X



ラブライブ終了後の小林「えっ。もっと善子ちゃんっぽく演じてくれ、ですか……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:58.40ID:b2O2J53e
小林「だからヨハネよっ!」

小林「こらヨハちゃん仕事場で出て来ちゃダメだっつーの!」

小林「でもあんたいくら仕事だからってそんなに容易くこの堕天使の声を用いるなんて許されないんだからねっ」

小林「プロとして出すだけだよ、求められた声をね。でも本当のヨハちゃんの声はヨハちゃんと一緒の時にしか出さないから……♡」

小林「バカっ……///んもうっならさっさと終わらせて煉獄(自宅)に帰るわよ!」

小林「相変わらずヨハちゃんは可愛いなぁ、このこの〜♡」

小林「………え?もういい?いやもうちょい続けないとガチヨハちゃんボイス出て来ないんですけど」

小林「はぁ……別にいいですけど普通にやったら小林愛香ボイスしか出せないですからね?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:21.00ID:mJIRUdBA
小林は空いてる時間は常にヨハちゃんと会話してるからいつでも出せるぞ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:43:19.91ID:140cOb6t
イマジナリーフレンド
もう一人の私
0004名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:43:29.23ID:lUDtPv7G
善子ってスタンドなの?
0005名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:47:07.60ID:ydfqAjxR
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて

「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」

って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに

「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」

ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:06.11ID:UfCpvcAR
>>5
いつ見てもかわいそうにゃ…
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:58:05.50ID:4jFxWAGM
浦ラジで小林だけどんなテーマでも
即答で出てくるあたりそういうこと
なんだなって思ってる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:54.85ID:aOO4FmLm
小林「本人の前で演じるとか失礼じゃないですか?」

小林「ね、ヨハちゃん」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:27.87ID:140cOb6t
>>9
あれは草なんだ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:40.48ID:OSAIQMjJ
>>2
一線から退いた老戦士が時間制限付きで全盛期の力使ってる感あってカッコいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況