X



【半ドリ】正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★78億【隔離所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:57.01ID:tjCdphD1
くこけ?
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:39.78ID:sCA1pXMf
凄いな、ドラゴンズ。どうやったんだ?

1000 名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) 2019/05/22(水) 16:33:19.50 ID:no0MvUF7
1000なら中日ドラゴンズ優勝
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:29.27ID:C25G2k4z
先月最下位だったくせに生意気にも今首位になっているら奴等を叩き落としてくら
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:00.31ID:tjCdphD1
ほ?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:34.51ID:tjCdphD1
ほほほ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:54.72ID:tjCdphD1
ほー
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:38:44.03ID:on6DVJh3
サンシャイン劇場版の振るわない興収を嘆く当初の目的はどこへやら
μ's信者の原理主義者とブシロに洗脳されたバンドリ信者がサンシャインをディスるためだけに存在するアンチスレ化
彼らの曇った目と耳には挿入歌ゴールドディスク3連発も円盤一位も届かない
しかし先日のメラド公演で閑古ドリをやらかした半ドリーマーは泣きながら一時撤退
今は勝利の凱歌とばかり半ドリを煽り倒すAqoursファンと
でも興収は半減だから!といつまでも粘着する口臭くっさい原理おじさんが殴り合う
楽しい雑談所となっております
半ドリの明日はどっちだ!?
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:18.41ID:sCA1pXMf
185 風吹けば名無し[] 2019/05/19(日) 12:43:50.76 ID:DiPGRJBYd

バンドリさんラブライブ叩きまくってたのに急に大人しくなって草ですよ
https://i.imgur.com/nMB8lsw.jpg
https://i.imgur.com/J2DHtY1.jpg
https://i.imgur.com/YMySAW9.jpg
https://i.imgur.com/Et6WFTI.jpg
https://i.imgur.com/6wvJAan.jpg
https://i.imgur.com/GLYgBoH.jpg
https://i.imgur.com/09o5CkV.jpg
https://i.imgur.com/3lYXPt0.jpg
https://i.imgur.com/ABtyg1k.jpg
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:55.17ID:no0MvUF7
>>12
すいません6年連続のBクラス 現在暗黒真っ只中の中日ドラゴンズの明日はどちらですか?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:14.45ID:tjCdphD1
ほ?
0016名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:43.34ID:2TohBDNf
>>14
周平…
0017名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:01.01ID:wz9gI3A6
2軍優勝とかあるやろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:26.85ID:tjCdphD1
ほ!
0020名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:03.24ID:2TohBDNf
>>17
ソフトバンク広島がいるリーグでできるとでも…? 阪神オリの両リーグ最強投手層もあるのに
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:56.66ID:yfThArQQ
1000 名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) 2019/05/22(水) 16:33:19.50 ID:no0MvUF7
1000なら中日ドラゴンズ優勝


やったぜ。
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:17.70ID:no0MvUF7
ここには色んなきしめんがいるのでご紹介します
私は中日ドラゴンズの順位が伸び悩んでいて悲しいきしめんです
他に毎日サンシャイン映画の上映予定を調べてきてくれるまじめなきしめん
「損害」を出したというソースをいつまで経っても出せずに現在敗走中のきしめんがいます
前にはドームライブが満員にならないのはイレギュラーなことを連呼するきしめんもおりましたが現在行方不明です
よろしくお願いします
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:32.80ID:5OSaWIZr
666 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) [sage] :2019/01/27(日) 21:46:17.05 ID:J4ieWHGI
さっきど田舎の応援上映から帰ってきたんだけど悲惨だった
数えるくらいしかいなくて1人が最初の曲が終わった瞬間よっしゃー帰るぞーお前らまたなーって言って出口に向かって行ったんだよ
そしたらつられるように数人ゾロゾロ出て行って最終的に2人になったの
俺もこの空気に耐えられなくなって逃げるように劇場を出たんだ
出て行く際に目の端に映った控え目に揺れる黄色のブレードが脳裏に焼き付いて離れない…
あの人はあの空間であの後ずっと応援してたのかなぁと
12回もこの映画見たけど初めて涙流した
まだ早いけどもう寝る
ちょっとショックデカいわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:01.92ID:v8k5e/AV
バンドリ煽りも興収発表まで燃料になってくれよな?
燃え尽きるとか許さないからな!
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:10.59ID:Dyy0j3/Z
GPスレにすればみんな平和的解決するゾ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:28.13ID:5OSaWIZr
劇場版ラブライブサンシャインここまでの道のり

