X



かしこかった頃の絵里ちゃんの方が好きな奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:36.44ID:HNUYabCN
かしこい頃も割とかしこくない
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:18.39ID:+/Qc/svD
うちはどっちのえりちも好きやんね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:05.23ID:60NYV+Ab
希ちゃん引換券ことエリチカ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:34.23ID:YoIoVhac
かわいい
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:10.68ID:88lPaQ+w
μ's入り前は、やっぱり無理してるようにしか見えない
味方に入ってからの方が能力発揮してるし、生き生きしてたり変な力が抜けてる
なんか彼女はヒュンケルや飛影と被る
0022名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:22:03.46ID:qvU+EUSz
どっちも好きだよ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:45.01ID:SxhPQlF8
ダイヤさんはどこを見て「クールですわぁ〜」と言い放ったのか
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:22:30.17ID:accnCNUX
>>1はμ'sメンバーが見ているエリーチカ
ダイヤが見ているのはライブやPVのエリーチカ
そこからは賢さしか見えないのだろう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:29:50.61ID:7WcvvFkN
1枚目すこ😚
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:58.55ID:ZwOPu1qB
エルサもそんな感じだからセーフ
0039名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:24.00ID:0p3SzKH3
μ'sぅえりちゃん→よわそう ぽんこつ かしこくない 

A-RISE絵里さん→強い 隙がない 賢い
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:33.87ID:sClhxTOi
かしこい頃のかしこそうなかしこくないリアクションや返答すき
アリーチカとのおでんとカレーのとことか
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:55.88ID:YzMik6FA
全部好きだぞ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:24.41ID:qGPjbOlr
もみ饅姉貴はネコなの?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:31:57.12ID:9b0s2GMB
アニメ1期放送後くらいにpixivで絵里の画像探したけどマトモなのが全然なかった思い出
まあ他のメンバーのは探してないから似たようなもんだったかもしれんけど
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:27:20.49ID:F5Rgnmwo
絵里推しだけど正直μ’s加入まではなんだこいつ嫌な奴でムカつくなって思ってた
0057名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:49:06.32ID:mY7vDSgk
そこも魅力だよね
ともすればステレオタイプな味方入りキャラになる可能性があったのに、上手く回避してると思う
μ's入り後に明らかに妙な力が抜けて、だからこそ変わったっていうより素の顔に感じる面が見えて、
『ああ、絵里ってこんな娘だったんだ』
って
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:51.54ID:EtEIvwUy
ええ…
一期一話の髪をかきあげるところから既に惚れてたのに…
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:22:57.26ID:JAPNECc0
>>28
身内以外にはモデルにスカウトされるような
容姿とダンスのキレ、成績優秀で生徒会長も勤めた
ってとこしか見えんし
インタビューとかあっても
メンバーで一番そつのない受け答えしかせんだろ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:52:20.18ID:TIPUeCzr
あれはμ'sに入る前躍起になってた頃の頭固い内容だし今は多少マシになってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況