X



やっぱよしまるなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:35.86ID:qjy0G7W7
4thはよしまるシングル
なかよしカプ選挙1位
公式供給総量1位
人気1位
優秀な絵師のめざし神

よしりこ厨イライラウッキウッキ
公式が選んだのはよしまるだぞ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:36:58.17ID:cyytkADy
凛ちゃんラーメン選んでる奴みたことないにゃ…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:39:36.78ID:I9+QG3CI
>>4
まずいもん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:42:43.63ID:Ywn8rYkO
蒙古タンメン中本のカップ麺
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:34.99ID:JqJ+3NDM
まぁ圏外になった時点でよしりこなんていらないってはっきりしたしね
それが気に入らなくていまだにゴチャゴチャ難癖つけてるよしりこ厨スレあるけどって訳よ
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:59.24ID:qjy0G7W7
よしりこ厨はいつも不正選挙不正選挙だけだぞ
マジでもなくてもよしりこが公式に捨てられたのがファクトだぞ
敗北者の言い訳に過ぎないぞ
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:59:14.17ID:ikeWpLdt
このプーアルちょっと前にようりこよしまる連合とかいって
よしまるのコバンザメになりたいって本音を露呈させちゃったのには笑ったわ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:01.33ID:7Xdzqy8a
よしまる成り済ましようりこプーアル、今日も元気によしりこ厨叩いてよしまるにヘイト集め
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:44.29ID:cyytkADy
>>9
😾
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:13.88ID:JqJ+3NDM
こうやって平気でよしまるスレ荒らすからよしりこ厨は叩き返されるんだけどそれで被害者ぶってるとこがもう頭きりたんぽって訳よ
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:12:05.04ID:cyytkADy
インスタントならのびたチャルメラが美味しい
特に塩と醤油
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:12:10.29ID:Itnp8n3Z
別カプ推しの方
よしまるとめざしさんに迷惑はかけないでちょ
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:14:17.23ID:JqJ+3NDM
よしりこ厨はなかよし圏外で瀕死だったとこに善子ちゃんがシャドバセンターでよしまるシングルになってくれたおかげでとどめさされたんだろねって訳よ
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:12.20ID:JqJ+3NDM
スレ違いなラーメンレスがあればあるほどよしりこ厨のイライラぶりが伝わってくるしね
これだけ荒らしてくれたんだから叩き返されても文句いえないって訳よ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:31.33ID:qjy0G7W7
よしりこ厨はは全部馬鹿だぞ
不正選挙って事実なら公式カプがやっぱよしまるだけだし、じゃなくてもよしりこ厨は雑魚だという事実が証明される格好だぞ
草草草
0048名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:45.91ID:fQBFBzLC
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zabJ6VUAA6Jgm.jpg    
 
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:03.93ID:IT1ly0sd
断言するけど未体験HORIZONという曲名はよしまるのエロネタにされまくるよ
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:27:45.95ID:RfRyTDvJ
にこも誕生日がポケモンGOで忘れられたっけ
0055名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:09:45.83ID:KwcOY3iC
まーたうみえり厨がえりちを玩具にしてるって訳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています