X



みもりん、声優界のsex合コンを開く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:01:33.94ID:RyQFRljO
ソース
ttp://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/jitsuwa-bunka-l.jpg

もうラブライブも終わりやね
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:21:20.35ID:OYHkncNG
>>64
アウトやで
はやくオカダにごめんなさいした方がいい
0074名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:27.72ID:Ij1GVwN6
>>1
お前はアウト、雑誌はギリギリセーフ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:45.22ID:jKPCnWuK
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <みもりん「もビックリ」声優sex合コン…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:41.84ID:Q+gJRe0t
>>75
芸スポの実話スレってスレタイで余裕でわかるよな
それでこれが貼られるのはお約束
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:32:28.95ID:L3tVIwt2
みもりん「たまげたなぁ」
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:38:22.76ID:qhaCm41b
そういうのあるの知ってますよってみもりんが言えば嘘で訴えられるのか
メリットないけど
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:42:37.42ID:tVzpanGM
>>53
取材せずに名前載ることはあるよ
今回なら正確には「三森すずこも(この話を聞いたなら)ビックリ!」ってなる
(この話を聞いたなら)を省略してる可能性
そういう場合はマジでこの雑誌が世に出るまでみもりんは一切何も聞いてない
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:36.03ID:GvSn7i2F
>>72
実話ナックルズはただ悪口を書くためだけにえみつんのライブに足を運んで詳細なレポ書いたんだぞ
ここの記者ぐらいじゃないか?
えみつんの生歌聴いて「別に歌が上手いとは思えないけどまわりのオタク達はこんなのありがたがってるのか?」ってこき下ろしたの
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:46.03ID:jkcNofH8
バーバラとSEXしたい
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:11.10ID:+eZlf4Pp
気持ち悪い雑誌だな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:21:01.14ID:A6Ig5ejV?2BP(0)

確かにびっくりするなこれは
0092名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:48.21ID:zRuk8Y0o
>>30
香山リカとかクズの見本じゃねーかww
0095名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:17:09.25ID:gLUFIYMX
「もびっくり」めっちゃ字小さくて草
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:24.84ID:OI8PQGDw
もびっくり!
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:30.17ID:A3G7YzCo
>>1
はい、逮捕
0100名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:45.01ID:vSVmYZIH
フフッ…もびっくり!が目に入るとはお前ら冷静過ぎるだろ
俺流石にマジでパニクったぞおい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:41.58ID:A6Ig5ejV?2BP(0)

しかしびっくりってことは知らないのか
大した集まりじゃないな
0113名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:30:43.81ID:CUPAWYvQ
みもりん(もびっくり)を書き足さないといけないくらい、実際の合コンやってたメンバーは無名ってことかね?
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:02:22.71ID:i6kuLehp
こういう低俗雑誌特有の書き方はいい加減辞めさせるべき
いつも思うけど悪意ありすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況