X



何でGsの表紙は千歌ばかりなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:08.51ID:1adSXBki
千歌推しやけど、他のAqoursのメンバーが気の毒に見えるわ………
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:29.25ID:4KEZ6qCq
从c*•ヮ•§主人公だから
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:25.76ID:lw1kRY+t
(*> ᴗ •*)ゞ は?可愛いからに決まってんだろうがJK

(*> ᴗ •*)ゞ だから童貞って言われんだよお前は
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:50.27ID:Ttl7nkTy
こういう運営の謎ムーブに対して自己完結気味な理屈をゴネるの得意なんだよなーとか思ってたけど、こればかりは理解不能なんだよなぁ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:41:50.76ID:WElDgSa7
じゃあやめる?
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:25.35ID:N1ed/Mp+
>>1
藤井だっけ?こいつが描くと誰でもみんな顔が奇形というかコレジャナイ感スゴい
G’s表紙ってほとんどこいつだし推しキャラ変な風にされるならずっと千歌で良くない?っていう
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:38.09ID:a+BpjvhT
何でAqoursの曲ってセンター千歌ばかりなの?
千歌推しやけど、他のAqoursのメンバーが気の毒に見えるわ………

あっ、今のはセンターとせんうたをかけた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:43.87ID:n0etGzbK
从c*•ヮ•§センターも表紙も独占するのだ!
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:28:13.83ID:uAG95FtD
何度表紙飾ったところで人気は上がらない
今回の表紙も左下のルビィの方が可愛い、真ん中いらないと言われる始末
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:29:25.86ID:TCSRI/dR
千歌以外ダイヤと曜ぐらいしか記憶にない
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:31:45.08ID:ew8MZvsk
結城友奈で銀とにぼっしーが表紙だったことあるみたいだな
あとはガールフレンド(♪)でクロエ・ルメールが表紙に
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:33:13.84ID:nYKkCiPZ
だから昨年の表紙投票の時、千歌が登場しなかったのね… My舞ダイヤ、お泊りの梨子と善子、水着の曜と、新鮮に見えたわ……
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:50:57.72ID:TCSRI/dR
花丸が喫茶店デートする表紙もあったな
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:14.48ID:ajeQ+uyx
>>18
左下のルビィは伊能津じゃん、劣化室田と比べたらかわいそうだよ
表紙飾るから人気上がるんじゃなくて投票数か向こうの気まぐれ贔屓されたのが
表紙飾るんだよ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:09:57.67ID:lzSKvFvC
既出のだけど全員分のイラスト載ってたし月替りで9人分特集するかもしれんな
途中で飽きて別の作品に変わる可能性もあるが
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:11:52.27ID:lzSKvFvC
>>30
いやG'sの方
まあ総合誌の方も同じになるかもしれんが発売日近いし紛らわしいから別のキャラになると思う
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:29:00.48ID:IF7C5REL
全く話題にならなかったがμ'sコミカライズ連載してたG'sコミックスは休刊でWeb移行したからね
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:06:09.57ID:OryXZItx
穂乃果表紙ってオーラがあるね!

一方千歌は?
0052名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:21.34ID:Wa5qr5TW
>>51
それに入ってないブラメロとネクスパをカウントするとちかっちがぶっちぎりの登場回数になってるんだな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:47.95ID:WO/Q6gDG
G’sマガジン表紙回数
穂乃果5回
千歌11回(来月号込みで)
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:01:50.90ID:OryXZItx
>>54
千歌の方が倍以上表紙じゃんww
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:57:38.99ID:mN0vigAE
千歌とかいうラブライブ一のヘイトキャラ
ブスだし教祖だし媚びまくりで他人の出番ぶんどりまくりだから仕方ないわな
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:11:08.25ID:pOVdljds
9周年企画ってG'sに書いてあったし9号連続Aqours特集で一人ずつ表紙飾りそう
ちなみに今月号からAqours向けのGODの文章はなさそう
ことほのSIDと総合誌始まったからかな
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:44.49ID:7XAE2x9P
>>58
4号連続Aqours表紙の時に4個中3回千歌ソロ表紙だった最近の記憶を思い出せ
今回もどうせほぼ千歌だろ
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:31.33ID:pOVdljds
>>59
リニューアル後はキャラクター一人ずつ特集するみたいだし
毎号9個のコーナーがあるみたいなんだ
キャラクターごとに紹介するって書いてあったから9号連続なのかなと
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:41.13ID:Z+SLv6aa
9号連続千歌ソロ表紙やってラブライブ最ヘイトキャラ殿堂入りしてほしい
推しは人権ないレベルまで落ちろ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:00.22ID:tplt54Ag
千歌の表紙飽きた……
0066名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:17.09ID:klFJgmPL
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ8wQUwAEaOK5.jpg

@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
  
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:08:23.81ID:8V6hHVLW
今月号の表紙の千歌、可愛いね!
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:53:09.29ID:9HmLVhgN
どうせ運営の手助け無しではセンターになれない不人気なんだから表紙になるくらい許してやれよ

渡辺曜 穢多非人 乞食 キチガイ 部落 底辺 賎民
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:50:06.39ID:ZGI0g5sT
>>70
ブーメランwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況