X



【悲報】性暴行を受けた女性、幼児退行してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:14.35ID:khIFXAGM
http://jinseitetsugaku.com/renai/youjitaikou.html
同棲3年目の彼女について相談があります。お互い24歳で社会人です。

とても言い辛いですが、一年前に、彼女は仕事帰りに見ず知らずの男に暴行されました。(犯人は体液で見つかりました)

彼女は被害後暫く、私に空元気を振りまいたり、いきなり泣いてしまったり精神が不安定な状態でした。

私も何も出来ない自分が情けなくて辛くて、時間をかけてでも彼女の笑顔がまた見たくて一緒に遠出してみたり、出来るだけ側にいたりしました。


最近は状態も落ち着き再び以前の彼女に戻ったかなと思ったのですが、なんというか性格や趣味が幼くなったのです。

事件前は彼女はツンとしてて『ふふっ』と笑うくらいのドライな性格で(優しいですが)、趣味は高級ライター集めや薫製作り、甘い物は苦手でした。今は『おはよー!大好き!』と朝から抱きつき顔を埋めてきます。

私がベッドでうつ伏せで読書してると、ニコニコしながら背中に乗ってきて『ねえ、馬になってよ!』と戯れてきます。

家ではままごとやサラサラした粘土で遊び、風呂場では水で落ちるクレヨンで絵を描きながら入浴します。

甘い物も沢山食べるようになりました。

昔も今も彼女が大好きですが心配になり、一度無理矢理精神科に連れて行きましたが『異常なし』と診断されました。

私からしてみたら精神が退行しているように思いました。
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:30.03ID:tSn6NQ+O
>>3
はええな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:36.64ID:aDkjp1gw
>>3
これかなと思った
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:43.27ID:RNBW1BQk
ラブライブ要素はないね、いいね?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:39.29ID:Q/AD314o
24歳だけ見たら汚いスレかと思った
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:14.37ID:kV7zq62q
あっ…

>後は、周りの男性と話す彼女は声が早口で噛みまくり、血の気が引き、隣にいる私にまで彼女の鼓動が聞こえます。

>小学生以下の子供やお年寄りの男性は大丈夫みたいです。

>以前彼女に『男の人怖くなっちゃったよね』と聞いたら『皆、あの人(犯人)じゃないって心ではわかってるのに、怖くないのに、いざ男性と話すと勝手に嫌な動悸がして止まらないの』と泣いていました。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:26.95ID:A2ehKZXZ
マジでレイプ魔は再犯率高すぎるからチンコ切り落とすか同じ様にレイプされる刑で頼む
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:04:52.49ID:0gvnjZ8U
一条蛍さんかな?
0018名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:41.02ID:oj9MfjAP
>>3
この真姫えちえちすぎでしょ…
0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:54.68ID:rM/yMjc1
梨子ちゃんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況