X



【LV組】Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ21.4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (9段) (スププ Sd12-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:27.58ID:/Bx6Tn0Od
一行目に!extend:checked:vvvvv::と記入してスレ立てしてください。
入れ忘れたら立て直してください。

次スレは>>980あたりで、進行が早い場合はその都度調整お願いします。

▷西武メットライフドーム 

LV特設サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_5thlive4.php

【関連スレ】
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ221日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559648700/

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart833
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559208911/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1559040380/

前スレ
【LV組】Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ21.1日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556864006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:01.15ID:/Bx6Tn0Od
■ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_5thlive4.php

ライブビューイング概要

■日程:Day.1 2019年6月8日(土)開演17:00
    Day.2 2019年6月9日(日)開演17:00
    ※開場時間は各劇場により異なります。

■チケット料金:全席指定 3,800円(税込)
■入場者特典:Aqoursスペシャルポストカード
■開催場所:全国の映画館


【ライブビューイング一般発売】
・発売日:5月25日(土)AM10:00〜
・受付URL:https://eplus.jp/lv-uranohoshi5th/(PC・スマートフォン)
・店頭購入:ファミリーマート店内Famiポートにて直接購入
※各劇場、規定枚数に達し次第終了となります。
0003名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:21.52ID:/Bx6Tn0Od
北海道・東北地方

北海道
◯△ 札幌シネマフロンティア
◯△ シネプレックス旭川

青森県
◯△ 青森コロナシネマワールド

岩手県
◯  フォーラム盛岡
 △ 盛岡中央映画劇場

秋田県
◯△ TOHOシネマズ秋田

宮城県
◯△ MOVIX仙台

山形県 
◯△ ソラリス

福島県 
◯  イオンシネマ福島
 △ フォーラム福島
0004名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:34.36ID:/Bx6Tn0Od
関東地方

東京都
◯△ 新宿ピカデリー
◯△ 新宿バルト9
◯  池袋HUMAXシネマズ
◯△ T・ジョイPRINCE品川
◯△ ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場
◯△ ユナイテッド・シネマ豊洲
◯△ TOHOシネマズ錦糸町
◯△ MOVIX亀有
◯△ T・ジョイSEIBU大泉
◯△ TOHOシネマズ南大沢
◯△ MOVIX昭島
◯△ イオンシネマ多摩センター

神奈川県
◯△ 横浜ブルク13
◯△ TOHOシネマズららぽーと横浜
◯△ 109シネマズ川崎
◯△ イオンシネマ新百合ヶ丘
◯△ TOHOシネマズ海老名

千葉県
◯△ シネプレックス幕張
◯△ 京成ローザ10
◯△ T・ジョイ蘇我
 △ TOHOシネマズ八千代緑が丘
◯  TOHOシネマズららぽーと船橋
◯△ MOVIX柏の葉

埼玉県
◯△ ユナイテッド・シネマ浦和
 △ イオンシネマ浦和美園
◯  MOVIXさいたま
◯△ イオンシネマ越谷レイクタウン
◯△ MOVIX川口
◯△ 109シネマズ菖蒲

茨城県
 △ ユナイテッド・シネマ水戸
◯  TOHOシネマズ水戸内原
◯△ シネプレックスつくば

栃木県
◯△ MOVIX宇都宮
◯△ 109シネマズ佐野

群馬県
◯△ MOVIX伊勢崎
◯△ 109シネマズ高崎

山梨県
◯△ TOHOシネマズ甲府
0005名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:48.74ID:/Bx6Tn0Od
北信越地方

新潟県
◯△ T・ジョイ新潟万代
◯△ T・ジョイ長岡

長野県
◯△ 長野グランドシネマズ
◯△ 松本シネマライツ

富山県
◯△ TOHOシネマズ ファボーレ富山

石川県
◯△ イオンシネマ御経塚

福井県
◯△ テアトルサンク
0006名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:15.40ID:/Bx6Tn0Od
東海地方

