X



もしもことりちゃんがマグロだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:50.67ID:08zR3XVx
そっちかよ
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:33:24.04ID:D0BiV3Re
凛ちゃんのエサにされる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:21.31ID:HFBcmtF5
>>4
凛ちゃんおさかな苦手ですが
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:23.42ID:nXdZbXXV
>>8
くっそこんなのでwwwwww
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:56:04.79ID:bISMSRvB
>>13
今日学校で一言も喋らなかったクールガイwww
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:02.12ID:TG9ER9CK
>>14
よく見ろ
「つまんね」ではなく「つなんね」
つまりこれは南を「なん」と読むことにかけた彼なりのデレなんだ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:02:10.57ID:B3hzmyt2
しかもツナときた
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:04:52.34ID:HbPRl/xv
つまんなそうに携帯いじってることりちゃんにひっしに腰へこへこしたいですよことり
0023名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:40.22ID:J1ua9kT1
揚げ
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:26.79ID:pX6jcXt2
カマトロボイス聴きたい
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:23.98ID:Tp2SvtaB
ビントロですよ、ことり
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:21.82ID:LFUlZDqv
冷蔵技術がなかった昔は腐りやすいトロの方があらだったずら
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:54.03ID:CQOD6Cbv
ツナがマグロから出来てるって初めて知ったわ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:06:35.37ID:LFUlZDqv
>>39
本当かどうかわかんねえけどクソワロタ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:32.75ID:PrMuFwnV
シーチキンははごろもフーズの商品の名前であって一般的にはツナだぞ
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:25:34.69ID:WElDgSa7
まぐろはことうみの子だった…?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:13:14.23ID:SB82hVrc
マグロ、ご期待ください!
0057名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:53:03.52ID:klFJgmPL
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ_Z7V4AE3iiM.jpg     
     
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0058名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:00:36.75ID:Tzpl3aen
(・8・)チュナア…
0059名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:19.12ID:gJex5Q9f
このスレホント好き
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:55:14.28ID:/+dB0CCR
矢澤はイナダだよな
なぜかって?
イナダはブリッコ(鰤の子供)だから
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:35.64ID:Sa2otzvM
>>62
矢澤はヒラメだろ
0066名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:04.83ID:/oYJ9Okg
>>46
くっそ、その発想があったか
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:57:27.34ID:Vc6AUmYG
>>68
バラムツやめちくり〜
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:54:36.79ID:FWo0poMz
南こいぬを思い出した
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:24.72ID:lLTHv/YO
カジキ野真姫
綾瀬鰤
矢澤しゃこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況