X



スタッフ「μ'sキャストはフェスに賛成らしいです」大久保「よし、押えろ!」スタッフ「承知」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:29:06.85ID:zaLB3RYQ
フェスならどこが良かったの?
ビラバロックもやってるしそこそこ広いんじゃないの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:55:12.16ID:DEQao+Jp
このSSAのことがあったから予算抑えるために5thをメラドにした説、ない?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:59:29.27ID:DeQoFynJ
3万人ってマジか?
なんであんなにキャスト集めてそんな箱を...
ライヴビューイングでええやろってことか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:59:49.44ID:lfTSNuEk
メラドも数千程度で大差ない割に糞立地糞音響野外ドームに比べればSSAなら音響は段違いで立地もマシ
うんこメラドメラドうんこ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:01:37.32ID:puvMd5vd
真冬のメラドとかいう地獄だったら半端者は来ないから行きやすかったんだがね
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:02:34.27ID:gJruBnsy
フェスは単純な足し算じゃないからな
どれかひとつでも興味がない層が来ない可能性が否定できないからドームに踏み切れないのは妥当な判断
特に虹の動員力が読めなさすぎるし
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:08:36.39ID:XtTn3sTo
現地来れない分ライビュの動員がエグい事になりそう
Aqours4thの全世界LV含め15万人動員の記録は軽く越えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況