X



5ch発5th色変え企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:12:21.96ID:ybOPFESp
個人が名前だして企画持ち込むからダメなんだろう
ここから企画作ってみんなで考えないか?
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:20:11.60ID:5bBtoXOP
ホプステでイタリア国旗やろうぜー
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:01.29ID:5bBtoXOP
ホプストだった
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:07.78ID:r2xMEPKG
ビリアゲのラスサビ前の
believe again✖3回の間に会場をセイントの羽の色の紫に染めようぜ
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:26:05.53ID:d0yMDRbl
ブラメロは1番サビ前でみかんだろうけどその後はずっとみかん?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:53.84ID:1msYlGBf
>>9
これは絶対やりたい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:59.51ID:5Kui1YvK
キモすぎるやめろ
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:42.58ID:GIdvq7ok
最初から最後まで色を合わせたりせずみんなでバラバラに色を振ろうぜ
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:26.02ID:d0yMDRbl
ホプストの鞠莉ソロのところだけでも紫に
0016名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:36.16ID:BnYI0Mz6
フラスタで我慢しとけよ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:57.12ID:MTaB7gxZ
ごめんぶっちゃけサイリウム芸ほんと興味無い
邪魔するつもりはないからやりたいやつだけで勝手にやってくれ
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:30.49ID:d0yMDRbl
ブラメロは2番が「さらさら流れる風」だからステージ後ろが青とかに変わるかもしれないんだがそうなったらそっちに色合わせる?
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:43.53ID:lDXNyuBj
君ここをセンターステージでやった時限定
曲最後の円陣の時にキャストが振り向く各タイミングで
目の前にいるキャストの色を順番に掲げて最終的に9色の丸い虹を作る

円陣に集まるまでに準備する時間はあるし
何色を上げればいいか現地判断も出来て席位置に左右されにくい
ただしゅかが可哀想
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:58.34ID:d0yMDRbl
>>19
そのままパクってくれるなら好都合
改変するならそれはそれで良し
0022名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:11.46ID:ybOPFESp
4thダブアンも5chから広がり見せたからいけると思う
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:42.07ID:ybOPFESp
>>7
劇場版羽の色に変えるのはいいね
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:30.32ID:ybOPFESp
>>8
できたら青に戻したい気もするけどね
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:20.06ID:ybOPFESp
>>9
>>15
明らかにこれムリだろって企画が多いけどこれは普通にできそう
0026名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:58.27ID:ybOPFESp
>>18
そこまでの対応力今のライバーにあるかね
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:05.63ID:ybOPFESp
>>20
後ろ向いちゃうキャストがやっぱ可哀想だよねそれ
あらかじめ君ここの円陣振り向く順に色決めといて各人色変えする程度ならいけそうだけど
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:39.04ID:1msYlGBf
今まで曲中の色替えほとんどやったことなかったけど、ブラメロ夜明けでみかん色だけはやりたい
タイミングとりやすいから、揃ったらめっちゃ気持ち良さそう
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:28.13ID:Gm9fYprr
コーレスの時にさ
みんな一斉にブレードの灯り消して
(えっ?なに?なんで灯りつけてくれないの?)って一瞬びっくりさせて
なんかのタイミングで一斉に灯りつけるドッキリ仕掛けたら面白そう
っつう妄想はした事ある
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:05.60ID:r2xMEPKG
>>23
これに関しては色を変えれる猶予時間が長いから最初らへんに20%ぐらいの人が色を変えてくれたらそのまま周りも合わせてやってくれると思ってる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:48.35ID:qwQCdUXS
Twitter企画としてパクるわ
頑張ってくれよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:38.06ID:AddkpRue
ラブライブ板ってマジで無力だよな…
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:57.90ID:llbSgkYZ
>>34
あったんだ
知らなかったわ
やってみたかったな
0037名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:14:56.25ID:JIT14LQa
余計なことをやるから失敗すんだよ
単純にみかん色にして終わりでいいじゃん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:51.54ID:AddkpRue
ちょっと訓練すればチンパンジーでもできそうだけど…
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:55.18ID:zahn/kZs
ライブの曲でノってるときにブレードの色なんかに意識回るか?
俺は無理
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:17.75ID:T6kXv8V/
きーらーきーら♪
の所で青からみかん色にするだけで良いよ
その後余計な事しようとすると絶対gdるから
0043名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:09:50.49ID:52oEHbYr
映像で朝日が昇ってくるの出ると思うからその辺で色変えでいいんじゃない?
0044名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:23:30.05ID:52oEHbYr
色変えとはまた違うけど5th開演前の音楽流れるところでワンスト流れたら合唱したい
一曲目僕道だろうからエモいと思う
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:23.61ID:Hf4WiFxz
夜明けの瞬間に一斉に発炎筒焚こうぜ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:00.69ID:5PTs1xwn
サンフレは4thで完結したからもう聞かなくてもいいと思ってる
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:02:37.85ID:5PTs1xwn
変身は失敗だ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:30:42.64ID:PXPDRTz9
ビリアゲのどこかか終わったら紫にしてブラメロ始まったら青、サビでみかん色くらいかね
それくらいならできそう
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:59:50.33ID:PXPDRTz9
夜明けでオレンジになるからみかん色だと思ってたけどどうなんだろ
混じってても綺麗だと思うけど
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:32:46.09ID:o0AmLvEF
ブラメモとビリアゲはやってみたいな

