X



リアル小林とリアルともりるが1年以上会ってないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:54.89ID:gD6hq2Vp
悪魔の証明って知ってる?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:32.40ID:3aklMHhm
SSだともう家族になってるよな

キャストはちょくちょく供給してくれるから震えて待て😠
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:42.17ID:b9J8l2Zq
>>8
スレ立つ度に関係が進んでるの笑う
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:21.46ID:S1xLnUiz
>>13
次にスレが立つときは敬語なしで小林と接するのか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:51.71ID:GTutI7Ab
ラ板楠木ともりのイメージは煽り敬語のイメージ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:15.70ID:T5GEqhdv
仲人徳井青空
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:55.93ID:iBMB4MN6
>>24
貼ろうと思ったら貼られてた
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:50.87ID:429Tl42m
>>12
時々ラ板のオリキャラよりヤバい発言するから油断できない。
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:14.58ID:m3JKzOh4
スクスタが出ないならせめてこばりるをくれよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:41:35.78ID:VWFuZCAX
>>24
コンビとして好きだったのにこれじゃ百合カプとして見てしまうじゃないか……好き…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:38:25.85ID:x+m17e1F
人気声優に愛されあいきゃんみたいなガイジムーブほんとやめろ
マジで気持ち悪いねんて
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:56:07.87ID:uPQ8ogWO
>>3
密会してるかもな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:35.63ID:dQNj+APX
>>36
どこでもいっしょやぞ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:55:41.49ID:qaqO5Ivn
>>36
リアル善子ってなんだよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:24.89ID:qYVPxsvn
スクフェス特番
3rdライブのどこか
スクフェス感謝祭東京
スクフェス特番ラジオ
アニサマ1日目
4thライブ

会う機会たくさんあったやん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:32.66ID:VWFuZCAX
リアル小林とリアルともりるって楽屋でどんな会話してたんだろ
ラ板のこばりるしか想像できない、完全に洗脳されてしまった…
0048名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:56:07.42ID:gV2WAEh5
サングラスの習慣がなくて、せっかくのサングラス日和を逃してる気がする。外に出てから「え、外の世界…ま、眩しい!!!」って後悔する…暑いけど今日も、頑張るぞおお🐻

https://twitter.com/Aikyan_/status/1132464497942192128?s=19

一瞬ヨハネが現界してて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:15.26ID:aqpzJAh4
Aqoursさんの小林さんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況