X



千歌(18)「レズじゃないから。勘違いしないで。きもちわるい」フラれた梨子「……w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:26.79ID:yyZUakLU
せんうた(19)『せんうた19歳です♥』

AV女優『せんうたちゃん、可愛いね。レズって聞いたけど本当なの?』

せんうた『はい♥女の子が大好きなレズです♥』

レズAV鑑賞中の梨子(19)「……w」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:32.42ID:lIfNvHrl
俺もホモじゃないからってフラれたのに、そいつが半年後にホモAVでアクメ決めてて無心でシコったわ
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:07.03ID:BAg1qlUu
>>4
結局のところ全てホモでは…?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:44.17ID:9wsU8m1r
>>4
貼れよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:30.58ID:WpAvJyWa
杏樹(20)「レズじゃないから。勘違いしないで。きもちわるい」

フラれた梨香子「……w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況