X



善子「少なくとも二年の中では一番まともね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:32.18ID:71KrwjEn
誰のことだと思う?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:05.64ID:+B+XGrZS
真姫「少なくとも二年の中では一番まともね」
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:48.00ID:c4Czsquk
初期設定善子
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:01.08ID:U6xLIb4v
G's→梨子
アニメ→曜
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:12.93ID:H8MGRUYu
真姫ちゃん最初は海未ちゃんが一番まともって言ってたのに
このセリフだとことりちゃんの事になっててドイヒ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:43.55ID:QD+X3QB/
アニメでは千歌は変な人だけど尊敬してる感じだからまともかどうかだと曜になりそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:26.44ID:9tjAbcq8
(アイドルとしては)まともって意味だから
海未ちゃんは恥ずかしがり屋すぎ
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:24.46ID:nufqY3a8
リーダーは海未先輩がいいと思う
二年の中では(ことりが)一番マトモね
穂乃果が居なきゃ解散したようなものじゃない

手のひら髪の毛クルクル真姫ちゃん
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:06.96ID:P0a4SyCi
>>6
海未「嬉しいです。まともなことを言ってくれる人がやっと入ってくれました」涙目

絵里「ぁはは・・・」ちら

真姫「」
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:16.18ID:XeMWXKez
>>8
すぅ↑てぇ↑きぃ↑
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:14.56ID:s+Y8U0It
>>16
うみまき互いにマトモな人とは思われてないのか……
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:01.13ID:EljvXVTN
>>16
言外にお互い変人扱いしてるうみまきといい結局言うほどまともでもない絵里といいかといってポンコツ一辺倒というわけではないソルゲ組ほんと奇跡的バランス
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:00.47ID:YiZDcaKG
渡辺
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:02:31.67ID:l8XFuDOE
千歌だな
一見まともそうに見えて知っていく内に実はオタ趣味だったり制服が絡むとやべーやつってのより初見はストーカーしてくる変な人でもその後いっちょ前に悩んだり責任感じてたりしてるところを見ると案外普通だったんだっていう印象になる
0026名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:19:28.23ID:dbM3hEFx
>>15
園田 社長
南 現場監督
高坂 筆頭株主
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:31.53ID:cimITPJV
花陽から鏡の前でポーズ取ってたのを聞いた説
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:16.27ID:lq0SosBF
まとも扱いしてない二人との方が絡み多そう
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:22:07.63ID:Pt8+cCHf
穂乃果 バカ
海未 ジョークが通じない
ことり 鍋にチーズケーキ
(希) ベビちゃん欲しい
千歌 輝き教
梨子(G’s)はわわ(アニメ)レズ
曜 SBJK
(ダイヤ) 破廉恥
せつ菜 隠れオタ
愛 漬物
歩夢 だったら殴られても(ry
愛さんが一番まともだな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:30:59.81ID:BvJlJ5gA
でも善子ちゃんそんなには2年生やべーやつだと思ってなさそう、むしろ3年のほうが
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:43:21.17ID:f5daaetF
>>15
みんな大好きって言いたいんだよ♪
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:27:59.47ID:BBGosOqn
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DD2qYUcAALBqB.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
  
数分の作業でできますので是非ご利用下さい     
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:56.27ID:cFDG7DrR
>>34
ドラマCD千歌「ダジャレを言うのはだじゃれ?(誰じゃ)」

ドラマCD千歌「えっと今のは駄洒落と誰じゃをかけた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況