X



伊波杏樹「絶対みんなが喜ぶ発表がある」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:28.31ID:jG9bFYJO
Aqoursだけじゃ喜ばないやつがいるってわかってるんだな
0002名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:32.34ID:b8ptnyAB
みんなが喜ぶ物語
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:39.95ID:Z2hdKDmv
小林ィ!
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:51.78ID:iHersJje
写真集かな?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:58:16.87ID:QE52J+Vb
あああああ観たい観たい観たい…
なんで平日なんだ…
なんで17時とか中途半端な時間からなんだ…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:01:10.18ID:vKZ3CVpG
有休取らないバカが悪い
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:22.89ID:6uHS8q4n
サンカスは写真集の話しかしないのかよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:10.87ID:bvkOeSKw
まあスクスタだと思うけど
ほかに思いつかない
μ'sBlu-rayBOX発売決定とかだったらどうしよう買うけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:11:04.16ID:Fuamj8eM
正直スクスタよりμ'sのコンプリートベストの方を期待したい
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:10.26ID:9JfogHKZ
>>12
もういい・・・もう休め
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:17.23ID:G0iixICp
Aqoursソロコレクションだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:58.78ID:Fuamj8eM
前回はことほのうみ読んでおいてほぼ半分Aqursのお料理コーナーやぞ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:13.70ID:MgfklhS4
ぷちぐる2か?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:32.60ID:asaednv4
>>20
放送のためだけに有休使うとしか考えられないバカ
0034名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:19.44ID:1JkKu0Gs
春色バレンタインでしょ
0036名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:51.99ID:1JkKu0Gs
>>35
実際これ望むか?
ハガレンパターン以外にあるのか知らんし
0039名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:27.90ID:1JkKu0Gs
にこ、小林の胸が+15センチされる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:02.40ID:MbupNNjQ
いつぞやのゲームショーみたいにμ′sはコンプボックスだけとか
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:09.34ID:m+RyCGDi
>>5
言うのね…小林…
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:11.86ID:ijgi0hXX
あんちゃんの写真集いよいよくるのか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:57.99ID:o/YazFO2
にこよしせっつーラジオのレギュラー化
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:57.67ID:Ywn8rYkO
>>37
えみつん、おめでとう…
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:41.58ID:l2xs7hKp
ここまで虹ヶ咲のアニメ化なし
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:51:58.45ID:c38xiKIb
スクスタ今夏配信開始!!
記念してスクフェスログインボーナス
毎日11連ガチャ無料!!
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:39.58ID:xaLDqXNE
これはあいきゃんだけど
あんじゅもみんなにはまだ言えない楽しみなことが多過ぎて最近満ち満ちてるよってラジオで言ってたな
0055名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:56:06.85ID:UHMXbZDq
いなあん「私が書いた花陽×杏樹の百合SSが書籍化されます!!」

これだな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:22.42ID:m+RyCGDi
>>55
買うわアホ
0058名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:27.09ID:PytXLdOC
本命:スクスタ関連
対抗:虹が咲アニメ化
単穴:μ's復活
連下:サンシャイン3期
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:14.23ID:PmCp2zIa
ソロライブきてくれ
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:32.62ID:ijgi0hXX
スクスタは鋭意開発中です! わー.�
で終わり
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:52.90ID:7AJBFbfV
虹アニメ化だろ
0067名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:12:30.95ID:PytXLdOC
Klabの株買っといた方がいい?
迷ってる
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:28.33ID:cXnMmp4/
虹アニメ化だけならAqoursキャストが触れないと思う
でもスクスタ&虹アニメ化同時発表の可能性もあるか
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:54:13.43ID:ijgi0hXX
スクフェス感謝祭開催
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:01.27ID:oRhoBbVW
全く進捗のあがらなかったスクスタなんかより、合同ライブのほうが現実味ある
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:43:28.90ID:DmtyJtwO
ちかぱなSIDかな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:41:17.06ID:xWp5n4wi
そういえば蟹だかなんだかが家庭用向けにラブライブに関連する特許取ってなかったっけ?
0097名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:56:37.26ID:9JfogHKZ
俺アプリゲーだと全然触らなくなるから買い切りの家庭版にしてほしいわ
0098名無しで叶える物語(空)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:59:10.38ID:FTpnVpu3
スクスタ本当に期待していいんだな!?
楽しみ
0100名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:23.34ID:pOVdljds
G'sに載ってたスクスタ衣装のグッズが出るとか
スクスタ設定のプレストーリーが総合誌で始まるとかそんな感じじゃね
これならゲームできてなくても発表できるし
もしかしたら全員で歌ったトキランとかなんか別の新曲が出るとかかもしれんが
あとはG'sマガジンリニューアルで9号連続Aqoursメンバー特集のお知らせとか
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:12.20ID:d4959P3k
学生ローン肩代わり来い
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:09.29ID:KGWUDDTJ
中華がバラしてて草ァ!
μ's2年のグラブル絵とAqours4thシングルのジャケが回ってきたわ
0104名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:37:22.30ID:pggYGyvE
えみつんは昔からガタイがいいからな
0105名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:39:22.54ID:Dk6fyxzW
>>85
さすがにこれ以上Aqoursワンマンに異物混ぜないで欲しいわ
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:40:07.89ID:KGWUDDTJ
こりゃ生放送で4thMV流れる程度だわ
出かけよっと
0107名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:11.56ID:2PWEXzhc
>>100
スクスタ設定のプレストーリーいいな
アプリ主体の物語だから公野先生に書いてもらう必要もないから、安定して更新できそう
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:24.16ID:onYgZFJx
このキャストからスクスク関連ってことはわかるけど
スクスクの続報合同ライブ告知って感じかな
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:59.20ID:d4/tUL36
生放送の提供にプロジェクトラ!とサ!しかないね
スクスタならラブライブシリーズのはずだからこりゃないな
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:36.92ID:Vl30ZWNa
スクスタリリース日決定してもどうせ延期する気しかしないから放送終了後すぐ配信開始ぐらいじゃないと喜べない
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:27.24ID:SRwWsjzs
サラッとし過ぎて一回限りに思えん
東京ドームでもプラチナチケットだわw
μ'sランティス祭りアニサマあるでこれ
0118名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:15:46.50ID:+R0j31Wo
ついにかよちんのおにぎりになるときが来たか
0119名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:12.61ID:eDCrXXBK
スクスタ完成しそうにないな
蟹は無理なら無理って言えよ
0120名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:20:20.05ID:y1ZffSMB
いいじゃん
みんなハッピーになれてよかったやん
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:48.18ID:bFhVsnpz
フェス発表やって
μ'sがでるって喜んでるファンの姿を逢田梨香子さんが見たらどう思うか考えろ
0122名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:00.51ID:sx5zjXeP
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ5aAUwAA4pvm.jpg    
     
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録   
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
       
数分で出来るので是非ご利用下さい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況