静岡県
◯△ シネマサンシャイン沼津 
◯△ シネシティザート 
◯△ TOHOシネマズ サンストリート浜北
◯△ シネプラザ サントムーン

愛知県
◯△ ミッドランドスクエアシネマ
◯△ 109シネマズ名古屋
◯△ TOHOシネマズ名古屋ベイシティ
◯△ MOVIX三好
◯△ ミッドランドシネマ名古屋空港
◯△ 安城コロナシネマワールド
◯△ ユナイテッド・シネマ豊橋18

岐阜県
◯△ TOHOシネマズ モレラ岐阜

三重県
◯  109シネマズ四日市
 △ イオンシネマ津南
0007名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:37.26ID:/Bx6Tn0Od
関西地方

大阪府
◯△ 梅田ブルク7
 △ 大阪ステーションシティシネマ
◯  TOHOシネマズ梅田
◯△ なんばパークスシネマ
◯△ 109シネマズ大阪エキスポシティ
◯△ イオンシネマ茨木
◯△ MOVIX八尾

京都府
◯△ T・ジョイ京都
◯△ MOVIX京都

兵庫県
◯△ 神戸国際松竹
◯△ TOHOシネマズ西宮OS
◯△ MOVIXあまがさき
◯△ アースシネマズ姫路

滋賀県
◯  ユナイテッド・シネマ大津

奈良県
◯△ TOHOシネマズ橿原

和歌山県
◯△ ジストシネマ和歌山
0008名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:55.18ID:/Bx6Tn0Od
中国・四国地方

岡山県
◯△ TOHOシネマズ岡南
◯△ MOVIX倉敷

広島県
◯△ 広島バルト11
◯△ 福山コロナシネマワールド

鳥取県
◯△ 倉吉パープルタウン シネマエポック1・2・3

島根県
◯△ T・ジョイ出雲

山口県
◯  MOVIX周南
 △ イオンシネマ防府

徳島県
◯△ シネマサンシャイン北島

香川県
◯△ イオンシネマ綾川

愛媛県
◯△ シネマサンシャイン衣山

高知県
◯△ TOHOシネマズ高知
0009名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:32.42ID:/Bx6Tn0Od
九州・沖縄地方

福岡県
◯△ T・ジョイ博多
◯△ T・ジョイリバーウォーク北九州
◯△ T・ジョイ久留米

佐賀県
◯  109シネマズ佐賀
 △ イオンシネマ佐賀大和

長崎県
◯△ TOHOシネマズ長崎

熊本県
◯△ TOHOシネマズはません

宮崎県
◯  セントラルシネマ宮崎

大分県
◯△ T・ジョイ パークプレイス大分

鹿児島県
◯△ 鹿児島ミッテ10

沖縄県
◯△ サザンプレックス
0010名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:46.36ID:/Bx6Tn0Od
◯…DAY.1 98館
△…DAY.2 95館

公演のない都道府県/DAY.2(2県)
滋賀県,宮崎県
0011名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:57.80ID:/Bx6Tn0Od
ランティス祭り2019|ライブビューイング詳細決定!!
http://www.lantis.jp/news.php?id=1556334001

幕張イベントホールにて開催されます、"20th Anniversary Live ランティス祭り2019 A・R・I・G・A・T・O ANISONG"22日(土)・23日(日)公演のライブビューイング詳細が決定しました!

20th Anniversary Live ランティス祭り2019 A・R・I・G・A・T・O ANISONG ライブビューイング

日程:6月22日(土) 12:00開場 13:00開演
   6月23日(日) 12:00開場 13:00開演
会場:千葉・幕張イベントホール
料金:全席指定5,000円(税込)
※申込枚数制限:お一人様1公演につき4枚まで(複数公演申込可)
※3歳以上有料 ※再入場可 ※転売禁止 ※オークションへの出品禁止 ※転売チケット入場不可
※ライブビューイングのチケットをお持ちの方は、幕張メッセ11ホール(ロビーエリア)へのご入場が可能です。ロビーエリアではランティス祭り2019オフィシャルグッズ販売・サテライトステージ等の様々な企画を予定しております。

販売:5月11日(土)10:00am〜
<LINEチケット>
お申込みはこちら:https://ticket.line.me/sp/lantis20th-lv
0012名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:22.11ID:/Bx6Tn0Od
Aqours
0013名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:56.67ID:/Bx6Tn0Od
5th
0014名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:17.46ID:/Bx6Tn0Od
LoveLive!
0015名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:28.68ID:/Bx6Tn0Od
〜Next SPARKLING!!〜
0016名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:43.82ID:/Bx6Tn0Od
高海千歌 伊波杏樹
0017名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:58.11ID:/Bx6Tn0Od
桜内梨子 逢田梨香子
0018名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:13.48ID:/Bx6Tn0Od
松浦果南 諏訪ななか
0019名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:28.78ID:/Bx6Tn0Od
黒澤ダイヤ 小宮有紗
0020名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:42.91ID:/Bx6Tn0Od
渡辺曜 斉藤朱夏
0021名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:59.56ID:/Bx6Tn0Od
津島善子 小林愛香
0022名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:13.26ID:/Bx6Tn0Od
国木田花丸 高槻かなこ
0023名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:23.88ID:/Bx6Tn0Od
小原鞠莉 鈴木愛奈
0024名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd8a-uGcC)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:38.20ID:/Bx6Tn0Od
黒澤ルビィ 降幡愛
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-tjLO)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:22.83ID:ovmnAscXp
ども!八尾の会場でコールリーダーとして全体を仕切らせてもらうことになりました^^
頼まれたら断れない俺の性格をアイツらも良く知ってらっしゃるw
今からバリ気合入ってます!
いつもの練習でもコール一致率は98%以上キープしてるんで、当日までに100%に仕上げたいです
今回の5thは劇場版+定番のソングに加えてセイスノがゲスト参加というバラエティに富んだセトリになると思うし、
初披露の曲に対して不安になってるファンも俺の全力コールとブレードの捧げや切り返しを見て真似してもらえれば最高に応援できると思う
席も中央の最前近くを取ってるので、画面見てれば俺の動きも自然に視界に入るからねw
ライブ中は俺は画面じゃなくみんなの方を向いて指揮とるんでAqoursの頑張ってる姿が見えないのが残念だけど今回のLVは絶対成功させたいし、5ちゃんでも八尾はすっげー盛り上がってたって
言われたらそりゃ嬉しいっしょw
会場の声援がドームまで届くとおれは思ってる
あと最初に家虎とかやったらグループでぜってーボコるって大声で宣言するんで治安はいいと思います
どんと来い!西武ドームの魔物達よ!!
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-o4CG)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:27.78ID:ClQGAvRmp
コピペ臭だけど高校生か大学生のガキっぽい書き込みだな。もしくは装いか。
なんにしても気持ち悪い文章だな。
0031名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 235b-OnKN)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:24.16ID:43Kna0t60
ライブビューイングって直接TOHOのサイトから予約できないんだっけ?
0032名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd2f-0g0i)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:40.05ID:R0Ij4IUkd
まず今日までやってるイープラでの一般発売で売れ残らないといけないから今売り切れていたらもう無理
残っていたら土曜0時になった時点でその映画のサイトから買える
0033名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 235b-OnKN)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:13.30ID:43Kna0t60
>>32
ゴリゴリに残ってる雰囲気なのに買えない
まだ更新されてないのかな?
ライブビューイングの欄すらない
0034名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 235b-OnKN)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:15.43ID:43Kna0t60
すまん土曜か
焦ったわ
0035名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 4b38-ZHJd)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:49.18ID:xoRmuABu0
>>27
ライブ画面みないでケチャ送ったりイキリオタの自意識過剰な悪い部分がよく出てていいと思う
0036名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-gYR4)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:19:34.31ID:1eMX7wVJd
きもいオタク同士が張り合ってて草
0038名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1d-2bWu)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:31:33.15ID:nGENUYX0a
スレ立て乙です
0039名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ cb2f-5c5H)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:21:13.14ID:kpv/HGSw0
二日目沼津で申し込んだらスクリーン3だった。
前スレで4でもあるって見たからデカい方がよかった。
0040名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-aB0y)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:27.69ID:T+ZuVMWNa
オレが行こうとしてる映画館、このまま完売せずに当日券販売してくれよ〜
頼むよ〜 最前列がイイだよ、オレは!
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ a59d-aB0y)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:25:24.85ID:47zONF+Y0
>>41
LVは座って観たいから全然OK。足も伸ばせるし
0045名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 2b98-aB0y)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:59:05.50ID:8KtrcPBd0
当日券販売はよ!
0048名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 2b98-aB0y)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:02:41.78ID:fVQpFBJ30
まず今日公式が当日券あるとこのリストアップしたのが出るからそれまで待とうな
0049名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa89-8FSi)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:43:53.95ID:AaAEJjroa
秋田だから大丈夫だと思うけど少し不安になってきた
0054名無しで叶える物語(わんこそば) (ワッチョイ eb55-K3Ee)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:17:18.34ID:qQlvlpMk0
明日のLV買いそびれて当日劇場で買うつもりなんだけど、都内はどこも完売してるかな?
盛り上がりとか客入り気にしないので空いてたらどこでもいいんだけど
公式って当日じゃないと告知しないんじゃなかったけ?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-FBSb)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:22:35.31ID:72qV17E3p
スタンド席なんですけど双眼鏡とか持ってったほうがいいんですか?
ライブ初参加でメラドの構造わからないんですけど
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b54-FBSb)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:00.63ID:Bdx8vzwO0
>>59です。

