X



昨今の斎藤朱夏さんの露骨なあんしゅか営業について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:28.32ID:E2D7g4CV
“需要”があるって気づいたのかレズっけを抑えきれなくなったのかどっちなんや
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:27.57ID:3kXx0FtP
いつもしゅかりごとで男の話してる奴のこと信用できるの羨ましいわ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:57.45ID:wAf4vRh0
ドームチューのあいなちゃんに対抗してるんだぞ
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:23.76ID:uIilfBFQ
女はレズかバイのどちらか定期
0007名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:27.28ID:r67TG1cf
おぎゆかクリーニング
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:10.62ID:/Hp0V4cY
多分抑え切れなくなってる
初期のあんしゅかが急に少なくなったのは明らかにオタクの動きに気付いてて、ブレーキかけてたけど
今ブレーキが壊れかかってる
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:09.56ID:uIilfBFQ
松山の一緒にお風呂あたりから余計に加速してる気がするし、たぶん受けがいいから。
イッチの言うとおり需要を察したんじゃないか?
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:38.42ID:EYZ2FLQt
荻野とかいうゴミクズよりよっぽどいいだろ
0012名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:10.54ID:2Pes1AYA
犯罪者グループの肉便器なのがバレたから必死やねえ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:09.90ID:ZFBck2IH
逢田さんもいれろしw
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:07.07ID:wiMVjkTA
このスレにもわいてるけどくっさいキモオタ釣るために決まってるよね
ちょろいちょろいw
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:56.94ID:iQCEIqyY
しゅかって地味にAqours内で交友ある人少ないからな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:40.42ID:/ovUfkSQ
あんちゃんが百合っぽい発言したときに
「あんじゅこっち系かよ」
って言ってたしな。あっちでもそっちでもなく
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:43.98ID:V7430QtK
童貞「Aqours声優はみんな処女でぇ…レズでぇ…ニチャア」
↓↓↓
しゅか「恋愛話どーん!恋愛経験どーん!」
りかこ「恋愛に積極的どーん!恋愛で火傷どーん!」
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:48.54ID:kK/2MpW+
しゅかりごとの恋愛相談と真っ黒荻野との関係のロンダリング中
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:40.91ID:TIrM7uqS
発狂ばあさん服部がホモ映画に出るから荒ぶっとる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:30.91ID:kXRcNYE7
そらぱい りぴしか すわにゃ きゃんりきゃの四大営業カプ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:07.77ID:/ovUfkSQ
バカで元気でいいやつの一つ覚え
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:58:25.91ID:PqD1LfSZ
バカなのがかわいいんですよ
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:00:09.53ID:g/Kb1Rwp
朱夏も愛奈も杏樹のことを男だと思ってるだろ
これなら男好きと矛盾しない
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:01:04.94ID:JWX1EciC
杏樹の舞台観に行ったのに自分で呟かなくなったあたり変に反応されるの嫌なんじゃないの
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:42.03ID:qM8Afgcs
むしろあれかなり久々だろ
舞台ですらお忍びだったし(あいきゃんによってバレたが)
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:05:25.54ID:vGdST3SU
しゅかも凄いアピールしてくるけどあんちゃんの方もアピールしてくるからこの二人は手に負えない
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:10:06.51ID:anOX1wyi
あんしゅかって用語をキャスト側が認知してることにおでれーたわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:13:44.00ID:XhYmUSWC
>>31
中国はどちらかというときゃんりかのような
もちろんあんしゅかも大人気だが
あんしゅかは台湾が強い
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:25.21ID:Sm2jpMY8
むしろ減ってると思うが
スリーナインだかの舞台のツイートしなかったり騒がれないようにしてる気がする
前は常に手繋いでたりべったりしてたから余計にね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:15:55.63ID:XhYmUSWC
ニコ生のもあれは狙ったわけではない気がする
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:16.12ID:3tbNPom9
しゅかにゃがバチバチさせてるところをおすわが虎視眈々と狙ってるんだぞ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:33.63ID:IhNIfPVF
あんちゃんが個人ラジオで名前出すの高橋紗妃ちゃんと倉持聖菜ちゃんだけだから
Aqoursは大して仲良くない
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:23:27.80ID:DPxtr/fK
まーた斉藤推しがあんちゃんの思いを捻じ曲げてるよ
あんちゃんはりきゃこの方が好きだよ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:38.97ID:ZTJFtZDw
>>45
服部くんの名前出せなくて悔しいやろなあ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:25:22.25ID:BWSC1nk7
君らキモすぎ
ワロタ〜よワロタ〜
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:29:33.93ID:jyT0aWuv
最近ってどのエピソードなのか分からん
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:10:07.34ID:r65gXIf4
あんむおも、あんしゅかもどれも営業だぞ
卒業済の独り身か、他にちゃんとした恋人がいるかなんだよなぁ
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:05.71ID:A+hacVlY
ええやん
みんなあんしゅか好きやろ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:42:16.55ID:mI5A2OiU
もう当人たちの間では死滅してるも等しいのにきゃんりかが根強く残ってるのなんなんだろうな
あんしゅかのように定期的な供給もなくなったし

個人的にありりかが舞台裏でよく一緒に並んで歩いてたり後ろで喋ってたりするのに人気あまりないのが不思議
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:46:36.05ID:iIme5tFG
>>43
韓国はすわにゃやぞ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:51:48.86ID:4+3/VUK+
>>64
中の人カプも結局キャラのカプありきなところがあるからなぁ
あんしゅか=ようちか
きゃんりか=よしりこ
すわにゃ=かなまり

きゃんきんの人気の無さは知らん
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:44:08.11ID:25vuuXFs
ここ最近はユニットでの活動も多いし
その点でもあんしゅかきゃんりかは強い
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:10:17.97ID:krRdsQnq
人気出るんだから使えることを使うのはいいと思うよ
逢田みたいな馬鹿もいるけど
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:38:18.02ID:fiV0mrug
そもそもお風呂も言い間違いも、受け取る側が誇張して受け取ってるだけで
百合要素では無いと思うの
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:26:10.03ID:Sf6XPCFn
稲岡一味と繋がりのある荻野と親友(家族ぐるみ)
個人情報売られてなければいいけどな
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:42:51.42ID:fwNkhuXM
声豚にはわからんだろうがAKB系のアイドルだと百合営業やる奴ほど真っ黒だぞ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:38:51.53ID:s9XZWc7r
荻野の件は恐怖したね
山口全く関係ないツイート1つに批判コメントが何千何万もついてた
自業自得とはいえ顔の見えない集団による暴力だよありゃ
1つ間違えたら朱夏にも飛び火して暇人のおもちゃにされていただろう
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:43:09.63ID:ay5DZ/qP
昨今のって、遡っていつくらいまでのことを言うのか

アンチイズムの舞台見に行って以来、何も無いよね?

一応999を観に行ってるけど、本人は何もツイートしてないし、あいきゃんが上げた写真に写ってなければ世間は誰も気が付かなかった
それで“営業”なの?
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:13:01.72ID:vXXbVTvz
きゃんりかはもはや営業すらしなくなってるな
今は完全にありきゃ、きんきゃん
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:10:23.65ID:V+6s0HSg
マジモンのアイドルと比べたらまだ控えめな営業のAqours
そこが逆にガチレズを感じさせるってどっかの腐女子(姫女子)が言ってたわ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:40.39ID:kiiqfKYp
斉藤さんの基本表向きの行動全て営業でやってる感
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:26:17.76ID:gdkY+Cj6
一部の馬鹿が営業やめろってネットでもイベント会場でも騒いでたせいで2nd辺りからおすわがあいにゃとほとんど絡まなくなって悲しい
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:45:46.40ID:kSYiQyW2
すわわに関してはあいにゃと絡まなくなったんじゃなくて、他の人と絡めるようになったが正確じゃないか?
1st前だったかのふわさたで、アゼリアや3年生で行動すると有紗がいつもいるから緊張しないって言ってる
逆に捉えると、普段仕事である意味強制的にずっと一緒に動いていたありしゃ以外と接する時はちょっと緊張してたってこと
そりゃまだ出会って1年程度の仕事仲間だったら緊張するわな
そういうのがライブの練習とかを通して無くなったからみんなとベタベタできるようになって、aqoursは全員抱いた発言に繋がる
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:22.84ID:/BL8PiiT
レズ営業からもはじかれて涙ぐむ私
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:58:41.27ID:wgACd7Qx
すわわがべったりって感じだったな
0100名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:58.64ID:Qh14tqoJ
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zaGtpUEAAyvlm.jpg
     
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録    
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
     
数分で出来るので是非ご利用下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況