X



トレンド入りもしてるのに未だにシカト決め込んでるメンバーがいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:51.94ID:EQ1K+jCh
そんなに仕事が忙しいですか?
これも仕事じゃないのですか?
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:03.80ID:9JfogHKZ
そらまるはツイートしたな
あとはシカくすなんみも
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:31.20ID:y3gov2nd
ここまでいち声優達の心理や動向を推測されたり心配されたりするコンテンツも珍しいなと思うw

好きも高じるとアレだと思うが基本プロは黙って仕事を完遂するもの
普段から呟いてるなともかく急に触れるのは流儀ではないだけだろ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:42.74ID:NP9VtZCV
忙しいのにつぶやく必要はないがうっちーあたりは忙しかろうとつぶやく気がする
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:41.44ID:TGo97fnA
そんな忙しいとかないだろ
官僚じゃないんだぞ
0015名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:27:05.66ID:9JfogHKZ
いや実際なんちゃんはちゃんと参加できるのか気になってる人多いと思う
シカコもAqoursとは一切絡んでないわけだし
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:10.19ID:em1atUW7
言ってるそばから恥ずかしくなってきたしかちゃんスマン

このスレは終了ですね・・
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:22.75ID:znaGKTP8
そりゃそうだろ
雰囲気と思い出補正でごまかされてるけど空中分解もいいとこだぞあんなの
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:53.62ID:TGo97fnA
真面目に膝おばさんは週60時間も働いてないだろ…
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:55.43ID:60fGITiU
楠田は公式サイトが触れてるけど、そもそも今舞台の真っ最中だよ
無視とか言う前に何かイベント中じゃないかくらい調べろや
イベント後は夜中にツイートもあるからしても遅いんじゃないの
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:30:45.44ID:N6kCRDR3
シカコが今でも大事にしてるのなんてファンミいってるか情報追ってたら知ってるだろ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:34.79ID:em1atUW7
つーか
んな下らないこと考える前に皆なんちゃんにダンスしなくてもいいから
顔酒見せてくれよって土下座でもなんでもして頼んできてくれよ俺もするから
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:09.56ID:t7eMYVYQ
aqoursの中にも呟いてない奴いるけどなまったく関係ないツイートしてるのに
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:03.76ID:NP9VtZCV
>>26
みんなが気づいていながら触れてなかったことを…
0030名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:25.57ID:9JfogHKZ
>>25
お前ごときの土下座になんの価値もねーよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:20.53ID:S02grtJH
ジョルノの方で命令することはないだろうけどな
紳助竜介でも竜介は普段から紳助にめちゃくちゃ気を使ってたらしいからな
あんな感じだろ
0032名無しで叶える物語(メキシコ)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:05.53ID:qfBXxQH4
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaS1WUwAArdKU.jpg 
   
@ スマホでたいむばんくをインスト  
A 会員登録  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
      
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:15.86ID:Rn44ckRz
南條って一見そういう風に見えないけどめちゃくちゃメンドくせー女で色々誤解を招きやすいタイプ
満足いくパフォーマンスできないって理由で一人ボイコットしても全く不思議じゃないが
お前らはサボりだ!ラ愛がない!とクソミソに叩くんだろうな
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:52:47.02ID:rsE8Wd2f
そう言う誹謗中傷は気にしてたらキリがないからな
本人の中でもうやりきってできるパフォーマンスが無ければフルメンバーにならなくても仕方のない事だし
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:48.85ID:m8FgIsIC
負荷の少ないパフォーマンスなら可能なんじゃないの、一人だけ欠席とかだったらまあ流石に叩かれるわな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:56:38.38ID:XOzh/V16
>>22
こんなゴミ溜めわざわざ見に来ると思ってんの?ウケる
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:58:42.48ID:EFnSatCq
個人垢と公式垢ふたつもあるのに、どちらともシカト決め込むって、もう個人の意向がスタッフに浸透しているってことだよね?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:06:03.82ID:WIqh86aF
死ぬ死ぬ詐欺で冷めた俺は南ちゃんの方が好きだわ
緘口令モドキで原理とアフィが元気だった頃に寄席か何かでAqoursに唯一エール送ってたのも南ちゃんだったしな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:03.22ID:gJUtrfeF
もう聴けないと思ってたから棚ぼたみたいなもんだし誰が出て誰が出なくても気にしないかな
ファイナルと違うのは何もキャストだけじゃないファンだってそれなりの時間を過ごしてきたし
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:03.59ID:1ZwThKYr
あれはどう考えても言わざるを得ないから仕方なくしたリップサービスでしょ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:12:32.68ID:Rn44ckRz
けもフレが死んでケツに火がついた内田→手のひら返しで嬉しそうにツイート
何だかんだ活動順調な南條→シカト
余裕の三森→余裕の対応
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:16:46.00ID:NbFpQen2
言えないこともありますけど…
(クソみたいなファンと下らないライブリハで)
大変だと思いますが…頑張って欲しいですね(笑)
(はよ話題変えろよアニメ寄生落語家)
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:23.93ID:NlXVYW56
〽??常に隣にいるから、それが当たり前すぎること

復活なんて言われなくたって、悩んだり笑ったりの毎日を共に歩んでますけど?
──っていう、シカちゃんらしいツイートだと思う

〽??木漏れ日のなか呼んでみたけど
風が不意にかき消す
一瞬なんだか切なさへと 景色が揺れ動いた
景色が揺れ動いた

なんか、発表が冗談の部類で、いっそ風がかき消してくれたらって言いたそうにも聞こえる
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:29:22.41ID:hu6q5THZ
>>44
^_^;
0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:30:57.18ID:XPpprh9o
ラブライブアレルギーで闇久保登場か
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:50:42.06ID:Rn44ckRz
復活とか騒がれて複雑な気持ちなんだろ
俺も嬉しい反面、まだ気持ちが落ち着かんぞ
0050名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:35:22.27ID:FXDIORzy
ジョルノはチョコラータ倒した後で疲れてんのよ
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:40:17.82ID:A6ie4Mhq
>>50
そりゃあんだけ無駄無駄すればな
どんだけ尺つかってんだよ
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:05:29.29ID:H3uZTiir
ねらーでは叩かれてるけど
シカコとかなんじょるのって普通に優しい女子だぞ
イベントとか行けばわかる
0055名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:20:53.88ID:LXMWflrI
ファイナルで全員揃ってくれたからもうそれ以上は求めないな
出る出ないは各々の判断で良いでしょ
他のコンテンツでも普通にキャストが欠席する事は珍しくないし
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:25:59.50ID:xSrmFn6I
>>53
ソロ追っかけてなくてもそれはわかるよ
ただ2人とも拗らせてるからなぁ
直情的で行間読まないタイプのオタクに誤解されやすい
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:37:48.33ID:ZXhQnyYK
画面の向こうに一人一人の生活があるという事も分からないオタクさん草なんだ…w
0058名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:04:31.54ID:hRXakXvx
久保さんに関してはこの人の世界観が理解出来ないから 俺含め誤解してる人多いと思う。
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:35:29.60ID:FBjCmGbO
いいねするでも、RTするでもなく、曲名だけを呟くって言うのは、その歌の中に言いたいと詰まってるから察してねって受け取るしかない

逆に、それで誤解されるかもしれないけど、私はもう自分の言葉では語りたくないからアンタら勝手に考察でも始めたらいいんじゃない?って言われてるような気にもなるよね
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:49:33.89ID:s4KwDb63
>>1
悲しくならない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況