X



今のμ'sの集客力はどの程度だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:51.98ID:SxvIbV0E
ラブライブから卒業したファンをまた呼び戻せるかね
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:27:00.71ID:G2NqGrQw
ドームでLV含めμ's29万Aqours15万だからなぁ
μ'sがファイナル終えてからスクフェス共にきっかり引退した人たちは戻って来なさそう
0005名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:08.34ID:WckMzM+t
あの時引退したからこそ復活したら戻ってくるだろ
現地はともかく敷居の低いLVなんてほぼμ's目当てになりそうじゃない?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:45.32ID:zhM5x/hS
むしろAqoursや虹ヶ咲と違って今後のライブが決まってるわけでもないμ'sのファンが一番現地にもLVにも行きたいはずだろ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:15.93ID:n8LKsaLn
そもそも単体で余裕でドーム埋められるグループ2つが合体すんだからやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況