あとは色替えとは少し違うけど、OTNRは11色の虹の形でブレード振りたい
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:55:51.24ID:w8ByqEaY
すまん、コテ付けて仕切らせてもらってもいいか?
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:01:12.95ID:MhzTSgHf
>>41
これなら出来そうだな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:34:15.92ID:5PTs1xwn
スノハレの白からオレンジと同じパターンだし簡単だな
0058名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:48:28.66ID:52oEHbYr
>>50
ビリアゲはどこで紫にしたらいいだろうか
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:51:49.75ID:78lzyJGJ
ブラメロの色変えは企画関係なくやろうとしてた
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:59:45.51ID:Vf6bLU4m
逢崎くん!ワイはヨハネスイッチのこと忘れてないで!
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:12:11.85ID:clWq1iZp
バンドリアンチ板でラブライブ !の話するなよ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:31.17ID:736mmENf
それ言うなら「自分の推しの色以外振ろうとしない奴なんなの」になるんだが
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:20.15ID:HUkm1O1s
一色とか無理だからせめて暖色系にするとかでええんちゃうか
寒暖混じると汚いんよ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:28.02ID:8mHL1r95
ブラメロ1番で変えたらその後が何もなくて辛い
スノハレと同じく大サビみかん色でええわ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:46:39.70ID:736mmENf
スノハレはPVに合わせて大サビ前に色変えってところからすると1番サビ前のタータタタータタのところで変える人多そうだけどな
0068名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:47.25ID:WtcqZvLx
ブラメロの大サビって映画で使われてない三年三人で歌うとこになるん?
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:27.55ID:WfmeZj8V
>>58
>>7でいいんじゃない?
0071名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:48.54ID:VX5W9Sxv
衣装の早替えがあるんだったら1番のサビ入りだろうし、やるならやっぱそこでしょ
それ以降はライブでの演出見ながら好きなようにやればいいんじゃない?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:39:47.82ID:736mmENf
>>70
ピンクよりは赤紫じゃないかと
0076名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:22.36ID:52oEHbYr
>>69
ラスサビ前のbelieve again✖3回で変えるか
おkk
0077名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:16.44ID:52oEHbYr
今んとこ出たまとめ

