X



最近スクフェスするとすぐ目がショボショボするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:29.70ID:yu2iVu7T
俺だけ?
歳かな
0002名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:56.39ID:yu2iVu7T
二曲目でもう無理
イベントもろくに走れない
0004名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:35.13ID:yu2iVu7T
>>3
そんな歳じゃない!!(泣)
0007名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:56.57ID:yu2iVu7T
>>5
やっぱりそのほうがいいんかな
暗いと暗いで逆に目に悪そうかなと思ったが…
一応ブルーライトカット眼鏡は掛けてやってる
0008名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:30.34ID:yu2iVu7T
>>6
ドライアイ対策?
目薬もしてるぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:11.41ID:I0ZvkOti
何歳だよ
0010名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:47.09ID:yu2iVu7T
23ですが😞
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:00.61ID:I0ZvkOti
その歳でそれなら眼精疲労だろ
目の奥深くが重痛くなったり、側頭部やこめかみ周辺を指で軽く押えて痛いならだいたいビンゴ
0014名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:30.29ID:yu2iVu7T
>>11
ほうほうありがとう
アプリとかもあるよねそっちから試すか
0015名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:16.99ID:yu2iVu7T
>>12
痛くなかった
因みにごちゃんは延々と出来る
>>13
んあ?😞
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:11.40ID:BcOVCnIo
間違いなく老眼だな
発症率のピークが45歳だけど最近は10代での発症がクッソ増えてる
2011年に25〜34歳で0・1%だった患者数が15年には2・5%に増加してる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:59.43ID:E7QDjm5/
瞬きが我慢できなくて
瞬きするとコンボ切れちゃう
0020名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:53.78ID:yu2iVu7T
ま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況