スレ違いでした。申し訳ございませんでした。
0063名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-aB0y)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:54.60ID:+1YZnufpa
当日券販売はよ!
0064名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 4b38-ZHJd)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:46.25ID:E5YH1KYK0
機材解放今回結局なかったんだっけ?
0066名無しで叶える物語(ほうとう) (ワッチョイ 5dc8-xQwa)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:01:21.56ID:hMqGZ1p50
最近現地が当たってしまうから甲府LV行けてないわ、山梨ライバー盛り上がってくれよな
0067名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-bV2m)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:04:28.34ID:R9yAulPdd
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 ライブビューイングチケット劇場販売に関するお知らせ
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news45.php#5547
2019/06/07

ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜
ライブビューイングチケット劇場販売に関するお知らせ
 
残席ある劇場に限り、6月8日(土)の劇場オープン時間より、窓口にて6月8日(土)・9日(日)両公演分の劇場販売を開始いたします。
オンラインチケットシステム併売劇場は、6月8日(土)に日付変更後で準備が出来次第、各劇場ホームページより購入可能となります。

http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2019/06/201906071612207990.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2019/06/201906071612284573.jpg
 
また、劇場販売限定で、ミッドランドスクエアシネマでは特別料金の座席チケット(プレミアムシート <特別料金 税込4,800円>)の販売を行います。販売方法は通常料金の座席チケット同様となります。
 
※販売数には限りがございます。売り切れの際はご容赦下さい。
※詳細は各劇場までお問い合わせ下さい。
 
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1136929083655426050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H65-17Pm)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:56.69ID:4rzWHNy4H
当日券情報キタ━(゚∀゚)━!
0070名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-aB0y)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:36.81ID:00BQudhda
当日券情報きたか
てか、三好が両日完売で、ミッドランドスクエアが両日当日券有りって珍しいコトもあるもんだ
0074名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 2b98-aB0y)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:35.72ID:fVQpFBJ30
あーそれでか。e+から申込むのは早々に完売するのに当日券有りってなるから不思議だったんだよねー
0076名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ cf91-Dhbd)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:28.87ID:LZTqXli70
地蔵組による当日券争奪戦まもなく始まる!(`・ω・´)
0080名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ cf91-Dhbd)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:49.45ID:LZTqXli70
>>78
俺も地蔵だから仲間だ(´・ω・`)
0083名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ b37d-iWFC)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:09.10ID:4yZFOazy0
明日は現地だけど日曜日はLVみるか・・・0:00まで待機中
0089名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 2b98-aB0y)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:44.14ID:glj/Hilj0
何やっとんじゃーイオンシネマぁぁぁ!ヤル気あんのかー!!