ブラメロ
サビ前まで青→サビでみかん色

ビリアゲ
ラスサビ前のbelieve again✖3回で紫色
0078名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:31.73ID:52oEHbYr
ネクスパも3年が出てくるところで3年カラーだけにするとかもできそうだけど、どうだろう
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:12.46ID:TbDk01sK
>>78
3年生が〜というかネクスパは僕光みたいにソロ部分は歌ってるメンバーの色にするつもり
あくまで個人的にだけど
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:19:31.09ID:Dgw134w6
それでも鞠莉ソロ部分は紫にしてほしい(2回目)
0082名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:04.57ID:ZDAyxeGL
色変えじゃないんだけど、marine border parasolでカモメの鳴き声を実現させようぜ()
0083名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:35:05.33ID:TbDk01sK
>>82
自分、ウミネコならできます!
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:02:59.46ID:gJT6wIFx
>>22
広がりを見せたってどういうこと?!
また5thでもすんの?
キャストにどうせい言うんだよ迷惑なやつ
0086名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:40:10.07ID:mqPa8kDI
>>79
それもありだね
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:37:40.73ID:O5TkBKyU
凝ったやつはどうせ揃わないだろうと思ってしまうが
ブラメロ青→みかんはやるわ
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:46.93ID:xB04Ylka
>>46
あれは、韓国が合唱文化だからこそというのもあるだろうな
アンコール合唱と10はいい思い出として韓国に置いてこようぜ
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:50.72ID:xB04Ylka
ホプストはほっといても紫になるだろよ
応援上映の時、紫にならなかったけか??
0090名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:02.55ID:mqPa8kDI
>>89
ホプストは鞠莉ちゃんセンターだからずっと紫になるかな?
0095名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:48.25ID:mqPa8kDI
>>91
イントロ(パン・パパン×3)
 
Nonstop nonstop the mu(パンパン)sic
Nonstop nonstop the ho(パンパン)pping heart



そう!(パンパン)
ミライはいまの先にある
しっかり自分でつかまなきゃ(パンパン)
それには自由なツバサ(パンパン)で Fly away!!



ワクワクしたくて させちゃうよ
踊れば ココロ
つながって(パンパン)くみんなと(パンパン)
こんなステキなことやめられない そうだよ!



そう!(パンパン)
ミライは自分で決めるもんさ
安全ばかりじゃつまらない(パンパン)
ツバサが濡れても大きく(パンパン) Fly away!!



キラキラしたくて させちゃうよ
それなら ココロ
解放して(パンパン)みんなで(パンパン)
やりたいことならがんばろうよ そうだね? そうだよ!



ワクワクしたくて させちゃうよ
踊れば ココロ
つながって(パンパン)くみんなと(パンパン)
こんなステキなことやめられない
そうだよ!


こんな感じ?
むずない?
0096名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:38.02ID:pj56JUF2
>>95
こんなにパンパンしたくない
しっかり自分で掴まなきゃ(パンパン)
くらいしか多分しない
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:49:52.90ID:oWR9YgtJ
>>95
こんなにパンパン書かれてると卑猥な事想像してしまうんだがw
まぁ俺もやるのは『しっかり自分でつかまなきゃ』のとこだけかな

