X



松浦果南とかいう竿に丁度いいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:57.70ID:QHM6Yg5r
たんに竿役以外できやいだけで竿需要あるわけではなくね?
かなまりしかメジャーカプないしよっぽど曜と善子の方が竿されてる
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:24.75ID:QHM6Yg5r
できやい→→できない
ピノ子みたいになった
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:22:23.89ID:Mjq/XHv/
ピノ子で草
それはそれとして果南推しが果南竿にしてるパターンなんてほとんど見ないからそれは違うと思うわ
果南推し以外からの竿需要は確かにあるし単に果南受けは目立たないだけ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:16.56ID:pQ6Jxhts
男役にするのに徹してるだけだな
不人気だから扱いも雑
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:38:00.33ID:QHM6Yg5r
>>7
「他の適正が薄いので果南を絡めようとすると竿役にせざるをえない」って話がしたいだけで果南推しが竿望んでるとは言ってなかった
分かりにくくてすまんな
ぶっちゃけ人数的に目立ってないだけで果南推し自体は乙女果南みたいな受け願望持ちだし
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:28.04ID:Mjq/XHv/
>>8
お前のそれもう飽きたわ
>>9
なるほど、こちらこそそこまで読み取れなくてすまんかった
だよな、絵里も果南もそういうイメージで定着しちゃってるしとりあえずこいつらに竿やらせとけっていう風潮あるけど果南推しは割と反発してる印象
まあ普通推しがそんな扱いされたらいい気はしないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況