X



漢涼宮ハルヒ、女性専用車両に乗り合わせたキモヲタにぶちギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:18.68ID:UjGoxq+K
〜〜〜ッッもう!

最初のこれだけで草生える
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:25.01ID:DlQRlm++
そもそも女性専用車両って男が乗っちゃいけない訳では無かったはずなんだが...
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:39:53.95ID:H9ME8nAv
法律とモラルやね

のらんでいい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:40:26.96ID:m8MU/z3m
間違えて乗った人は申し訳なさそうにするけど
態度を見るにコイツら分かってやってるだろ
こんだけ言われて降りないメンタルは素直に凄いと思うけど
0019名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:00.21ID:ilDamOZz
オーディションに向かってた前川なんだよなぁ
というかこの前川何年か前のやつだったよね?
なんでここ数日また話題になってるの
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:03.12ID:qEqVKu+R
前にこの動画見たときここなんかすごいアニメキャラっぽいなぁって思ったけど
やっぱそう感じるよなwww
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:48:04.85ID:/XLMPuM1
これ一番悪いのは東京とかいう欠陥都市だよな
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:47.36ID:9xgfo8a5
キョン!さっさと降りるわよ!
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:08.41ID:9xgfo8a5
これで中々降りないキョンがハルヒパワーでキョン子にされる薄い本ほしい
0033名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:38.68ID:0yMSD+CS
この前間違って乗ったけど連れがイケメンだったから何も言われなかったな
俺1人だったら降りろコール打たれたかもしれん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:35.32ID:kkGlfJmo
黒くない方のみくじゃん
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:12.24ID:PHrz9f+I
発狂してる平野綾も大概おかしいけど降りないおっさんはなんで降りないの?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:06.44ID:3tlovTXx
>>42
簡単に言うと政治的主張
公共交通機関で合理性が低いのに女性専用車両というリソースの無駄遣いを乗客に強いてるから
女性は全員こっちに乗ってくださいという訳でもなければ男性が女性専用車両に乗ったところで罰則は存在しない
駅員さんも当然それを理解してるからあくまで説得という形で降りるように促してる
0046名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:17.84ID:B+BaZwsi
どうでもいいが女性がわざわざ女性専用車両に乗ってる意味を少しは考えて欲しいな。
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:17.57ID:l50X7gu9
>>45
ドアでのケガとか人身事故とか
純粋な被害者であっても電車を止めると罰金がかかるって言うけど
女性専用車両に乗ること自体に過失はなくとも、結果として故意に電車を遅れさせたことへの罰則はとれないの?これ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:23.32ID:KF0O1KHO
>>47
もちろんそうなる恐れはあるけど、一方でこの制度に反対する某団体は15年以上存続して現在まで活動してるようなので意外とそこまでに至るケースはないのかもしれない
0050名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:11.18ID:FBQu6c4A
ワザップジョルノ同様流行らせるべき
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:11.82ID:FBQu6c4A
ワザップジョルノ同様流行らせるべき
0052名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:54.96ID:qNhCLDCy
えっちな声で草
0054名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:52:55.35ID:yOVPB6eS
声はそんなに似てないけど発音と言い回しと芝居がかった感じがハルヒ感を爆上げしてる
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:19:48.60ID:hFpBgCaF
ぶちギレみくにゃん
ぶちギレオラ杏
ぶちギレ平野綾
0059名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:01:53.71ID:8s0Vsqlq
百合列車
男子禁制
怒られる
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:08:38.08ID:AJ0ytL2v
法律的にも約款上も男性が乗車しても問題がないのに、鉄道会社や公共の都市交通機関までが
男性がいれば声かけなどをし排除しております。その時法的に問題がないことを告げず
女性専用車ですのでご協力という言い方をし、排除するのです、このような行為は詐欺であり
決して許されるものではありません、まず名称も女性専用ではないのです、優先または優遇なのです
しかし事実を偽ることにより男性だけではなく女性まで騙しているのです。
このことによるトラブルは耐えません、韓国では女性優遇車ですし、中国でも罰則がないようです
台湾では専用車は反対でなくなったし、中国や韓国では法的根拠がなく男性差別ということで
多くの男性が堂々と乗車しております、またインドやメキシコなどでは罰則あるので本当の女性専用車です
このような、汚いやり方をする日本の女性車両になぜ日本の男達は協力するのが不思議です
駅員の声かけがあればすぐ110番させるべきです、法的根拠ののない汚い日本の差別に協力する
必要などありません、女に言いがかりをつけられても110番させるべきでしょう。日本は法治国家です
女湯や女性用トイレに男性が入ったのとは違うのです、日本人の詐欺に対し戦いましょう。
http://www.mag2.com/p/news/215555 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:29:30.66ID:PFMIckLk
>>60
コンビニの女性用トイレっていつ行っても土方のおっさんが入ってるけど全く問題にならんよな
0067名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:34.70ID:klFJgmPL
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaCgHVUAA1APc.jpg 
 
@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
  
コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況