X



ダイヤさんの土日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:28:12.24ID:RGLcQZfd
目覚まし無しの朝に上半身だけ起こしてぽけーっとしてるダイヤさんがみたい
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:30:40.99ID:78lzyJGJ
休日なのにいつもと同じ時間に起きてしまってそう
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:16.63ID:TV05H6pQ
ルビィ「あ、お姉ちゃん起きたんだ」

ダイヤ「かぼちゃの馬車には乗ってはいけません……。あれは巧妙な誘拐の手口です……」

ルビィ「シンデレラの夢でも見てたのかな?」

ダイヤ「そもそも……人が乗れるだけのかぼちゃなどあるわけないのです……。うまい話には裏があると……学校で……」パタン

ルビィ「お姉ちゃん! 二度寝は重罪だよ!!」ユサユサ

ダイヤ「うぅ……せっかくのお休みくらいお休みさせてくださいまし……」

ルビィ「もー! 今日はルビィとお出かけって約束したのに……」

ダイヤ「……」スヤァ


お姉ちゃんなんか嫌いっ!! エヘヘ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:48:51.43ID:48hqYQnr
>>6
寝ぼけおねぃちゃあかわいいよぉ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:50:22.85ID:OI8PQGDw
ちょっと高いプリンをくらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています