X



なんやかやでAqoursの活動が10年後も続いていた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:05:02.86ID:m+/ASw19
体力とかは大丈夫だろうけど人気の面がね。15年売れ続いている声優ユニットなんてそうそうないだろうし。
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:31:34.05ID:Ey29g1HT
ライブの観客にジジイが明らかに増えてる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:37.80ID:gD6hq2Vp
恒例のあいにゃのでんぐり返し
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:27.86ID:RhCwNdT4
スクスタが延期
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:57.09ID:gD6hq2Vp
アニメサンシャインを支えてくれた酒井監督の10年忌黙祷が入る
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:35.91ID:PXuTRrKa
人妻アイドルw
0026名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:27.78ID:aSEnqO0V
はよ結婚しろ言いながら結婚したら一定数発狂する
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:47.29ID:y+yloTfR
なんだかんだラブライブメンバー全員元気なのでライブMCとかが

あんちゃん「えみつんさん私より10も年上っすよ、なのに超元気。 滝行誘いまくってくるしw」

みたいな感じになる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:53.06ID:xAkKaOHs
関係者席にいるみもりんの娘が輝いた眼差しで見てたら…なんかよくない?哀れみかもしれんがw
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:16.85ID:hLms2DH4
キャストの美人度ランキングに大幅な変動がありそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:22.20ID:r6YFW7EX
小林(35)「ヨハちゃん♡」
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:53:41.24ID:OuNnFIhh
>>31
26でも十分ヤバイ定期
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:42.09ID:hLms2DH4
10年定期的にアイドルライブやれてる声優はもう実質声優じゃなくなってるだろうなぁ…
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:24.62ID:a1huMA8G
何故か半分以上ガちかおじになってる
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:36.44ID:ZEnYoRWE
おまえら三十路のおばさん達がかわいこぶりっこして踊るとこ見たいか?


俺は見たい
0042名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:44.67ID:J/M9Ee7h
半分以上メンバー変わってそう
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:59:39.30ID:Qy8cDO+X
ダンス中心のライブから歌唱中心のライブに切り替わってる

実際これで長く続けてくれてもいいんやで…アコースティックとかも聞きたいし…
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:15.94ID:h4cww006
つーか踊らなくていいからμ'sにも歌って欲しいわ
ラブライブの曲のためだけにソロ活動追うのはキツイし
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:07:23.31ID:KrE1XimQ
10年後Aqoursは水樹奈々、安室奈美恵、和田アキ子の歌唱力トリオ
吉田沙保里、大坂なおみ、北斗晶のフィジカルトリオ
そして森三中のお笑いトリオで固めた最強の声優アイドルユニットが理想
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:14:45.09ID:iIzPAtmk
>>48
大坂なおみがまりちゃん役になることだけはわかった
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:55:47.32ID:DMkDa7TZ
BGM「でーきーるーかーなー?できるー!」

あんさん「いやできねーよ!」
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:42:39.86ID:VmV0QN4M
すわわの顔面がver.12くらいになってる
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:46:48.05ID:zGp0qtJ9
46俺 ハーイハーイハイハイハイハイ!
あんちゃーん!ぎゃあああ!こっち見た!今こっち見た!!

56俺 ハーイハーイハイハイハイハイ!
しゅかしゅー!!ぎゃああ!こっち見た!今こっち見た!!
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:29.18ID:cxTTF2eG
きっしょ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:33.75ID:/cFegcip
>>40
μ'sfinalの時なんか31と30とあと3ヶ月くらいで30(×2人)が居たわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況