X



ラブライブ板に女っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:55.72ID:E88ncyWY
純粋に気になった 全員男なんじゃないか?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:01.25ID:sfEPkCSi
いるわよ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:35.60ID:E88ncyWY
ほんと?ネカマじゃなくて?
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:51.34ID:1RDaf6I2
出たわね
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:29.85ID:edvweMCY
統計とってた人がいて 2割くらいいた気がする
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:18:27.59ID:1RDaf6I2
>>7
2割とかなかなかね
みんなにこちゃんみたいな子かしらね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:19:15.62ID:edvweMCY
>>10
きっとそうわよ
0012名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:31.61ID:1RDaf6I2
>>11
なんだかワクワクしてきたわね
0015名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:19.30ID:1RDaf6I2
>>14
秋葉か内浦、どっちがいいかしらね
0018名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:50.46ID:1RDaf6I2
デザートはマカロンとチーズケーキよね
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:06.63ID:aIBrxPBK
そうわよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:13.51ID:qVLXrjj1
ガチなのはもみ饅姉貴しか知らない
ソースはイラスト
あの絵柄は女だろ
他は自称ばかりで判断材料になる物がない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:41.98ID:SxhPQlF8
ミサンドリー庭と自己プー
この二人はむしろまだ女であって欲しいパターン

あれで男だったら本当に救いようのない産業廃棄物でしかない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:25.22ID:VCGLT0pg
仮面ライダースレ立つと腐女子みたいな書き込みあるじゃん
あれ絶対女でしょ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:26.46ID:2k20gqCR
現実見ろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:53.60ID:z196TB6N
俺、男なのに毎月生理来るから女なんじゃないかって思ってる
太ってないはずなのに胸も大きいし、おかしいよなぁ??
0032名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:11.11ID:1RDaf6I2
>>31
病院いきなさい
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:08:50.61ID:6y4zXib8
取り敢えずこのスレにはいない
こんなとここない
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:06.36ID:x4EXo7Qw
嵐活動休止のスレが立った際割と伸びてたしジャニーズの内情に詳しい人間も多くあの中には確実に相当数居ただろうな
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:28.92ID:2k20gqCR
>>36
これ性転換?アソコの位置おかしくね?
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:34:09.56ID:pUnodlnB
>>39
今の20前後だと自分みたいに親の影響で嵐好きな人とかもそれなりにいるんじゃない?
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:18:38.92ID:EKbN42I9
知り合いにいるぞ
0051名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:21.58ID:lCD7v/+G
綾瀬絵里はオカマだった?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:53:11.47ID:QRFZ+1XU
堕天使も使うぞ
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:17.21ID:WidvyPd7
女です〜
仕事が休みの日は良く見に来てて、楽しませてもらってます笑
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:46.73ID:HK60yVdx
ゲイの鞠莉推しがとおります〜
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:56:18.94ID:hSHRi8ZK
昔のぞえりオナホ発表された時のぞえりスレでは男は盛り上がって女はショック受けてたのなつい
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:32:04.02ID:x4EXo7Qw
あの糞ゴミデブいちいちスレ立ててまでカプによる対立煽りに及ぶわ同人スレにまで闖入して来るわ性別とか関係無しに死んで欲しいんだけど
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:10.84ID:dTunsH5a
`¶cリ˘ヮ˚)| ヨハネはヨハネよ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:23.13ID:eatep3Cn
自分が気に入らないカップリングをネチネチ陰湿に叩くのは女だろ
というかまずその筆頭たる湖北省=松が女だし
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:08.20ID:f2FvzI5K
まず女ってだけでここの豚どもより格上なのに認めていいの?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:07.83ID:GgJZl5UE
オタク界隈においては女>>>>>>男
がまず基本としてあるからね

だからたまに勘違い姫ちゃんも沸くが

昔の感謝祭ニコ生配信のときも女映りこんだだけでサワグ奴等はほんと気持ち悪かった
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:24.96ID:RitYpFke
女の匂い求めてたまにこんなスレ立つよな
0073 ◆zWlPFwyg1gzx (あら)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:07.48ID:chvtH1o2
自己たこ茶はたまに擁護してくれるから好きだわ
レズもみ饅姉貴も面白い
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:00.37ID:ahdRcvLR
>>61
あれエリチが受けっぽく書かれてたから希推し自己投影まんさんは発狂もんだったろうな
0084名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:24:31.49ID:dG04V52F
女の絵師がここで叩かれてて本人降臨してたな
0085名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:55.47ID:IB/nrOmc
タヌキ@たぬきちって女の人ですよね
シヴァさんと繋がりのある神絵師
高槻かなこさんと繋がってて
高槻かなこさんの母親とも繋がってて(インスタ)
大島樹堂さんとも繋がってて
ラジオの公録では本人が目の前の最前席もらって
更に島流しさんの番組でレポ漫画の仕事もらってる人
0086名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:01.69ID:IB/nrOmc
タヌキ@たぬきちさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況