X



両日行きたいのに単番で申し込む人は縛りプレイしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:31.33ID:My7J+NSp
どちらかの日を連番で当ててTwitterやしたらばで交換した方が絶対両日参加できる確率は高いと思うんだが
まあ本人の勝手だからそれでいいというならいいんだが見てて疑問だ
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:50.74ID:bXpA92vw
フェアじゃないからね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:46.47ID:EHzyX+3X
清廉潔白でありたいからね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:38:04.25ID:9lvdph/t
クズの仲間入りはお断り
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:38:16.80ID:AIkt/ASY
見ず知らずの人と連番なんて組みたくないから
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:41:23.47ID:mgjz+UBg
37 名前:名無しで叶える物語(東日本)(ワッチョイ 134d-+Gmp [219.105.5.42]) [sage] :2019/05/24(金) 14:44:08.83 ID:ZT5BlNfS0
両日行きたいのにハナから単番で申し込むやつって縛りプレイで楽しみたいM気質なの?
連番交換の方が圧倒的に効率いいし、両日当選or交換相手見つからずなら入れ食い状態の生簀に流せばいいだけなのに


39 名前:名無しで叶える物語(茸)(スップ Sd73-TUU5 [1.66.103.133]) [sage] :2019/05/24(金) 14:55:26.51 ID:s9O7M3srd
>>37
単純にそんな募集かけるのめんどくさい
交換相手が変なのに当たったらもっとめんどくさい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:50:08.92ID:qQELk/fn
己のエゴだけで他の人のチャンスを潰すわけにはいかんからな(外れても騒がない勢)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:27.71ID:WeYkO32p
見せてもらってる感が嫌
0012名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:12:24.11ID:q/MUpgT2
連番か単番かの論争たまに見るけど、使い分ければ良いだけの話だと思う。
まあ、5th全滅した敗北者の俺に言われたくないだろうけどw
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:41.30ID:K1pUAhC0
たしかに己を道徳という鎖で縛ってしまっている感はある
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:18.22ID:nqudsDks
隣は他人でいてほしいって気持ちはわかるけど、それでも現地参戦には代えられないのでこれからも連番取ります
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:27:14.49ID:VO4w54PX
>>15
知り合いにライブ行くようなライバーなんていんの?
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:46:46.09ID:sCV1//O2
μ’sの時から単番でずっと当たってるんだが
連番とか申し込んだ事ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況