X



【悲報】2000年生まれのラブライバーwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:53:10.40ID:4vNGTcWJ
高校入学と共にμ'sが解散し
卒業後にμ'sが復活してしまう
高校生の時にラブライバー出来なくて可哀想なんだ....���
0002名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:17.19ID:4vNGTcWJ
ねえ
0003名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:17.47ID:4vNGTcWJ
反応しなさい
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:43.18ID:A5A9oFAw
Aqoursは活動してるんだからラブライバーはできるでしょ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:14.74ID:UpISeA/u
Aqoursいるじゃん
0007名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:35.19ID:4vNGTcWJ
>>4
少なくても俺は高校生でラブライバーしたかったよ
0009名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:57:19.33ID:4vNGTcWJ
>>5
無印解散のショックでAqours見てない
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:52.38ID:4mLuEkPc
ワイ96年生まれ
高1の時にμ'sのアニメ1期、高3の時に2期が放送され、大学1年で劇場版〜finalを堪能した模様
ワイの世代が最強やろ多分
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:03:15.20ID:pwg8FW8b
>>10
最強すぎじゃん
俺は99年生まれだから高1でファイナルだったよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:25.44ID:pdPo1W/I
>>10
割りとマジで一番良い世代やね
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:46.11ID:UbqkaOIZ
高校生の時にオタ活したいとかおかしい
金ある大学生の時にやるのが1番だろ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:16:28.64ID:pdPo1W/I
>>17
でもラブライブもそうだけどアニメの登場人物って大体みんな高校生だし
一番感情移入できるのが高校生だからな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:03.03ID:n8LKsaLn
1971年生まれだけど?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:45.74ID:n8LKsaLn
>>20
バカだな
同年代の方がしにくいよバカ
0026名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:43.40ID:4vNGTcWJ
>>10
うわーいいね
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:43.22ID:pdPo1W/I
>>23
>>25
自分が高校生の時に出会えなかったからって嫉妬すんなよおっさんw
0028名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:26:33.20ID:4vNGTcWJ
>>18
センター試験とライブの日が重なってるらしいから可哀想
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:20.96ID:8y+DkPRz
>>29
いつでも作れる彼女か、限られた時間しか応援できない声優
どっちに人生かけるかなんて答えは一つじゃん
0032名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:43.30ID:QODS3uVo
94.95.96生まれって一応企画開始当初を基準にしたμ'sの年齢と同じなんだっけか
0034名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:45:50.08ID:ovO7b7Vx
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaQdQV4AAfhiO.jpg
    
@ スマホでたいむばんくをインスト 
A 会員登録
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
コードを入力した方に300円もらえます   
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
       
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:50.78ID:PbRJnuT7
>>29
4thの伊波杏樹神を目の前で見たら、
例え同期生にモデル系おしゃれ女子が居たとしてゴミクズにしか映らんと思うよ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:15:24.61ID:vZpnuZO4
大学生の時ラブライバーで良かった
中学生高校生キッズは、金の問題で積めないしね
勉強もしなきゃいけないだろうし
0041名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:28:59.62ID:aTu0zu3H
2000年生まれがもう大学生の年齢になっていることに驚き
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:36.49ID:DXeOkNA6
カミセンラブライバーも今普通にいるんだもんなあ不思議な感覚
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:38:29.13ID:8983PaNC
みんな若くて草
91年生まれはおっさんやなと改めて思わされる
けいおんはすごかったぞ(老害)
0046名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:50.18ID:6ecVmd3t
2000年生まれの男の子はマジレンジャー、仮面ライダー響鬼、セイザーX、ポケモンダイヤパール、ガンダムシードデスティニー、ムシキング等にハマってたのかな
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:30.60ID:tMgZa+ZP
ファンを語った対立煽りアンチだろ、これー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況