で、何時ごろ買えるようになるの?
0092名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 2b98-aB0y)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:25.03ID:glj/Hilj0
そうかぁ、今回も8時だとすると電車の中だから厳しいかもだなぁ…

ありがとうございました
0095名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM83-saRS)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:07.22ID:LyZ01ETPM
4thの時半分も客入ってなかったのに
完売してるなあ東京西部郊外
何があったんだよ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 51b7-saRS)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:11:06.43ID:EZhhB5vE0
あとセイントスノー目当てもあるのか?
CD売れてたもんなあ
0099名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 134d-GC2g)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:23:20.49ID:yLJ9MJJf0
2nd-4thで200席以上の大きめの箱割り当ててた
丸ピカ、チネチッタ、ムービルが全て会場から外れたから、もんじゃの西、しうまいは座席不足に
チネチッタは1stで3箱約1200席ご用意してくれたのにどうしてこうなった。
0102名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2b79-0k6l)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:41.38ID:SU1gApOS0
やっぱ両日参戦したくなったけど、日曜日で都内で空いてるとこもうないよね
0110名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-aB0y)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:31.93ID:KdPLhxSqa
イオンシネマぁ!まだかー!更新はよ!
0114名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-ZhHw)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:28.65ID:P3e6MbIZa
>>109
現地チケなら余裕だろ
Twitterで募集かければ20件はリプ付くぞ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 51b7-saRS)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:02.88ID:EZhhB5vE0
>>102
メラド音漏れLVしかないなもう
0128名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-aB0y)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:15.27ID:KdPLhxSqa
にしてもe席リザーブのシステムなんなのあれ?
事前にログインしてるのに、過去何度かネット予約してるのに、何故わざわざカード番号と名義人を入力させるの?場合によっては入力してる間に売切れるコトだって充分あるのに。

予約できたから良かったものの、今回改めてイオンのシステムはクソってことが身にしみた。
0132名無しで叶える物語(プーアル茶) (マクド FFe3-hCpT)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:28:41.47ID:ldhaGbdYF
今回埋まりまくりだな
前回は真ん中の島で全部収まってたから余裕の着席振りだったんだけどな。
んで今回のこれで煽られた民が次回確保に走ると。

まあドームギチギチとかいう客数ではないけど、メラドだけってのがそもそもおかしい。
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d54-fuh5)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:05:19.75ID:5kdWV5980
前回よりキャパ狭いんだからそりゃ埋まるわな
0135名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:09:52.66ID:53/Mjw4Qa
地方でもそこそこ埋まってるな
物販が不安だ
0146名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ cf91-Dhbd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:17.34ID:GSeVXR8L0
尼崎、アクセスいいわりにガラってる
大阪・京都で取れなかった人オススメ
0148名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:53:23.65ID:53/Mjw4Qa
地方かと思ってタカ括ってたら、アームサポーターとチケホルとピンバッジとペンしかなかったわ
0154名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saaf-3BAK)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:50:48.83ID:RL6qaRg8a
しんぴかパンフまだある?
0156名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-ZhHw)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:02.47ID:SItW1oipa
緊張してきたぜ
0164名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-ZhHw)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:40:04.68ID:ht0xDH6La
半年早いがさいたま新都心に来たぜ!
半年後はLVじゃなく現地行けますように…
0166名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:52:30.87ID:53/Mjw4Qa
イープラで取っとけよ・・・
0176名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H65-17Pm)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:27:12.64ID:tgLQmiQkH
>>171
分かる
手数料取られるなら交通費に回す(´・ω・`)
0179名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H65-17Pm)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:21.97ID:tgLQmiQkH
旅行のついでと思えばいいさ(´・ω・`)
0186名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:00.74ID:53/Mjw4Qa
ネクスパ歌詞出てた
0195名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:07.15ID:53/Mjw4Qa
地方だからあんまり声でてなかったな
セトリが予想外だったのか
0199名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ ef55-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:38.86ID:dZjC6Nao0
>>196
見えてたよ拍手起こった
ちなシネサン沼津
0204名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-uSEI)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:43.76ID:tVjokoNsa
なんかあっという間だったけど三時間半やってたんだな。
お着替えや休憩タイム?に沼点(しょうてん)動画流してたりで実際曲数はあんまり歌ってない印象
と思いきや結構曲数は多そう
0205名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:05:37.69ID:53/Mjw4Qa
すわわの話中に蛾が入ってきたのか?
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dT+F)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:13:12.89ID:2RPCO222p
虹どーよーwww
最初絶対にしないと思ってました。

