X



一人くらい海未に対して厳しいキャラいても良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:20.94ID:drueIYWu
誰も海未の勝手な行動に意見できないじゃん
せめて絵里くらいはストッパーになって欲しかった
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:01:40.61ID:drueIYWu
>>2
でも海未は終始自分本位でものを考えてたし、それが改善される様子も最後までなかった
厳しくもなかったし意見すら誰もできなかった
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:08:14.15ID:CKnXgq0d
海未が奇行に走るときってみんな怒るんじゃなくて呆れるか苦笑する感じなんだよな
まーた始まったよ的な
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:05.95ID:w+KpzcVs
>>4
何の事言ってるんだ?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:11.22ID:drueIYWu
>>6
園田海未 なかよし学級説
作中で描写されているシーンは穂乃果たちのクラスに混ざって授業を受けている日だった……?
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:56.71ID:TbDk01sK
いやいやいや
山頂アタック 止めたやん
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:39.19ID:drueIYWu
>>7
合宿で体力を度外視したトレーニングの提案
自分の責務を無視した山登り
メンバー二人に個別に練習メニューを課すも監督できず

>>9
止めれてないやん
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:22.21ID:drueIYWu
ていうかもし海未のせいで凛が死んでたらどう責任とるつもりだったんやろ
癇癪起こしてお咎め無しか
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:26.89ID:w+KpzcVs
それにしても普段害フォン警察でスレを荒らす事に余念がないアンチ庭や茸は!何でこの害フォンの時には現れないんだ?🤔
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:06.05ID:XEDMhTrY
映画の時の方がおかしい
あんなわがまま自己中キャラだったっけ
制作側はどんな扱いしてるんだ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:24.80ID:drueIYWu
>>14
怖い思いをしたから外には出たくない

食べ物につられて出る

園田海未 肥満説
ギリギリまで絞るプランが本当に必要なのは海未だったようだな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:14.87ID:gPCYVqgC
>>10
提案のみで実行してない→だれかに言いくるめられるかして取り下げてる
山中で見上げた星空+希や凛とのふれあいで何かを掴んだ描写あり
監督できなかったのは生徒会の仕事が被ってたから、そもそも体型維持できてない側の問題で海未を責めるのはお門違い
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:22.08ID:zesBInCT
でた海未推し特有の他キャラに責任押し付けてdis
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:52:40.82ID:ZSABlbxS
ことりのお願いに逆らえないから大丈夫
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:57.08ID:yTSb7ejp
希に諭されてた描写はなかったことになっとんのか
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:01.20ID:w+KpzcVs
>>17
いつも何かあると希推しの所為にしてる庭と同じじゃね?
もしかして同一人物かもな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:14.11ID:w+KpzcVs
>>15
食べ物につられて出たら肥満扱いするは流石に言いがかりが過ぎる
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:48.25ID:w+KpzcVs
因みに海未ちゃんは体型維持に関してはちゃんとやってるよな
穂乃果の家にお邪魔してした時にママにお団子食べる?って聞かれた時に普通に断ってたし
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:12:09.11ID:w+KpzcVs
>>8
コイツただの妄想癖だったのか
真面目に相手にしてもコイツはまともに返しては来ないぞ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:25:51.96ID:va5TAWGn
どれもこれも京極花田が悪いのさ
人気がイマイチだったのはセンター無し、顔芸、暴力
ちゃんとアニメで扱いよければ、三森すずこというナンバーワンが声優してるんだから選挙も上位安定だったはず
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:04.41ID:9awjXp9h
別にアニメなくても不人気だろ
制作側のせいにするなキャラに魅力がないだけ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:15.75ID:w+KpzcVs
何かワラワラと海未アンチが湧いてきたな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:58.33ID:YBzOEHWk
1期で人気は決まるからな
花丸なんて2期以降あの体たらくだったのに、1期のおかげで未だに人気トップクラスだぞ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:57.98ID:K2t0PIeU
海未ちゃんのアンチはいつも妄想を前提にして話してるから常人には理解できないんだよ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:52.42ID:bIOmqqCa
外国人に対する対応とかみんな見てるのに誰も指摘しなくて違和感があった
他にも海未がやらかした際はスルーが多い
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:00.95ID:7fxlepFo
また始まったよ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:31.94ID:nTkgjo/Q
穂乃果「あ、入部する前になんだけど、ちょっと知っておいてほしいことがあって」

花陽「なんでしょう?」

穂乃果「海未ちゃんっていたでしょ?髪が長い方」

穂乃果「あの子についてなんだけど、ちょっと付き合い気をつけてほしいんだ」

真姫「……?どういうことですか?」

穂乃果「うーん……詳しくはわからないんだけど、なかよし学級にいるって言えば伝わるかな?」

凛「あっ……(察し)」

穂乃果「軽度らしいけど、ちょっとね。穂乃果とことりちゃんは小学生の時から海未ちゃん係だから慣れてるけど、変なこと言いだしても怒らないであげてね!」

真姫「……わかったわ」

花陽「大変だったんですね」ホロリ
0034名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:31.28ID:jioE2CGc
特定のキャラに厳しい系って二人以上いると空気が重くなりやすい
もう海未ちゃんが穂乃果に厳しい役やってんだから、これ以上いても重く、絡みのテンポが悪くなるだけ
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:37.57ID:r93j+JTf
siriさんかな?
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:19.05ID:tgVLbvLy
海未ちゃんはビッチキャラとして頑張ります❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況