・本編始まる前にキャラクターに「SNSで拡散してね!」と言わせる
・舞台挨拶で声優に「トレンドのためにハッシュタグ統一して呟いて!」と言わせる
・映画が爆死してしまう
・慌てて初動の興行収入を隠してしまう(2/4日現在公式から発表未だなし)
・慌てて冒頭の7分間を無料公開してしまう
・慌てて映画の半券2枚でライブのチケット抽選に1回参加できるという特典を用意してしまう
・慌ててぼったくりガラスを5000個買わせようとしてしまう
・慌てて不人気3年生組週にキャストサイン入り色紙を用意してしまう
・慌ててフィルムを前倒しにしてしまう
・慌てて3年生を探し出させてしまう
・慌てて舞台挨拶に既に投票締め切った選挙の投票権を用意してしまう
→と思ったら慌てて企画したので参加者以外も投票可能なガバガバ仕様にしてしまう
・公開10週目特典で遂にキャストブロマイド(風カード)を投入してしまう
・ぼったくりガラスの応援(注文数)が5000はおろか、3000すら達成出来ずに受注終了してしまう
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:48.19ID:CR0dDYNA
176 名無しで叶える物語(はんぺん) sage 2019/05/19(日) 21:46:35.41 ID:D5rvrekM
360 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (エアペラ SD57-Q+np [146.160.16.88]) :2019/05/19(日) 21:45:24.09 ID:qF746Md1D
ライブ乙でした
アリーナからパノラマ撮ったやで
今日の17:00のキャスト出てきた時のやで
https://i.imgur.com/vr3AMHm.jpg
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:07.65ID:tjCdphD1
みんな平和にね このスレの間にAqours5thライブを迎えるのかな?
>>23とかものすごく比較しやすくていいね! 確かこの1枚目と2枚目はツイで出回ってたやつだっけ? このツイート結構伸びてた気がする
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:07.95ID:5OSaWIZr
今日は、皆さんに伝えたいことがあります。
それは、私たちの映画の事です
癒着が疑われる沼津そこで、私たちは劇場版を始めました
あの頃のμ’sのようになりたい。
同じように稼ぎたい、でも…
でも、結果は…8位、私達を応援してくれた人は少ない
映画は厳しい世界そんな、簡単ではなかったのです
やめる?
くやしい、くやしいんだよ、私やっぱりくやしいんだよ。8だったんだよ!くやしいじゃん!
その時、私たちに目標ができました
8から1へ
8のままで、終わりたくない
とにかく、前に進もう
目の前の8を1にしよう
そう、心に決めて…
そんな時、新たな仲間があらわれたの
色紙とライブチケット抽選ですわ
興行収入やばいんだって?
ハロー!エヴリバディ!
あの日、ゼロだったものをイチにするために
今!全力で特典を付けよう!
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:21.02ID:sCA1pXMf
【悲報】アニメサンシャインを叩いてたのバンドリーマーさんだった
https://null/test/read.cgi/lovelive/1558153413/
1 名無しで叶える物語(地震なし) sage 2019/05/18(土) 13:23:33.40 ID:opNXyshs
なおストーリーを理解してないため廃校は阻止したと思っている模様