ほんとすみますんでした。
あの場にいられて幸せでした。
0209名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:17:52.44ID:53/Mjw4Qa
>>208 2本持ち勢なら・・・
0215名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 8318-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:28:03.56ID:iK60vfzR0
川口で観てたんだけど、エンコーダーが熟れてないのか
途中でコマ落ちみたいに感じる所が結構あった。

それと、画と音の非同期感…

途中のMCで気になりだして、
『 むむ? 』と思ってしまってからは後の祭りで
最後のMCはいっこく堂かと...

あと、繋ぎの劇場版本編からの差し込みパートは
劇場公開版と同じものじゃなくて、
公開以降に作画リテイクされたものの様に思えた。
( ルビィの髪の、昔で言う所の色トレスが多くなってるとか、小原家知人宅のシーンの花丸とか… )
0219名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ eb40-LJAA)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:20:42.55ID:rLbjOxXJ0
今日は多摩センだけど昨日は現地だった
虹はまぁそのあとのMC(なかったけど)でのメンバーの反応が見たかったとか
メンバーに虹を見せてあげたいって気持ちの方が勝ってメンバーカラー振りたいはあんまりなかったよ
まさにその同調が奇跡的だったかもしれないね
0221名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ ef55-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:21:00.47ID:uzux2GNp0
沼津も若干音ズレ感じたよ
やっぱどこもそうなのかな
0224名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-rIBP)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:30:33.42ID:ov/mYdsKd
【5thライブ】本日の公演のライブビューイングのチケット販売状況です。詳細は各劇場にお問い合わせください。
全国の劇場からのご参加、お待ちしております🌈 #lovelive #Aqours5thLIVE
https://pbs.twimg.com/media/D8k3sbmXoAAaIoI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D8k3sbyWkAAdxw7.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1137501619183149057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ eb1c-8FSi)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:34:17.16ID:jRYmCZdw0
こっちも所々FPSが落ちてる場面があったな
音ズレはなかったけど

秋田のクソ田舎だししゃーないって思ってたけど他の映画館もそうだったのか
0227名無しで叶える物語(わたあめ) (アークセー Sx75-Ej7O)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:54:00.50ID:jyh8iBxIx
俺の地元、今日のライビュ会場は全滅してる
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-8FSi)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:04.05ID:8ggb2Ehzp
サンストリート浜北だけど、あんまり盛り上がってなかったなぁ
アジアツアーの方がずっと盛り上がってた
やっぱガチ勢の多くが現地行ってるってことなんだろうか?

あと音量小さくて迫力が足りないわ
アジアツアー台北公演あたりは音大きくていい感じだと思ったんだけど…
0232名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:01:44.00ID:lJglp9CGa
>>230
おっ今日俺そこ行くぞ
0233名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa2b-7Thm)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:12:57.48ID:WwPBl/8Ta
長崎勢はいないか・・・
0237名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ b37d-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:29:11.53ID:PYfcN/mb0
昨日現地で最高に良かったから今日のチケットまだあったからLV行くことにした

宇都宮LVは久しぶりだな
0247名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H65-17Pm)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:46:35.65ID:F3CU7+j3H
>>244
アジアツアーとファンミもやってたよ
アクセスいいからすぐ売り切れる
0250名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:56:16.44ID:BrtMy7QDa
昨日の疲れが取れてないけどライブになった吹き飛ぶやろ
0252名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:20:20.99ID:lJglp9CGa
>>251
なにそれおいしいの?
0256名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddb-4hC5)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:11.19ID:ZKT+xkBvd
新百合ヶ丘ですらもう完売だったとは
ですわ
0257名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd2f-zx3V)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:47.02ID:QNHGDi04d
4thは真後ろにMIXクソ野郎に来られたせいで○意マックスだったけど昨日はハズレが来ることもなく安心した
けど、油断はできんなぁ
今日だけ単日参加って可能性もあるし…
0261名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H65-17Pm)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:56.08ID:F3CU7+j3H
>>255
分かるw
0271名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:51:38.53ID:mkekRoQRa
今仕事が終わった
トラブルさえ無かったら今頃LVを楽しんでたのに…
0276名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:07.83ID:JmUlrAYNa
青ジャン家虎ちょっと聞こえた
0278名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-+pcw)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:08.98ID:IiAv+PRfd
ピント合ってないのはあったけど断然昨日よりカメラワーク良くて大満足
PV再現した引きとか良かったよ