ところでネクスパ1番Bメロのクラップはやるのかな?
これは簡単だと思うけど、最初気づかなかったんだよな
0098名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:28.95ID:mqPa8kDI
卑猥な想像ワロタ
0103名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:38.03ID:h6qBL8My
しっかり自分を掴まなきゃ、くらいだなクラップは
あとどうせ紫一色になるよ
0106名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:19:07.36ID:dG04V52F
>>105
ツツジの色がピンクだからね
でも鞠莉ちゃんカラーになるかもねぇ
0108名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:44.77ID:dG04V52F
>>29
こういうのもやってみたいけどねー
一斉に消す系は難しそう
0111名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:24.69ID:dG04V52F
>>109
なんのメリットが・・・
0113名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:00.95ID:1nIuaiAt
ぶっぶーですわの後の再ダイヤッホーでレスポンス無し
0114名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:18:43.69ID:zJVcC8g8
ヨーソロードとかはできないかなー
せーの!みたいな掛け声があったら部分的にでもやってくれそうな感じするけど
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:33:15.94ID:sLAcn0b5
ヨーソロードは常に準備してるからみんなも意識してくれると嬉しいんだがな
0116名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:58:56.29ID:zJVcC8g8
コメントとか読んでると周りがやるなら自分もやりたいって前向きな感じなんだけどね
みんなで一斉にやる系は気持ちが一つにならないと難しいよね
大好きwowの直後くらいに警報みたいに下げてーとか言ったら条件反射で下げてくれるだろうか...
それすらうるさいって言われそうだけど
0117名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:32:28.33ID:VCRWWX0W
>>116
曲中に周りから「下げてー」なんて声が発されたらどう思うか冷静に考えてみようか
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:17:30.12ID:xSwZldaI
会場規模やステージ構成でロードが難しいのは分からんでもないけど単独イベ多かったんだし練習の機会はあったはずなんだよな
まぁ結局やる気がなかっただけなんだろうな
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:47:39.15ID:GEt5Qhny
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j Aqoursのライブやファンミ、各種イベントでも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;' 厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/     ついでに保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
0120名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:59.14ID:zJVcC8g8
>>117
4th映像見てたらせーの!って声前以上に大きくなってるんだけどね・・・
0121名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:59:41.36ID:zMdjyRBX
age
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:07.40ID:ysfDySxi
なに?まだなにひとつ決まってないの?
ほんとダメだなお前らは
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:11.74ID:IJJUuA70
かつてのスノハレオレンジみたいなのは今の日本ライバーでは無理
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:36.57ID:8DVpaPL7
アニサマのJAMスノハレでオレンジ一色にできたし結局サンシャインにやる価値のある曲がないだけ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:52.06ID:OsS4lyoB
スノハレみたいなクソ簡単な猿でもできるのがないだけ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:43.85ID:8DVpaPL7
>>125
そういうのはスノハレより難しいの決めてから言わないと…恥ずかしいと思わないのか?
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:44:13.41ID:OsS4lyoB
>>126
ん?LAやソウルでは決めまくってましたが何か?
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:32.11ID:8DVpaPL7
>>128
バナナ上げて動くならいいけどね…
0130名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:20.58ID:4rgXzZQ0
>>124
実際Aqoursよりしょぼいμ'sが人気になれたのはスノハレという神楽曲の力が大きいからねぇ
Aqoursにも強い曲がひとつは欲しいところだ
0131名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:17.25ID:C4SnC8qq
さすかにバナナ配ればやってくれるでしょ。知能はあるんだし

でもまるりかイベントでバナナ配ってサプライズしましょうも公式に潰されたしなあ。
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:19:17.42ID:mtLZU0/y
バナナを配れば動くて思ってやがるクソが!(パクパク
0133名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:50.64ID:zMdjyRBX
>>122
今出てる案

・ホプスト
鞠莉ちゃんカラーで揃える

・ブラメロ
サビ前まで青→サビでみかん色

・ビリアゲ
ラスサビ前のbelieve again✖3回で紫色
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:06.45ID:YfbrDz1H
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:45:44.67ID:quZfdsFT
ホプストはイタリア国旗やりてぇわ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:33:42.22ID:qlTaDrx9
イタリア国旗はいいアイデアだと思うんだけど三年生のうち鞠莉だけ消えるのがな…
0138名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:06:26.22ID:TOkaSHqb
色配分で統一する系は難しいだろうね...
0141名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:50.88ID:NxW5jVEf
age
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:32:35.34ID:FRpdI+Xn
初の鞠莉センター曲なんだから普通に紫にした方がキャストも嬉しいと思うぞ
0143名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:46:56.98ID:NxW5jVEf
サンフレ、No10の順番ごとの色替えすらできないし座席ごとに色変えるとかさすがに無理だよね
0144名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:24.49ID:frh7HvFE
そういうのがやりたいならモチベの高い海外行くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況