483 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2019/05/16(木) 22:16:23.16 ID:NnXAf7rZ
それにバンドリはアニメがイマイチと言われてるけどそれ程酷くないし内容的には普通に良作だと思う。25人全員にスポットライトを当てるのは正直無理があったしアレくらいが妥当。
逆にサンシャインは信者が自分自信に暗示をかけて面白いと錯覚さていると思う。
内容的には全体的に薄いしμ'sのオマージュで9人揃えてラブライブに優勝して廃校を救って0から1へ意味もわからず海外へ
全部見てこれが人気の理由がイマイチ分からない。
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:11.52ID:tjCdphD1
平和にねとは言ったもののもうサンシャインアンチがこの茸1人になっちゃって圧倒的不利だな
閑古ちゃんはこのスレ開きたくないだろうし避難中かな?
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:38.46ID:sCA1pXMf
この手の自称原理さんが書き込む場合は自信の持ってるラブライブグッズをid付きでアップしてからでお願いします🙄

976 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/05/22(水) 16:17:25.23 ID:PbZR5PZW
俺は原理様だけど何か言う事ある?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:43.92ID:5OSaWIZr
週替わり特典比較

前作
1週目:メッセージカード
2週目:色紙(2年生、3種ランダム)
3週目:色紙(1年生、3種ランダム)
4週目:色紙(3年生、3種ランダム)
5週目:B2ポスター
6週目:フィルム
7週目:ポストカード(3種ランダム)&色紙再配布
8週目:旅のしおり&色紙再配布
9週目:サンクスカード&色紙再配布
10週目以降:フィルム
※9週目までスクフェスシリアル同梱

今作ここまで
1週目:メッセージカード
2週目:色紙(2年生、3種ランダム) ←土曜から半券ライブ招待キャンペーン
3週目:色紙(1年生、3種ランダム)
4週目:色紙(3年生、3種ランダム) ←サイン入り封入
5週目:フィルム
6週目:クリアファイル(9種ランダム) ←サイン入り封入
7週目:B3ポスター ←サイン入り封入
8週目:缶バッジ
9週目:スペシャル複製色紙 ←サイン入り封入
10週目:ブロマイド風Aqoursスペシャルカード ←サイン入り封入
11週目以降:フィルム(5週目の再配布)
※スクフェス・ぷちぐる・アケフェスシリアル同梱
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:29.34ID:no0MvUF7
現在ここの最大勢力は半さん 次点で我々中日ファン 少数派がサンアンチという見解でいい?
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:02.10ID:no0MvUF7
>>45
左から 6 3 17 47 38
なんでそこそこ有名どころを選んだのか
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:33.81ID:sCA1pXMf
132 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2019/05/16(木) 18:19:07.42 ID:NnXAf7rZ
席を減らしたとか社員を入れて誤魔化したとか
何でこうサンシャイナーやアイマスPって往生際が悪いのかね、素直にごめんなさいをすればまだ嫉妬してネガキャンしたとかで済んだのに
もしこれでメラド埋まったら黒歴史級の赤っ恥だぞ?これは一応警告だから冷静になって読んでね

http://hissi.org/read.php/lovelive/20190516/Tm5YQWY3clo.html
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:17.99ID:tjCdphD1
みなさん落ち着いて 仲良くしましょう仲良く
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:33.84ID:2gYOUAHj
>>47
横浜平田、福田周平、追放選手笠原、マットマーフィーかもしれんぞ?
0054名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:45.73ID:2TohBDNf
>>52
タイガーススレ
0055名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:24.19ID:no0MvUF7
>>53
静岡県は一応東海圏に含まれることになってるから...
お天気予報はいつも愛知岐阜三重でセットだけど
0056名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:41.40ID:D9KXjTwv
中日ってそんなに応援したくなるのか?
どこがいいのかやきう音痴としては知りたい

中日の躍進=ラブライブ復権でいいよな?
0058名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:06.99ID:2TohBDNf
>>53
チーム方針どうするんだろうな?
秋山抜けるのは確定みたいなもんだし、金コーディ、キムランディもおっさん近い、クリヤマンサム、オカワリンサムも同じ
0059名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:42.40ID:2TohBDNf
>>56
中日そんなに凄くないよ
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:50.97ID:QaYVpS9a
>>1
有能
0061名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:57.18ID:no0MvUF7
なんか変なスレ立っちゃったからそっち行くかー
ここはポイーで
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:53.34ID:on6DVJh3
>>56
球場広すぎフェンス高すぎでホームラン少ない
チームカラー、選手、フロント、上層部、OB、球場全部陰気臭い
緊縮財政策により選手年俸が12球団ワースト2
長打少ないのでアヘアヘ単打マンだらけ、その割に投手もゴミ

我ながらなんでファン続けてるのかわからん
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:43.90ID:v8k5e/AV
こっちちゃんと使ってからでいいじゃん
やっぱり叩きしか能のない煽りカスはだめだな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:42.32ID:v8k5e/AV
>>63
うへぇ…
選手の応援とかはがちんちょの頃はあったが大人のファンになると色々見えるな
0067名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:56.37ID:2TohBDNf
とりあえずあっち制圧してからこのスレ使おうかなん?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:03.83ID:bEWEIvYw
185 風吹けば名無し[] 2019/05/19(日) 12:43:50.76 ID:DiPGRJBYd

バンドリさんラブライブ叩きまくってたのに急に大人しくなって草ですよ
https://i.imgur.com/nMB8lsw.jpg
https://i.imgur.com/J2DHtY1.jpg
https://i.imgur.com/YMySAW9.jpg
https://i.imgur.com/Et6WFTI.jpg
https://i.imgur.com/6wvJAan.jpg
https://i.imgur.com/GLYgBoH.jpg
https://i.imgur.com/09o5CkV.jpg
https://i.imgur.com/3lYXPt0.jpg
https://i.imgur.com/ABtyg1k.jpg
0069名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:45.04ID:+/wcA07q
5月22日 今日の上映 1館268席

シネマサンシャイン沼津
11:30-13:20 144席 上映済
20:05-21:55 124席(4) シネマ6

カッコ内は17時20分現在の予約済席数

週替わりフォトセッション
20週目<5月17日(金)〜5月23日(木)> Saint Snow
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:02.31ID:QaYVpS9a
伸びた方のスレを勝者とする
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:52.29ID:YbzUizw+
ラブライブ板なのに勢いTOPが基本的にアンチの罵り合いwww
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:49.10ID:YbzUizw+
>>70
よっしゃ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:59.15ID:YbzUizw+
あげ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:27.46ID:on6DVJh3
ただのクソスレにされてプーアル茶ID真っ赤で激おこプンプンスレ立て
察するよ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:29.07ID:YbzUizw+
俺的には勝手に板汚しスレ増えてメシウマ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:57.32ID:YbzUizw+
あげ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:05.24ID:bEWEIvYw
閑古ドリさぁライバーのフリしてラブライブ叩くの止めてくれないかな?


99 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/05/22(水) 16:57:17.76 ID:5OSaWIZr
友達と二人で見に行ったけどその後お互いずっと無言だった
別れ際友達がラブライバー辞めると言っていた事だけ印象的だった

102 名無しで叶える物語(庭) sage 2019/05/22(水) 17:23:07.55 ID:on6DVJh3
>>99
嘘松隠せてない
もうちょっと上手くやれよ

103 名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) 2019/05/22(水) 17:27:17.88 ID:2TohBDNf
>>99
友だちやめる、の聞き間違いじゃない?

http://hissi.org/read.php/lovelive/20190522/NU9TYVdJWnI.html
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:08.03ID:YbzUizw+
あげ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:35.85ID:bEWEIvYw
185 風吹けば名無し[] 2019/05/19(日) 12:43:50.76 ID:DiPGRJBYd