MOVIX宇都宮
人によっては厄介かと思う人もいるだろうけど爆弾みたいな人が温めてくれるのはすごくありがたい
おかげで俺も声出せたぞ!
昨日あんまり声出しいなかったんだよ!
0279名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-bmem)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:11.82ID:aAu03X0mp
ミッドランドこんなもんだったっけ?
新規が増えたのか?
全然声出てなかったが
0280名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-7Thm)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:02.31ID:JmUlrAYNa
やはり、地方だから声とコールが出ないわ
九州勢は満足したければ博多に行くしかないのか
最後に拍手起きたけど
0287名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saaf-3BAK)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:06.88ID:bkA3zWjPa
あんちゃんの胸元見えた噂お前らならわかんの?
0288名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd13-0k6l)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:25.71ID:Yx1BCjb6d
ららぽーと横浜良い塩梅で声出したり前の方も立ってくれたので現地感覚で楽しめたわ。ライブビューイング自体初めてでもっと良い所もあるのかもしれないけど。
0293名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM4f-T+sj)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:41.24ID:TWAFZjIvM
札幌のシネフロだったけど

アンコールのときに虹を作ったりして楽しかったw
0295名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6f-aB0y)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:08.91ID:BX/JVLCXp
山形LVお疲れ。とりあえずコーラス全部歌うマンと何でもかんでもオーイングできそうなところで警報&オーイングしてた奴以外は大丈夫だった。
ほとんどの人しないし、センスクソ悪で頭大丈夫かな?
あとキャストのウインクやら投げキッスやらでやられて倒れた推しキャラ法被の人達は見てて面白かった。タバコ臭かったけど。
0298名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ d302-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:22:08.75ID:XvZJGO4W0
サンストリート浜北でした
お疲れ様でした
0302名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ d302-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:08.36ID:XvZJGO4W0
>>301
昨日沼津だったけど、
・恋アク家虎1〜2人
・ブラメロ UO2人
・ホスワオレモー5〜6人
は少なくとも確認できた、俺の後ろに焚いてた奴もっと居たかもだけど
0304名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2b88-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:13:41.71ID:VvDzWcxG0
錦糸町お疲れ様でした
途中UOよりも目立って光る白色ペンライト振ってた人いたけど
奇声系いないからマシだった

>>228
今回は2日とも楽天地側の最大箱(350席)に格上げされてた
錦糸町の最大箱はオリナス側にある(450席)けど
そっち使っても埋まるんじゃないかな
0306名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ b37d-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:28.11ID:PYfcN/mb0
宇都宮おつー

体調悪そうなのが1人居たけど何度も咳しながらおでこに手を当てて下向いたりしてたから
インフルか風疹だったらテロだなw

俺はどちらも予防接種はしてるけど インフルは掛かる可能性あるからなー
0310名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF2f-XNWL)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:31:49.61ID:LX+GeqBxF
新ピカアンコールちゃんとやってた?
全然声聞こえなかったんだけど
0313名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 8318-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:14:02.00ID:iRWCM/UX0
以前から思ってた事だけど、
メインステージのディスプレイの前に立ってる演者を撮ろうとすると
高確率で演者にピントが合わなくなってる気がする。
( 演者の後ろのディスプレイの方にピンが来てる事が多い様に思う )

