X



穂乃果「もしラブライブがラブライボだったらさあ」 海未「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:52.18ID:nxGuAc7+
穂乃果「今ほど人気出てなかったよね」

海未「はあ」

穂乃果「韻が踏めてないし」

海未「何を言っているんですか?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:41.87ID:nxGuAc7+
穂乃果「………」モリモリ ←パン食ってる

海未「………」

穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「ブフゥ」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:36.65ID:nxGuAc7+
ことり「…何度も言おうとしたよ?でも…穂乃果ちゃん、ライブやるのに夢中で、ラブライブに夢中で…!」

穂乃果「………!!」

穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「ブフゥ」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:41.23ID:nxGuAc7+
ゴォー…………………

海未「ことり…留学してしまいましたね…」

穂乃果「いつかわかりあえる日もくるんじゃないかな」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:27:29.42ID:nxGuAc7+
花陽「たいへんですぅ!!ら、ラブライブが!ラブライブがまた開催されます!!」

穂乃果「………」モリモリ ←パン食ってる

穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「…くっ」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:29.70ID:nxGuAc7+
穂乃果「花陽ちゃん…来なくなっちゃたね」

海未「生きていればそんなこともあるんじゃないですか」

穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「ブフゥ」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:44.07ID:nxGuAc7+
にこ「悪い!?にこはねぇ!どんな手を使ってでも絶対出たいの!!絶対ラブライブに出たいの!!」

穂乃果「にこちゃん…」

穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「ブフゥ」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:25.19ID:nxGuAc7+
海未「順調に部員が減っていきますね…」

穂乃果「『ボ』の語感がまずいのかなあ」

海未「『イボ』のイメージが悪いんじゃないですか」

穂乃果「………」モリモリ ←パン食ってる

穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「くっ」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:30.28ID:nxGuAc7+
穂乃果「この曲は、私たちが九人になってはじめて歌う曲です」

穂乃果「ぼくらのライボ きみとのライボ」

海未「ブッホ」
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:06.17ID:nxGuAc7+
海未「不意討ちはやめてください」

穂乃果「綾瀬先輩と希先輩、やっぱり入部しないって」

海未「時系列ねじ曲げてまで減らすんですね…」

穂乃果「ライボ恐るべし」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:44:10.03ID:nxGuAc7+
穂乃果「私たちはラブライボに出るために、今まで一生懸命がんばってきました!!」

ツバサ「ブフォ」

穂乃果「だから…絶対優勝します!!」

アナ「いきなりの優勝宣言だァーッ!!」

穂乃果「え?え?まずかった!?」キョロキョロ

穂乃果「………」

穂乃果「ラブライボ」ボソ

ツバサ「〜〜〜」プルプルプル
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:28.39ID:nxGuAc7+
穂乃果「よくわかんないけど優勝できたね」

海未「いつの間にか私たちふたりしかいませんが…」

穂乃果「………」モリモリ ←パン食ってる

穂乃果「ラブライブ」ボソ

海未「やっぱりそっちの方がいいですね」

穂乃果「なあんだ、夢かあ」

海未「無理矢理なかったことにしないでください…」



 
 
〜 fin 〜

 
 
 
穂乃果「ラブライボ」ボソ

海未「ブフゥ」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:39.44ID:6ij56WdO
ラブライボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況