バンドリさんラブライブ叩きまくってたのに急に大人しくなって草ですよ
https://i.imgur.com/nMB8lsw.jpg
https://i.imgur.com/J2DHtY1.jpg
https://i.imgur.com/YMySAW9.jpg
https://i.imgur.com/Et6WFTI.jpg
https://i.imgur.com/6wvJAan.jpg
https://i.imgur.com/GLYgBoH.jpg
https://i.imgur.com/09o5CkV.jpg
https://i.imgur.com/3lYXPt0.jpg
https://i.imgur.com/ABtyg1k.jpg
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:39.05ID:YbzUizw+
なんだよ2つ並べて遊ぶのかと思ったら
キレたサンちゃんが手動で埋めるのかよ
あっち埋まって79億立つかもって考えないあたりガチギレしてんのね
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:22:36.11ID:YbzUizw+
>>83
あっち埋まったら79億立つか賭けようぜ
0085名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:03.44ID:BAg1qlUu
>>84
たつよ、間違いなく
だって今の状況でも建てるんだもん
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:38.65ID:+W2MCFqX
表示といいまんま埋め茸で草
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:49.20ID:YbzUizw+
>>85
えっ!?
じゃあ頑張って埋めてる彼の努力は!?
0089名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:22.68ID:BAg1qlUu
>>88
さあ?
でも彼がやりたいって言ってるし良いんじゃない?
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:41.17ID:YbzUizw+
と思ったら飽きてやめたぞアイツ
頭冷えて次スレ立てられる可能性に気づいたんかな?
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:46:57.56ID:YbzUizw+
いや続けるんかーい!
なんなんアイツ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:15.28ID:YbzUizw+
すげーなアイツ1人で流れぶった切ったわ
必殺火消し人なの?
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:27.90ID:9N7lK+0J
誰々がバンドリーマーでサンシャインを叩いてた!
ってそいつに不満言えよ幼稚園児
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:46.50ID:5lfHhx2h
アクティブの3%がほぼ東京ドーム1回分だと言うのにアクティブの奴らと来たら……
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:26.03ID:OU27UGDM
残る戦場も一つだけ、勢いもなくなり自然消滅するだけだったスレがサンちゃんのおかげで猛烈に伸びてて大草原なんだけど
クソ映画掴まされたのどんだけショックだったんだよ
0100名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:14.87ID:no0MvUF7
>>98
ファンミといっても5人のメンバーが揃わない上に平日開催すらあるってなかなか?な内容だよな 特にボーカル不在なんてとこもあるし
会場もzeppってめっちゃ小さいし
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:32.34ID:F9tE4fMp
ポピパ次はロッキンジャパンだけど
夏休みだからみんな行けるよな?
ひたちなかは遠いから行きたくても行けないとか理由付けすんのかな?
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:05.96ID:zsmDEQm3
ガラドームスレはIPありにされて勢い死んで
バンカスの誘導にまんまとのせられて興行収入スレに突撃
スレ名いじんないで続けてればいいのにいじったせいで乱立板汚し
サンちゃんそういうとこだぞ
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:31.46ID:zsmDEQm3
>>111
糞スレ増やしたいならすれば?
(IPなし)とか付いて増えると思うよ?
0113名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:42.45ID:no0MvUF7
中日負けたがねー
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:27.74ID:zsmDEQm3
馬鹿野郎!
運営ですら触れない興行収入に言及してる時点でアンチスレだろうが!
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:52.20ID:zsmDEQm3
もう一個の方茸で遊ぶスレになってんな
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:28.21ID:2v1wwoEd
あっちの茸は己に負けたが
アンチは興収予測で完敗
これは引き分けですね!
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:18.86ID:zsmDEQm3
>>119
えっもう興行収入出てたの?
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:24.20ID:AiXSueoM
666 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) [sage] :2019/01/27(日) 21:46:17.05 ID:J4ieWHGI
さっきど田舎の応援上映から帰ってきたんだけど悲惨だった
数えるくらいしかいなくて1人が最初の曲が終わった瞬間よっしゃー帰るぞーお前らまたなーって言って出口に向かって行ったんだよ
そしたらつられるように数人ゾロゾロ出て行って最終的に2人になったの
俺もこの空気に耐えられなくなって逃げるように劇場を出たんだ
出て行く際に目の端に映った控え目に揺れる黄色のブレードが脳裏に焼き付いて離れない…
あの人はあの空間であの後ずっと応援してたのかなぁと
12回もこの映画見たけど初めて涙流した
まだ早いけどもう寝る
ちょっとショックデカいわ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:10.36ID:AiXSueoM
劇場版ラブライブサンシャインここまでの道のり

