X



付き合って一番面倒くさいのって果南ちゃんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:59.31ID:F0SgRF9/
デート中ちょっと気に入らない事があったら、ムスっとして一日中機嫌悪くなって

「今日もうエッチしないから」とか言ってきそう
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:38.66ID:Ac1Ep2B1
頭からっぽサバサバお姉さんだから面倒くささでいえば最下位クラスでは
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:51.66ID:EqMYBy1a
果南とかいうアニメ最大の被害者
海未より酷い
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:37.48ID:qBi3F/Mu
仕事と私、どっちが大事なの?
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:01.19ID:x/aaDvfI
>>9
かわいい
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:46:26.04ID:Fkb1ugrR
パチンコでお金溶かしそう
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:37.03ID:x/aaDvfI
果南ちゃんは時には凪のように穏やかで時には荒波のように激しい海そのものだからな
軟弱なライバーにはまず渡り切らんよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:11.51ID:cWbppGGf
(コイツらアニメの何を見てるんだ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています