X



曜「大丈夫花丸ちゃん!?おもいっきり頭打ってすごい音してたよ!?」花丸(漫画版)「え!?///曜ちゃ…近!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:06:03.14ID:yia+MQkb
みたいな話しが見たい
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:10:10.59ID:yia+MQkb
>>2
期待していいのか?
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:18:47.79ID:yia+MQkb
>>5
じゃない、アニメ版
0010名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:28:47.81ID:1CorKGDk
>>4
期待はせずに待ってて

ちなみに、まさにその花丸ちゃんのシーンが可愛かったから
漫画版は3だけ買ったんだけど、1、2巻にも花丸ちゃんは出てくる?
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:29:51.79ID:yia+MQkb
>>10
出てこない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:30:32.19ID:JFz2PxGF
>>10
ほとんど出てこなかったと思うよ
0014名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:31:29.08ID:1CorKGDk
>>11
>>13
そっか、残念
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:34:24.25ID:GnYaDk7B
今確認したら1巻にでてくるのは9人の集合扉絵と千歌の登校中にルビィと登校している1コマ
2巻は曜の幼少期エピソードで人見知りルビィの壁になってるやつだけだったわ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:35:53.67ID:yia+MQkb
内容は任せたいが出来る事なら

友情ヨーソローの時に自分の想いを押し殺しながら曜ちゃんに

花丸「たぶんそれは…恋だよ」

って後押ししちゃう花丸ちゃんが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況