X



そういえばマンホールに落書きした不届き者はどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:22.48ID:xNMnX4g2
鑑別所行ったのは知ってるけどそのあとどうなったんだろう
そもそもアイドルの追っかけやってるオタクがあんな札付きのワルが放り込まれるようなところでやっていけるの?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:05.45ID:88xrn+a1
あれはオタクじゃないでしょ、あんなことできる度胸あるならどこでもやってけるよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:42.87ID:wpUT9uKl
あいつならケツの穴掘られてホモに目覚めたってよ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:37.36ID:dH0xCAU9
鉄パイプに目覚めたんだっけ?
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:54:24.66ID:dG04V52F
落書きはまだしも傷つけた奴が捕まってないのがな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:16:14.43ID:H/fyymgW
3rdライブ爆破予告で逮捕された奴も
その後また地元のファンミLVを光害しにきてたし
(すぐスタッフに注意されて出て行った)

マンホール犯もバンドリで厄介してるらしいし
なんにも反省なんかしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況