X



えみつん「みんなありがとう!!!次はAqoursだよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:10:24.85ID:Ztd2GIyc
客「うおおおおおおおおお!!!😭😭😭μ's!μ's!μ's!」
伊波「〜〜〜!!(なんか喋ってるがμ'sコールにかき消される)」
Aqours「私たち、 客「アンコール!アンコール!アンコール!」です!」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:37:41.22ID:VWoWx6V+
こういう現実を突き付けられて奮い立つのが伊波杏樹という人間だ
0008名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:03:43.78ID:qBEGkhlu
普通に性格悪い
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:06:22.44ID:sKM67jLo
原理がくだらない妄想してるけど実際ライブ来てるやつはこんなことにならんよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:06:32.16ID:CnYOl3cF
平原綾香がジュピター歌った後みたくなるからアンコールまで温存だよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:22:12.40ID:4QY+4WTH
他の26人全員に歓声が起こる中、
えみつんがしゃべろうとする度にブーイングや「出ていけ黒乳首!」「AV女優がアイドル面すんな!」ってヤジが止まらない
みたいなことはならないと言い切れるの?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:36.62ID:Lvju4DDO
μ'sの後に出ると本当にしらけるからやめてくれ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:50.99ID:Lvju4DDO
>>18
これがベストだと思う。
aqoursの後に虹もそれはそれであれだし
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:10.79ID:IdmQ5M6G
ともりる「ほら、小林さんもAqoursのリーダーのあんちゃんをフォローして!(ニヤニヤ」

小林「こ、この小癪なクソガキが〜〜ッッ!!」
0021名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:56:28.29ID:2Fiu2kbW
Aqours
いなあん「Aqoursでした!」ぱちぱちぱち

NEXT school idol is・・・ μ's!

お前ら「うおおおおおおお!」
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:25.86ID:c9zt0/b+
体力的なことも衣装替えの都合もあるし数曲ごとに交代する感じなのかね

μ'sのセトリ予想難しい、というかアレも聴きたいコレも聴きたいで絶対に持ち時間に収まりそうにない……
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:58.48ID:qp82Aesp
諏訪「μ'sコールやめろよ、オイッ!」
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:41.09ID:nI83TQLP
>>27

やって欲しい
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:32:15.92ID:3krn0eYv
>>24
確かにμ'sのセトリ難しい。
SASということを考えると
スノハレ、ノーブラは確定として、その他は何来るんだろう?SDSあたりキャスト全員で大合唱するのかな?
絶対にないけどハロ星もう一度聞きたい
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:32.21ID:QXb3tqBT
アイマスの中村大先生みたいに
えみつんが感極まって曲途中に泣き崩れる
→両サイドのあんちゃんとあぐぽんが優しく抱えあげる
光景をラブライブでも是非
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:03:21.47ID:XwObfclT
Aqours→聖闘士→虹→μ's→SDSが理想だわ
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:52.54ID:sAYhRprj
>>11
新田の個人イベントでも黒乳首コールとか起こらなかったのになんでフェスで起こると思うんですかカス野郎
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:26:15.92ID:woJeGELP
>>35
個人イベントはファンが行くから無いのが普通じゃ
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:32.61ID:sAYhRprj
>>36
ちなみにμ's活動休止以降ラブライブ関連のイベントに新田は何回も何回も出てるけど黒乳首コールなるものは出たためしがないね
諦めたらどうかね?
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:39.16ID:sv4sndyX
SDSを全員で歌うとか勝手に決め付けてて草生える
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:14.11ID:woJeGELP
>>37
諦めるも何も初レスなんだけど
0042名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:58.95ID:x9aQrr9m
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H938KUEAES1Wa.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手。  
A 会員登録を済ませる。    
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
    
数分の作業で終えられるので是非お試し下さい。    
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:28.21ID:jsM9RziD
こんなん逢田じゃなくても曇るわ
てか今更だが単独なのに他のユニットに向けての声援がデカいとか酷い話だ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:53.83ID:O64R+AaP
一番いいのは参加しないことだよ。
何らかの不安があってストレスためるよりも、後日の結果だけをみれば楽しい記事ばかりだから、ストレスもたまらない
一つでもキライなユニットやメンバーがいるならば、参加しないにかぎるよ。
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:20.24ID:sAYhRprj
>>48
黒乳首コールとやらが起きればいいねー
今まで起きたことないけどw
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:25.54ID:46+91k7n
>>49
黒乳首コールがあるかどうかとは別に負けってことではないかと
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:05.61ID:ysmL0VnU
ぶっちゃけμ'sそんながっつりやらないでしょ。
足壊れてもやるってfinalのじょるのの気概に2度目はないと思うわ。
ここ数日のラ板の雰囲気、期待しすぎじゃね?
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:51.28ID:uZX0Ede9
そりゃaqoursなんてパチモンじゃなく「本物」を生で見れるんだから期待するだろ
2ndで大歓声あげた奴らも大喜びよ
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:32.42ID:UahTCm7w
そういう奴も勿論いるだろうけど
そらまるが原理のボスみたいなブログ書いてたりくっすんがサンシャイン発言→サンシャイン池崎のものまねだったり
触れる事ないんだろうなって思われてたから爆発したんだろ 終戦記念日とか和解って言われたのにリアタイ知らないのかよ
0054名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:07:52.41ID:in2x0VAK
声の大きさに明らかに違いがあってまたAqoursちゃんが闇に染まるんだろうな
特にりきゃこ
0055野島健一(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:05:35.89ID:ollfCLOw
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:58:14.11ID:ZEw7JCRt
大歓声はもちろんそうだと思うけど、
実際出てきてみたら思ってたんと違うってことも無きにしも非ずかな
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:20.18ID:uHZIwEUt
μ’sはもうダンスはやらないと思ってるから当たり前に盛り上がり曲期待してる人見るとビビるわ
やってもポンポン曲とかトロッコ曲やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況