の子同士のバレンタインチョコは感謝のチョコだよーからのラストは笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況