X



お前らはこの中のどれでシリアル積む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:50.92ID:n6Q4R8Vf
安いやつ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:28.18ID:R8ruLedj
ってか3つ目ってなんなの?
虹のメモリアルディスクってよく分からんが早すぎない?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:23.98ID:510A1msQ
>>5
2次だけに虹が咲って訳ですね?

高海「えっと、これは2次先行と虹が咲学園の虹をかけた(ry」
0010名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:20.30ID:QODS3uVo
安いほど積みやすくて倍率上がるから劇場版が一番積む人多そうな気はする
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:45:18.24ID:tdwp9c+N
一番上のやつ積めるレベルじゃねぇだろ
0013名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:53:26.12ID:0fMdccqf
単価安い虹を積ませて買ったんだから一度くらいは見てみるかってのを狙った運営の巧妙な策略
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:06.53ID:TtKU4DEl
ボックス買いたいから
1期と2期、劇場版のBD下取りしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況