X



冒険の旅に連れてくメンバー三人決めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:38.73ID:8d9xYqy2
エリチ←武器と魔法のバランス型
真姫←攻撃魔法特化
花丸←僧侶、回復魔法

なんやかんや言ってもこうなるだろ?
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:26.57ID:uk+Pnm5A
絵理→文武両道何でもできる
果南→物理攻撃ダメージを80%カットし、超威力で反撃
にこ→魔法使い初めました
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:44.30ID:deOjNuH5
のぞまきぱな
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:09:14.33ID:H2GasySo
海未→剣での近接、弓での後方支援と戦闘面は万能
凛→スピード超特化型、二回攻撃の上クリティカル率も高い
希→魔法は一通り使えてさらに高MP、最強クラスの黒魔法バンバン使えそう

リリホワ強くね?
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:08.89ID:BaIYIMI3
海未 物理の遠距離近距離こなし、速さに長ける
絵里 エンチャント剣術と中距離魔法
善子 遠距離魔法に近距離も実はプロレス技でカバーできる

強そうなんだけど運なさそうかなぁ
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:44:28.02ID:ZwOPu1qB
やっぱり頼りになる3人がいいよね

希←ピンチでも何とかしてくれそう
果南←強い
真姫←お金貸してくれる
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:07.07ID:0Hcvk7Gb
曜ちゃんは大人気ジェイガン枠
振付け役は果南に衣装作りはルビィに敵わないイメージなんだよなぁ
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:19:43.90ID:+1NT6GH5
俺→パーティリーダー
ルビィ→可愛い
にこ→いれば退屈しなさそうだ
絵里→率先して暗闇のダンジョンに連れて行く
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:58.12ID:4hs791A9
ようよしまり
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:51.61ID:w+KpzcVs
>>7
荒らすなよ😠
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:59:31.89ID:w+KpzcVs
にこちゃん→料理
曜ちゃん→料理、狩り
果南ちゃん→狩り
ダンジョン飯パーティー
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:37.13ID:w+KpzcVs
雪歩、月、花陽で乱れ雪月花発動
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:08:52.86ID:hBfLJmZS
穂乃果→主人公補正

絵里→攻防オールマイティ+穂乃果との相性

真姫→魔法兼回復


これが一番じゃないのか??
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:21.76ID:UmdErC9u
ベロニコ
エリティナ
ビビアンジュ

…回復系がいないか…
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:45.50ID:qGPjbOlr
絵里→剣も魔法も使えそう
善子→黒魔術使えそう
ことり→回復が強そう
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:39.50ID:l1zG/Ewy
にこ→可愛い、生活力高い
果南→おっぱい、強い
このメンツだとあと1人は誰が相性良いだろうか
0089名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:22.29ID:7pNFMUrK
なんだかんだでμ's2年がバランスよすぎて困る
最大の欠点は自分がいらなくなるという事だ
0091名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:58.73ID:rg1W9hQj
穂乃果…運命を切り開き、天候をも操る魔術師
果南…躍動感あふれ、踊るように敵を薙ぎ倒す武闘家
果林…味方の士気を高め、敵を魅了する踊り子

パーティ編成効果:ハーヴェスト
屋外フィールドで食物系アイテムの取得率が向上
0095名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:43:14.75ID:qoTccG5Q
三人で行くのがいいんだよ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:49:47.35ID:j0E4rI9X
>>92
性欲処理で草
0097名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:24.12ID:cfLGbGMR
これは冷静に考えてもリリホワだわ
0098名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:54:06.09ID:ixU+UdIh
リリホワは

海未ちゃんが好きです
0099名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:43:45.28ID:2UWDFK2z
ヨハネ 希 さち子 の魔力ガン盛りパーティ。
控えが許されるなら黒羽姉妹 マリア かさね
0100名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:51:22.48ID:2UWDFK2z
>>99
まちげぇたずら。
かさねじゃなくて麗音だったずら。

それか花陽花丸エマの三人にして最初の町でリタイア➡ひたすら養うコースで。
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:30:28.25ID:vnx4G/Jt
最初の町で100回リタイアするとしばらくお姉さんが強制的に同行してくれます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況