X



μ'sとAqoursの合同ライブの適正会場は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:14.97ID:fChIizQL
日産スタジアム
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:29.72ID:uSlhkxDY
なんだかんだで他界した原理ちゃんもくるだろうし
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:13.66ID:vXAMxoRl
東京ドームで落選祭りでいいんじゃない?キャパ増やしても屋根無しは天候与件が不安過ぎる。
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:40.17ID:dG04V52F
東京ドーム4days
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:58.50ID:WpVf95TY
ウェンブリースタジアム
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:01.51ID:HWTwH3W9
名古屋京セラ東京ドームツアー
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:19:50.79ID:KnFfyrGX
また九九組のイベントと被りそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:53.62ID:mUeTKDfy
>>16
みもりん「」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:01.92ID:1vd84CbY
原理来たら戦争になるやろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:26:29.52ID://g/uQar
合同ライブ開催

お前ら「やったー!」
元μ'sファン「復活したと思ったら知らんグループと合同かよ」
aqoursファン「aqoursから入ったからμ'sとか興味ない」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:27:21.04ID:q1dvyGNJ
合同ライブ開催

お前ら「やったー!」
アフィ「復活したと思ったら知らんグループと合同かよ」
アフィ「aqoursから入ったからμ'sとか興味ない」
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:48.67ID:UvPXa8nY
幕張メッセ駐車場
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:50.46ID:+gsjGH5B
原理とか大部分は他界してるから言うほど多くないだろ
0023名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:38:59.88ID:JrYp8pIt
東京ドーム以外あるかって話よ、キャパとかそういう問題じゃない
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:27.37ID:0tDQ0ZmR
実際、サンカスってリアルで会ったことない
原理は佃煮にするほどみるけど
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:28:10.43ID:Er/YDTLR
フジテレビ第四スタジオ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:20.28ID:qylpBprN
>>3
詳しくなくてすまんのだけど、avexのお膝元でランティスの一大イベントなんてありなん?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:28:22.73ID:nA7FuoT8
俺ん家の庭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況