・本編始まる前にキャラクターに「SNSで拡散してね!」と言わせる
・舞台挨拶で声優に「トレンドのためにハッシュタグ統一して呟いて!」と言わせる
・映画が爆死してしまう
・慌てて初動の興行収入を隠してしまう(2/4日現在公式から発表未だなし)
・慌てて冒頭の7分間を無料公開してしまう
・慌てて映画の半券2枚でライブのチケット抽選に1回参加できるという特典を用意してしまう
・慌ててぼったくりガラスを5000個買わせようとしてしまう
・慌てて不人気3年生組週にキャストサイン入り色紙を用意してしまう
・慌ててフィルムを前倒しにしてしまう
・慌てて3年生を探し出させてしまう
・慌てて舞台挨拶に既に投票締め切った選挙の投票権を用意してしまう
→と思ったら慌てて企画したので参加者以外も投票可能なガバガバ仕様にしてしまう
・公開10週目特典で遂にキャストブロマイド(風カード)を投入してしまう
・ぼったくりガラスの応援(注文数)が5000はおろか、3000すら達成出来ずに受注終了してしまう
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:24.76ID:AiXSueoM
あっちのスレガイジ湧いとるからこっちでやるわ
オワライブさんついに頭おかしくなってしまったな
0140名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:50.30ID:XY3g+RUY
沼津ちゃん
ユーフォもうたプリもやらないし、松のセカンドランは隣町劇場
暫くは安息そうだが、廃校の王者ガルパンとの戦いが始まるぞ
0142名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:01.25ID:KmtAymua
半ちゃんはなんで西武ドーム行ってあげなかったの?
ラ板に入り浸ってばかりでライブすっぽかすってさ
一生懸命練習したのにスカスカドームで演奏するキャストの気持ちとか考えないの?
0144名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:05.00ID:Xt69AXhp
閑古ドリの赤字は20億程度じゃ済まないだろうな
アニメも爆死、ライブもガラガラ、なのに広告はアホほど打ってるし
ブシロはいつまでこのオワコン続けるの?
0147名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:45.15ID:KmtAymua
半ドリの赤字額とか考えるだけで恐ろしい
このままじゃいつかブシロを潰すだろうね
せめてライブぐらい行ってあげなきゃ
0151名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:49:44.96ID:KP9vdyvh
次のロゼリアのライブとRASのライブがそれぞれどこの会場でやるか予想しようぜ 両方応募券付きCD出すみたいだからさ
俺はRAS幕張イベホ ロゼリア大阪城ホールと予想しておく
流石にあのガラを踏まえて冒険はしないだろうし手堅いだろ
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:26.71ID:30Fw4lSf
>>130
一昨日と昨日に行われたド平日のの大阪ドーム、オリックスとロッテの試合ですら18776人、18924人も入ったのにwww
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:34.29ID:30Fw4lSf
藤井寺とか日生とか川崎でやってた頃は普通に500人とかだったのになぁ。
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:26.52ID:YW0ZlHrc
>>155
サンちゃんお望みの口臭スレ乱立やん
どんどん増やそうぜwww
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:38.58ID:nuLXikHg
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:17.56ID:RAXJGhIH
あげ
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:33:23.35ID:Qi1oan9r
このスレたってから乱立荒らしが関連スレ建立しまくって荒らしてるけど
分かり易すぎだぞ
こんなクソ板荒らすことに労力つぎ込むよりツイッターやインスタで工作やればいいのに
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:42.75ID:5w2yS7+g
1番勢い無いここでイキられましてもwww
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:35.31ID:djgC70xl
ウスノロ茸サボるな
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:41.00ID:HpNJ5DBi
>>169
無駄口てか手止めんなはよ埋めろ
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:57:25.84ID:8EKSRiiq
あれ?コピペ荒しもう終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況