特に正面バストアップで多いので、
あまりにピンボケだとスイッチャーが斜め下から構えてるドリーやハンディの画に切替えてるみたい。

何度もやってるんだから、固定位置からメインステージ撮る時はAF切って
MFでやる訳にはいかないんだろうか?
0316名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-+pcw)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:32:04.83ID:SZZnvXs/d
>>306
おつかれー!
もしかしてそれって最後列?
「お前が最高!」の後に何度か咳聞こえたから喉痛めてんのに頑張るなーwとか思ってたけど別人か
イベスレで「体調悪いけどLVくらいなら行けるかな」とか言ってる人いたけどそいつじゃないよな…?
0318名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-jbX+)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:24:06.37ID:H5yR5zL/p
南大沢スクリーンあまり大きく無かったけど楽しめたわ
初日現地でやってきた人が多かったのか虹みんな付き合いよくて笑った

欲を言えばLVもっと定点カメラ多めにして欲しかったかな。
ひとり抜きでパンすることが多くて全体が把握しづらかった。
BDはよ出してくれ
0322名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa93-E5Ye)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:10:18.24ID:L9TqIlDDa
初日LV、2日目現地で気付いたけど、ネクスパの前のルビィちゃんの挨拶は、ステージでもちゃんとふりりん再現してたんだな。
LVだとアニメ映像だったから分からなかったよ
0327名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ b37d-iWFC)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:38:14.39ID:r/44sXzX0
>>316
最後列ではないねI-19かK-19あたりだったかな
ぱっと見えたら一応マスクはしてたけど
0328名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1b8c-qi/b)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:54.40ID:kPFtqQ7q0
ららぽーと横浜UO一人おったな
ブラメロ中の色変えで気づいたがそれ以降悲しい消えたブレードや
アンコール中トイレ行った人にビビってたの見てたで
0329名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ bdac-17Kf)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:03.97ID:LMcwm96z0
昨日行ったLVがほとんど声出ないぐらい大人しいところでビックリしたな
そのせいで物足りないと思ってしまった
まあライブの方に集中できるからこれはこれで良いかなと思ったけど

もしかして今まで行ってた映画館が特別うるさかっただけという疑惑も自分の中で出てきたけど
0334名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-dT+F)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:04.31ID:hbBhGlEvp
>>333
完全見切れのスクリーンがLV用映像だった。芝生にいて両方見えたけどサイドの映像とは違ったから。
0337名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-dT+F)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:02.59ID:hbBhGlEvp
>>336
歌詞はメインモニターしか出てない(と思う)殆どキャスト凝視してたからw
0339名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa89-hCpT)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:25:18.40ID:Q9ARJB7Ba
え?ネクスパ歌詞メインモニターだっただろ?
0340名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdcf-QaAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:04.00ID:OKm2QpMkd
サイドのモニターには出てたけどメインには出てなかったよ
2日目はセンター付近にいてモニターの演出とキャスト見てたら後ろからお前らの合唱聞こえて歌詞出てたの思い出したくらい
0346名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 9a18-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:57:37.90ID:Awreian60
Fesに関しては

> ※枚数制限:『シリアルNo.』1つにつき、Day1・Day2いずれか1公演2枚までお申込み可能。

とあるから ブラメロと違って、まず 『 Day1かDay2 』 どっちかを選ばなきゃならないんだな…

もしかして値段がずっと高価いであろうμ's BD-BOXとかだと扱いが違ってくるんだろうか?

まぁ、倍率だけなら普通はDay2の方が高くなると考えといた方がいいのかな?
0347名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ab64-9C56)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:14.29ID:oM3fNK6Q0
そうか?初日行きたくね?
0351名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 8b54-gQdp)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:37:54.03ID:pEWo4UK80
普通に考えて初日かと多いだろうから
お前ら二日目にしといたほうがいいぞ
俺が初日に申し込む
0359名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7688-DsPX)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:48.69ID:60MQhAuD0
展示ホールは要するに「屋根のある広い空間」というだけなのでそもそもスタンド席がない
全部アリーナ席になる
3ホール繋げることが出来るから2万以上でも入れられるけどね
オルスタのフェスとかならまだいいけど指定席のライブをやるには最低レベルの会場
0363名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6354-vNSb)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:43.55ID:Y/I+3FoP0
天井が低く圧迫感がある
モニターみるにも常に視界に入る鉄骨
縦横の広さに比べステージが小さい
見るものを拒む柱
多目的ホールなので音響が悪い

最速先行以外は行くの辞めたほうがいいかもしれない会場だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況