X



海未にマウント取りたがる真姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:12.85ID:BkGgF5lH
穂乃果「海未ちゃん模試の日本史80点だったの!?すごーい!」

海未「たまたまですよ。大問の話題が幕末でしたから……」


真姫「へぇ……やるじゃない」

海未「真姫」

真姫「日本史の模試良かったんでしょ?」

海未「聞かれていましたか……///いつもはこんなに良くないのであまり囃し立てられると恥ずかしいのですが……」

真姫「好きなの?日本史」

海未「はい。特に西郷隆盛の南州翁遺訓は私の生き方に影響を与えている読み物で……」

真姫「ふーん……(興味なし)」

真姫「でも私、学校の世界史Aのテストで毎回満点取ってるのよ」

海未「す、すごいです……」

真姫「ふふん(その言葉が聞きたかったのよ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況